QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于K3官改固件KCPtun的使用问题

在按照参考帖子的格式设置kcp参数后无法链接上网,但是服务端显示是有数据过去的
在启用KCP之前,酸酸乳是可以链接上网的
有人用K3的kcptun链接成功的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我发现好象也是这样的开了KCP之后就不能用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好象是koolproxy的问题,改用adbyby就可以了,另外在KcpTun 密码这是空,在参数里加--key ******
你试试

广告过滤我是没有开的,只开了这个,密码这个我在路由进程里看是有的  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:03

我用的可以成功,之前写了一大堆参数不成功,后来参数里面只写了--crypt aes-128 --mode fast2 就好了

真的吗,请问你是用哪个脚本装个kcp,不同脚本的默认参数不一样,所以比较苦恼  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:04

kpnew9 发表于 2017-11-23 20:41
好象是koolproxy的问题,改用adbyby就可以了,另外在KcpTun 密码这是空,在参数里加--key ******
你试试

广告过滤我是没有开的,只开了这个,密码这个我在路由进程里看是有的

cassun 发表于 2017-11-23 20:45
我用的可以成功,之前写了一大堆参数不成功,后来参数里面只写了--crypt aes-128 --mode fast2 就好了

真的吗,请问你是用哪个脚本装个kcp,不同脚本的默认参数不一样,所以比较苦恼

wget https://raw.githubusercontent.co ... er/master/kcptun.sh

chmod +x ./kcptun.sh

./kcptun.sh

这是扩软的吧,我也是这个,但就死活连不上  详情 回复 发表于 2017-11-24 22:54

cassun 发表于 2017-11-24 20:27
wget https://raw.githubusercontent.com/kuoruan/kcptun_installer/master/kcptun.sh

chmod +x ./kcptu ...

这是扩软的吧,我也是这个,但就死活连不上

试试降低kcp的版本号,脚本默认好像是最新的,路由器里面好像不是最新的。。。。昨天买了banwagongCN2,从此kcp88喽,配置烦得要死  详情 回复 发表于 2017-11-25 12:16

注意kcptun 客户端和服务端的版本要一致,kuoruan安装完后给你一个参数 直接拷贝那个参数

q249933 发表于 2017-11-24 22:54
这是扩软的吧,我也是这个,但就死活连不上

试试降低kcp的版本号,脚本默认好像是最新的,路由器里面好像不是最新的。。。。昨天买了banwagongCN2,从此kcp88喽,配置烦得要死

顶一下,碰到同样问题,能解决吗?

我测试过   A大和TB大的KCPTUN都是可以使用的  

同样的参数,k2p从1.2b到1.4,使用正常,k3从1.2-1.5全部不正常,不知是不是mtk和broadcom的区别啊

帮顶,同样的情况

--crypt "aes " --mode "fast2 " --mtu 1350  --sndwnd 1024  --rcvwnd 1024  --datashard 10  --parityshard 3  --dscp 0  --nocomp false