QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刷A大官改koolproxy开启后有时突然无法上网了,打不开网页

可以正常ping通网站,关闭koolproxy后可以正常上网,重新打开后也可以继续上网
  wifi连接也正常  路由器也没有掉线   ping任何网站都通,就是打不开   等个几分钟又好了    郁闷      求各位大神支招啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的是主路由+二级路由,主路由一旦打开koo广告屏蔽了(即使只开视频广告屏蔽),主路由一切正常,二级路由不稳定了,只要是连接二级路由的设备,有时候连不上任何网络,一会就好了,一会又坏,只要给主路由的koo关掉,立马就正常了

今天我这也是这个问题,二级路由挂一个终端就一切正常,挂多一个就上不了网了,除非一级路由关kp,这到底是什么毛病。。。  详情 回复 发表于 2017-11-26 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还以为我一个人的问题呢??至少我的跟楼主一样!!我只是害怕被骂菜鸟没敢吱声而已!!!

哈哈……!!胆小鬼!!  详情 回复 发表于 2017-12-20 12:38
好几天 了 前几天还没事 就这三四天吧  详情 回复 发表于 2017-11-22 20:07

sharks 发表于 2017-11-22 19:53
我还以为我一个人的问题呢??至少我的跟楼主一样!!我只是害怕被骂菜鸟没敢吱声而已!!!

好几天 了      前几天还没事       就这三四天吧

这个问题我早就说过了,我是B1版的K2P

有木有人有解决办法啊

只能等KP发新版本 KP一直存在程序异常退出问题,为此我专门写了个监控程序,2分钟检查一次,发现异常退出就重新启动 K2P MTK的mipsel版本好像好些,K3 ARM版本的KP异常退出好像频繁些 如对稳定性要求高,建  详情 回复 发表于 2017-11-23 09:25

我也遇到过。突然断网了,过了一会恢复正常

用了好久老毛子没遇到这问题,为了酸酸乳换的官改

我二级路由开广告屏蔽,wifi速度掉一半

tianya0908 发表于 2017-11-23 02:40
有木有人有解决办法啊

只能等KP发新版本

KP一直存在程序异常退出问题,为此我专门写了个监控程序,2分钟检查一次,发现异常退出就重新启动

K2P MTK的mipsel版本好像好些,K3 ARM版本的KP异常退出好像频繁些

如对稳定性要求高,建议暂时用adbyby

感谢A大解惑 我也感觉是kp程序的问题 一上不去网 进路由器查看kp显示未运行 现在暂用ab 感谢A大  详情 回复 发表于 2017-11-23 15:27

abccba94 发表于 2017-11-23 09:25
只能等KP发新版本

KP一直存在程序异常退出问题,为此我专门写了个监控程序,2分钟检查一次,发现异常 ...

感谢A大解惑    我也感觉是kp程序的问题   一上不去网   进路由器查看kp显示未运行   现在暂用ab     感谢A大

qq3124086 发表于 2017-11-22 19:43
我的是主路由+二级路由,主路由一旦打开koo广告屏蔽了(即使只开视频广告屏蔽),主路由一切正常,二级路由 ...

今天我这也是这个问题,二级路由挂一个终端就一切正常,挂多一个就上不了网了,除非一级路由关kp,这到底是什么毛病。。。

原来大家都有这个问题,我就试过家里电视突然看不了,然后手机和电脑测试无法访问网页,进如路由器重启后正常,后来出现多次,尝试关闭koolproxy后就恢复网络了,才定位到是koolproxy的问题!

日志里查看是不是koolproxy崩溃了在自启,在程序崩溃的时候会上不了网,程序启动好了之后就争正常了

sharks 发表于 2017-11-22 19:53

哈哈……!!胆小鬼!!