QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 感觉Adbyby Plus +有后门,自己在后台偷跑流量

K3 LEDE 17.01.2 R7.3.2 By Lean / LuCI Master (git-17.247.65917-83eead3)

感觉Adbyby Plus +有后门,自己在后台偷跑流量
一天能跑10G的数据 太狠了
明明什么都没有连上,路由器上下行都是300K左右。造成网络比较卡
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有过和你一样的状况:
K2p刷官改做二级路由开ADBYBY,上级主路由开dmz给k2p的时候,连接数很快被K2p占满,上传120KB被占满。
K2p上没有任何外接设备,关闭adbyby后正常,或者关闭主路由给K2p的dmz后也正常。

一直不知道什么原因。

搞笑,自己开DMZ,开放菊花给别人爆,变成了别人的肉鸡  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:51
确实 关闭adbyby以后,流量就没有了  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真是不放心啊

id天行 发表于 2017-12-2 15:19
我有过和你一样的状况:
K2p刷官改做二级路由开ADBYBY,上级主路由开dmz给k2p的时候,连接数很快被K2p占满 ...

确实 关闭adbyby以后,流量就没有了
为了这个,我还以为是网络有问题,找了宽带服务商

新版的adbyby也是这样吗?

还有这操作?????

没看过路由器流量吗? 我也是最近才看到的,以前应该没有偷跑.最近看视频一会儿就卡,才找原因。  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:53
我的确实是这样,因为做二级路由又想用K2p的ddns,所以主路由开了dmz。 但是只要开了dmz+k2p的adbyby就会卡网,连接数和上传被占满。 不得已,现在已经关了主路由的dmz。 最新的官改还没试过,晚上回去试试。  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:45

eeeee 发表于 2017-12-2 15:39
还有这操作?????

我的确实是这样,因为做二级路由又想用K2p的ddns,所以主路由开了dmz。
但是只要开了dmz+k2p的adbyby就会卡网,连接数和上传被占满。

不得已,现在已经关了主路由的dmz。

最新的官改还没试过,晚上回去试试。

eeeee 发表于 2017-12-2 15:39
还有这操作?????

没看过路由器流量吗?
我也是最近才看到的,以前应该没有偷跑.最近看视频一会儿就卡,才找原因。

drifthuaA 发表于 2017-12-2 15:53
没看过路由器流量吗?
我也是最近才看到的,以前应该没有偷跑.最近看视频一会儿就卡,才找原因。

平时没注意,改天看看。。。

一看吓一跳。看视频以后,对比lan流量和wan流量,相差挺多的。我的一天不到,多了10G  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:04

eeeee 发表于 2017-12-2 15:58
平时没注意,改天看看。。。

一看吓一跳。看视频以后,对比lan流量和wan流量,相差挺多的。我的一天不到,多了10G

确实不是每天都有这现象,我的头两天正常,后面才出问题。 做打开、关闭adbyby测试,有时候可以正常半个小时才出问题,有时候就会很快不正常。 因为发现有外网ip发起无数个链接到k2p的21端口,我在主路由种屏  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:43

你们把 wan 所有端口都打开了,自然会变成肉鸡…… adbyby 本来就是 http 代理… PS:我的代码全开源,这有什么阴谋论的呢……

大师!自优酷路由宝后,您的固件就像是夜空中的明灯,指引着我通向网络世界的脚步,最近换了K2P,您的固件一如既往的闪耀,但无线会断流,我尝试了各种方法也没能解决,恳请大师出山,救我等菜鸟于水火之中,感恩戴  详情 回复 发表于 2017-12-3 03:58
大雕~最近好无聊!!!  详情 回复 发表于 2017-12-2 22:25
没阴谋论的意思,只是很奇怪。 wan防火墙关掉input吗?  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:25

lean 发表于 2017-12-2 16:19
你们把 wan 所有端口都打开了,自然会变成肉鸡…… adbyby 本来就是 http 代理… PS:我的代码全开源,这有 ...

没阴谋论的意思,只是很奇怪。
wan防火墙关掉input吗?

提问方法有误

不会吧,我还以为是固件不开源的k2p的错,前段时间换回了wndr4300

看来要重新刷机才行 成肉鸡将麻烦了