QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostlonger

[k3] 这是一个崩溃的页面

火.. [复制链接]
badcrazy 发表于 2017-12-4 22:33
开始看你帖子以为是对开源驱动做了修改,结果还是替换无线固件的老路子,你现在无线固件的确比当初提取的 ...

不知道你最终想表达什么?
你想说楼主的固件无线信号比现有的其他版本Lede信号好,还是说楼主的固件无线信号依旧不如原厂?
似乎你就是要表达这两个意思,但是在之前的回帖中,你显然误导了其他人,说楼主的固件和移植88U的效果一样。

另外,你怎么就肯定是驱动移植导致的问题?原厂可能在其他方面也做了调整,不光是驱动,这涉及到对无线硬件的调校,从而降低了噪音,但是无线功率大,过近距离信号效果差,这是真理,是普遍现象。

如果说第三方固件因为得不到完全匹配的驱动而略差于原厂固件,那不是废话么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2017-12-4 22:33
开始看你帖子以为是对开源驱动做了修改,结果还是替换无线固件的老路子,你现在无线固件的确比当初提取的 ...

楼主从来没说过固件完美,是你要求太高了,毕竟是个测试固件,能做到比以前的固件强,哪怕是一点点,已经是不易的事。
像你这么完美的人应该自己做几个固件出来玩玩。
就算楼主研究方法和前人的一样,那又如何,只要研究成果有进步就好,何况是你根本就没搞明白楼主的研究方法。
说什么如果斐讯开源,都是废话,可能么?你想成仙,做梦吧。多说有建设意义的话,别说废话!
你可以提测试结果,说其他的就是多嘴。不服就自己写个牛比的固件。

我不知道你这么激动是什么意思,因为开始lz没说清楚他固件做了什么改动,后来才知道是替换无线固件,这个和我们半年前做的没什么区别,不过半年前我们试了原厂和ac88u的无线固件,现在lz用了梅林里的无线固件而已,  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qihuo360 发表于 2017-12-5 00:53
楼主从来没说过固件完美,是你要求太高了,毕竟是个测试固件,能做到比以前的固件强,哪怕是一点点,已经 ...

我不知道你这么激动是什么意思,因为开始lz没说清楚他固件做了什么改动,后来才知道是替换无线固件,这个和我们半年前做的没什么区别,不过半年前我们试了原厂和ac88u的无线固件,现在lz用了梅林里的无线固件而已,别的我也不想多说,半年前的讨论已经很多,包括k站,在你说一堆废话之前应该去翻翻半年前的帖子,另外我发现lz现在做的是我们半年前已经做过的尝试,我和lz交流下当时的测试结果,lz都没意见,你跳出来干啥?莫名其妙
最后 你似乎到现在都不知道lz对固件做了什么,还会说出移植ac88u这种话,lz做的就是替换4366无线固件,现在有些lede已经使用ac88u的无线固件,lz现在用的无线固件,lz的做法和使用ac88u无线固件是一样的做法,只是lz用的无线固件比当初ac88u那个在26db下吞吐量和信号稳定更好一点 我想我表达的够清楚了吧,另外不要继续扯什么信号,距离的问题,我已经说过几次了,原厂31.5db这个位置可以满速,lede的无线问题不是替换个无线固件就能解决的,想要信号半年前就发现用ac88u无线固件可以解决,为什么半年了只有个别lede用了ac88u的无线固件,即使用了也不会开31.5db,因为大家都知道信号和稳定,吞吐量不可兼得,为了稳定和吞吐放弃信号是绝大多数k3 lede固件的做法

对于你这种人,告诉你改动了什么就是给你脸了。 继续研究你的ac88U去吧。  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:16
“现在lz用了梅林里的无线固件而已”,就冲你这句话,就够让人生气的。 你们搞得ac88u,先把无线密码和mac绑定搞好再说“而已”。 “而已”你们之前怎么没想到这个“而已”? 你说是交流,我没看出交流的意思,  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:13

badcrazy 发表于 2017-12-5 15:58
我不知道你这么激动是什么意思,因为开始lz没说清楚他固件做了什么改动,后来才知道是替换无线固件,这个 ...

