QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 玩蛇的瓜皮

[k3] 【11.27】K3降级CFE助手 小白一键生成降级CFE固件文件 212/217/246/260

火... [复制链接]
ggbg 发表于 2017-11-27 20:54
还是不行 后来替换了一个exui.fne文件 可以运行了 但不知对生成降级CFE固件文件也没有影响

那个文件对功能没影响。只是皮肤模块。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱已飘零 发表于 2017-11-28 09:21
楼主,你好,在哪里看是否降级成功?
进192.168.2.1看,软件版本还是260的。

你看的固件是固件版本吧,这个刷的是CFE版本,降低之后可以在CFE模式直接刷lede。

对,我看的是固件版本,CFE是否降级成功,要在哪里看呢? 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-28 10:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huangzhongzhou 发表于 2017-11-27 23:52
我刷了,现在ttl都没有输出,我的是金色260的

不清楚你如何操作的,软件主要功能是替换修改CFE文件。

gooico 发表于 2017-11-28 09:40
你看的固件是固件版本吧,这个刷的是CFE版本,降低之后可以在CFE模式直接刷lede。

对,我看的是固件版本,CFE是否降级成功,要在哪里看呢?
谢谢!

输入命令 cat /proc/version 看看SMP编译时间 Aug 2 (8月2号)应该就是260,你看看降级后显示的时间是多少,我的K3不在身边没法测试。  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:15
不知道别人是怎么看的,按resert开机进CFE可以直刷lede就是降了。  发表于 2017-11-29 10:54
同问 怎么看降级成功 或者看cfe版本  详情 回复 发表于 2017-11-28 16:10

金色260,使用大神的工具,成功降级,已经可以刷梅林,多谢

降级之后直接刷LEDE失败
上传固件到70%左右就不动了,然后出现找不到页面。
等了大概10分钟路由器也没有自动重启
不知道出现了什么问题。

我选择降级到217

好用!刷机越来越简单了!!

gooico 发表于 2017-11-28 09:38
可以用,telner和ssh只是登录方式不一样,命令是一样的。

谢谢大佬 3Q

楼主好人啊,这样修改CFE就简单多了。谢谢!

260的流光金也可以用这个降吧

/bin/sh: cd: can't cd to /tmp/share/sda1
最后一步。。。不知道为毛出来这个

还有可能是sdb1,要注意替换掉语句中的sda1还是sdb1  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:34
确定你的u盘是挂载到sda1? 有的是sda4  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:56

过来学习了。

爱已飘零 发表于 2017-11-28 10:10
对,我看的是固件版本,CFE是否降级成功,要在哪里看呢?
谢谢!

同问 怎么看降级成功 或者看cfe版本

不知道别人是怎么看的,按resert开机进CFE可以直刷lede就是降了。  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:55

这个必须支持啊!简化方便了太多。本来还想等出差回去好好研究一下再降级的。多问一句,已经刷过官改的可以直接降级吧?!不需要再刷回原厂固件吧?!

ssh登录,输入相应的命令就行。  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:57

厉害了( _)