QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

经常有人找动态域名,一定管用,可顶级域名【自己建立一个动态域名服务器】

常常看到在评论说这个域名收费了,那个跳广告的了,我来给大家出个域名教程,免费可以,不免费也可以,今天就说顶级域名的事情,现在顶级域名一年普通的才两块钱,两块钱,买不了一瓶可乐的钱。下面开始教程,觉得好用的加分。觉得自己不得了不得了的就闪开。打字也辛苦的。请勿转载。

一、去阿狸申请一个垃圾域名好了,有很多种类,就向我50快钱申请了两个一个两年一个五年,足够用了,你去搞人家那个收费动态解析貌似也要钱的。干脆自己出钱自己做主。申请网址用淘宝账户登录,www.net.cn
阿里,网址打开后输入自己想要的域名,比如我们输入的这个,点搜索可以注册的话后面就会提示加入清单,当然有的价格贵有的便宜,跟移动的靓号情侣号一个德行,有钱就com,简单实用现在貌似top最便宜。选好自己的域名点加入清单,右边购物车结算就是,跟淘宝买东西一样。

二、买好后进入到控制台,右上角有个控制台字样,点击进去后仔细找左侧很多菜单里面的域名和网站 域名,然后右侧就会出现你购买的域名列表。首先我们要做的就是把域名的顶级解析任务付给我们的DNS服务器,你有固定IP的话你自己建立解析就可以,比如DNSmasq程序,这里我们要选用HE.NET的额免费解析服务,他可以免费解析50个域名每客户,操作开始点击域名名字,出现注意看,要修改红色地方服务器名称。我的事改这个,一般都是这个吧!改好后说是需要24小时候生效,其实半个小时就可以了。有没生效在HE.net网站能看到。
到上面这个第一步就好了,申请域名,更换域名 解析服务器。

三、这里开始申请He.net的免费服务,账户注册不就说了,很简单,密码用户名就可以了。网址看图片账号申请好了登录进去可见到点击红色地方增加域名这里我们用11fw.top做例子。填好了就ADD绿色增加。域名增加好了后会这样显示如果修改的阿里顶级解析没生效过来的话红圈地方会显示很多红色英文。现在要开始新增主机域名,点上面的NEW A就是增加一个主机比如我们增加的是www也就是www。11fw.top效果。当然随意你用什么名字,注意红字你要用动态的地址的话选上下面那个动态解析框框红色标注了,固定地址话中间地方就天使固定挨批。泛域名解析主机名是@。填好就绿色提交。动态域名的话设计客户端更新,所以就需要生成一个单独密码用来更新域名地址,点击主机后面的那个黑圈出现这个地址就是设置你的更新密码,比如我设置全部1,
这样的话整个解析都设置好了就需要客户端更新就好了,跟花钱买动态域名效果一模一样了,而且还自己有选择权。

这里开始说怎么客户端更新地址解析,最简单方法用网址,路由器可以用WGET,CURL命令,这写个我想应该没有比这个再简单的了吧,怕安全问题CURL可以POST提交也可以GET提交呀。我的例子是网址提交,当然写到路由器网址自定义也很简单呀。最简单例子就是这个,http://域名:密码@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=域名
还有其他方式。
  1. Here are a few examples to get you started (manual testing)

2. http://[your domain name]:[your password]@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=[your domain name]

3. Autodetect my IPv4/IPv6 address:
  4. % curl -4 "http://dyn.example.com:password@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com"                                       
  5. % curl -6 "http://dyn.example.com:password@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com"                                       

6. Specify my IPv4/IPv6 address:
  7. % curl "http://dyn.example.com:password@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com&myip=192.168.0.1"                                       
  8. % curl "http://dyn.example.com:password@dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com&myip=2001:db8:beef:cafe::1"

9. Here are a couple more examples that allow sending the password in the URL

10. Note: The username is also the hostname. The password is sent using 'password='. This skips HTTP basic auth.

11. Authentication and Updating using GET
  12. % curl "https://dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com&password=password&myip=192.168.0.1"
  13. % curl "https://dyn.dns.he.net/nic/update?hostname=dyn.example.com&password=password&myip=2001:db8:beef:cafe::1"

14. Authentication and Updating using a POST
  15. % curl "https://dyn.dns.he.net/nic/update" -d "hostname=dyn.example.com" -d "password=password" -d "myip=192.168.0.1"
  16. % curl "https://dyn.dns.he.net/nic/update" -d "hostname=dyn.example.com" -d "password=password" -d "myip=2001:db8:beef:cafe::1"
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hcyme + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
霸槽的猪 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiexuan + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
sczxlsyx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己建立动态域名服务器很简单又实用,地址多可以自己随意修改,没有服务器困扰,比3322收费便宜。

楼主,玉米棒已经搞好,直接用虚拟主机的公网ip是不是可以?  详情 回复 发表于 2018-10-13 22:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark一下,我是公网ip但是断线后就换了,这个怎么解决?

没懂你的意思?更换IP地址后不能更新?  发表于 2017-11-24 22:25

谢谢分享。

看不懂  先收藏一下

收藏别用,谢谢分享

脱了裤子放屁,直接用aliddns不行吗?

申请网址用淘宝账户登录,www.net.cn

阿里云啊,可以,

随便哪里买的域名都可以这么实用,只是拿阿里举例。  发表于 2017-11-26 10:55

好贴,值得收藏

先收藏一下!!

感谢分享。 终于不用为域名烦恼了

为了蹄子快速,也要考虑注册玉米商标

先学习一下。

隐形的肩膀 发表于 2017-11-24 22:01
自己建立动态域名服务器很简单又实用,地址多可以自己随意修改,没有服务器困扰,比3322收费便宜。

楼主,玉米棒已经搞好,直接用虚拟主机的公网ip是不是可以?

虽然我的已经变成大内网了,但是依然感谢楼主的分享