其实不止是这个,还有不读斐讯的nvram,重点是这个,不知道你有没有注意到,楼主给出的思路也是不要去读斐讯的配置而不是换一个无线固件,我一开始也和你犯了同样的错误,不过我发现了重点所在

我不知道你这么激动是什么意思,因为开始lz没说清楚他固件做了什么改动,后来才知道是替换无线固件,这个 ...

“现在lz用了梅林里的无线固件而已”,就冲你这句话,就够让人生气的。
你们搞得ac88u,先把无线密码和mac绑定搞好再说“而已”。
“而已”你们之前怎么没想到这个“而已”?

你说是交流,我没看出交流的意思,反而是你在激将楼主说出使用的无线驱动到底是什么。
我没感觉到你在交流,而是一直在奚落楼主。
作为楼主的粉丝,我当然要出来替楼主说话。

我非常不喜欢你的评论语气。
楼主发出固件是为了共享,不是为了与什么攀比。
楼主的姿态高,不等于粉丝一定也要姿态高。

你这种不会说话的人,最好闭嘴。

呵呵,看来你根本没测试过,ac88u无线固件根本没有mac和密码问题,有问题的是原厂无线固件,我也觉得完全没有和你交流的必要,所以,再见  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:19

对于你这种人,告诉你改动了什么就是给你脸了。
继续研究你的ac88U去吧。

qihuo360 发表于 2017-12-5 16:13
“现在lz用了梅林里的无线固件而已”,就冲你这句话,就够让人生气的。
你们搞得ac88u,先把无线密码和m ...

呵呵,看来你根本没测试过,ac88u无线固件根本没有mac和密码问题,有问题的是原厂无线固件,我也觉得完全没有和你交流的必要,所以,再见

你这种人,劝你下次张嘴之前,洗干净,想清楚自己要做什么, 不要以高者自居,谦虚点,你既然没搞出来,别人搞出来了,想知道方法,就谦虚地问一问。 能写好固件的人,一定先做好人,你这类人也写不出什么好固件。  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:28
你还是消失的好。 在你消失前,麻烦你放个你说的那个ac88U固件的链接, 不会连链接都没有吧? 之后的人自有评判。  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:22

badcrazy 发表于 2017-12-5 16:19
呵呵,看来你根本没测试过,ac88u无线固件根本没有mac和密码问题,有问题的是原厂无线固件,我也觉得完全 ...

你还是消失的好。
在你消失前,麻烦你放个你说的那个ac88U固件的链接,
不会连链接都没有吧?
之后的人自有评判。

小山君的是用ac88u的无线的,确实是没有你说的密码问题的。  详情 回复 发表于 2017-12-6 02:50

paldier 发表于 2017-12-5 16:09
其实不止是这个,还有不读斐讯的nvram,重点是这个,不知道你有没有注意到,楼主给出的思路也是不要去读 ...

我开始看到这个,所以以为动了驱动,但实际测试下来和替换无线固件的效果一样 我是看最终效果的,目前看不动驱动不会有实质改善,不读nvram实现了一部分特殊无线固件比如ac88u达到的效果,比如强开高功率,但从结果看和使用ac88u无线固件没什么大区别

lostlonger 发表于 2017-12-4 13:32
我从来没说改过lede的驱动啊,上面我的各种回复也是说发现这个4366的固件(fireware)fireware不错,不需要 ...

这个好搞,今晚按照你的思路摆弄摆弄试试,谢谢

badcrazy 发表于 2017-12-5 16:19
呵呵,看来你根本没测试过,ac88u无线固件根本没有mac和密码问题,有问题的是原厂无线固件,我也觉得完全 ...

你这种人,劝你下次张嘴之前,洗干净,想清楚自己要做什么,
不要以高者自居,谦虚点,你既然没搞出来,别人搞出来了,想知道方法,就谦虚地问一问。
如果别人愿意告诉你方法,就学别人那样有礼貌的说声谢谢。
能写好固件的人,一定先做好人,你这类人也写不出什么好固件。

我觉得你好莫名其妙,可能你自己是这种心态,以为别人你心态一样,拜托不要以小人之心度君子之腹,我自始至终只是在反馈测试结果以及告诉lz他的做法和半年前我们替换无线固件得到的结果一样,并不能完全解决信号问题  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:36

qihuo360 发表于 2017-12-5 16:28
你这种人,劝你下次张嘴之前,洗干净,想清楚自己要做什么,
不要以高者自居,谦虚点,你既然没搞出来, ...

我觉得你好莫名其妙,可能你自己是这种心态,以为别人你心态一样,拜托不要以小人之心度君子之腹,我自始至终只是在反馈测试结果以及告诉lz他的做法和半年前我们替换无线固件得到的结果一样,并不能完全解决信号问题,我觉得我和其他人都可以很好的交流,包括各个固件作者, 唯独你,在这里叽叽歪歪一堆,我劝你才应该少说说话多去,我们这是在交流固件,不是听你废话的,

就像你说的,看结果,楼主和你怎么交流了? 你觉得人家固件作者在和你推心置腹的交流?不过是被激将了而已。 你有时间去评论一下荒大的固件,看人家叼你不?  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:40

评分

gatwin -1 我来恩山就是为了撩你!

badcrazy 发表于 2017-12-5 16:36
我觉得你好莫名其妙,可能你自己是这种心态,以为别人你心态一样,拜托不要以小人之心度君子之腹,我自始 ...

就像你说的,看结果,楼主和你怎么交流了?
你觉得人家固件作者在和你推心置腹的交流?不过是被激将了而已。
中文小学合格毕业的人,都能看出你的评论带有挑衅性,
除非你语文不及格,那也就难怪你不会说话了。

你有时间去评论一下荒大的固件,看人家叼你不?

另外,再次弱弱地问一次,你说的那个效果差不多的固件呢?~固件呢?~~件呢?~~~呢?~~~~?~~~~~

最后满足下你的愿望,直接用ac88u无线固件的ledw是谁做的我不记得了,但是你可以直接在这里下ac88u的无线固件替换,有时间你随便刷个lede,自己替换成ac88u的无线固件强开26甚至31.5db再测试下信号就能明白我之前说  详情 回复 发表于 2017-12-5 23:02
真不知道谁中文不及格,一早回你的帖子里就有我帖子的链接,那里就有替换ac88u固件的测试,还有我贴的图,你要是有好好看我回帖的话你会发现那个图贴的31.5db就是替换了原厂固件的lede,信号比u大的lede也就是目前大  详情 回复 发表于 2017-12-5 22:34
呵呵,多谢为我多说几句话,每个想法都不一样,不用太在意。我不是什么神人,只是有兴趣研究源代码。发现一些东西,就和大家分享。我也从来没隐瞒什么,改梅林不都发源码了么。一些更高端的就留着真正的神人做吧。发  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:24

qihuo360 发表于 2017-12-5 16:40
就像你说的,看结果,楼主和你怎么交流了?
你觉得人家固件作者在和你推心置腹的交流?不过是被激将了而 ...

呵呵,多谢为我多说几句话,每个人的想法都不一样,不用太在意。我不是什么神人,只是有兴趣研究源代码。发现一些东西,就和大家分享。我也从来没隐瞒什么,改梅林不都发源码了么。一些更高端的就留着真正的神人做吧。
发个你感兴趣的东西,梅林380关闭gmac3后,无线能满足你对游戏的要求。
lede不会再更新什么,也没什么好更新的,我的主机就用lede了不玩游戏,对延时没要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关了延时是低了,可是无法拨号上网啊  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:54
多谢。 我还发现梅林380的U盘读写能力甩官方固件几条街,至少在我的K3上是这样,比lede也强。 只是对于大多数小白,没有软件中心的梅林的功能扩展有点费劲。  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:52
然后我又测了下LEDE,发现也不差啊,系统运行3天之后,是不是更磨合了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:52

lede信号有突破了?