QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: drifthuaA

[k3] 感觉Adbyby Plus +有后门,自己在后台偷跑流量

mjyhj 发表于 2017-12-2 19:51
搞笑,自己开DMZ,开放菊花给别人爆,变成了别人的肉鸡

我不开dmz暴露的是主路由,开dmz暴露的是k2p。 怎么都得有个路由暴露在外网。
主路由也就开个自带防火墙,K2p防火墙也是打开的,就k2p出了这个问题。是因为主路由防火墙厉害些?
把主路由撤掉,单独用这个k2p,应该也是会出问题的。

重新刷了rom 防火墙关闭外网进入数据流,目前看没发现问题  详情 回复 发表于 2017-12-2 23:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

id天行 发表于 2017-12-2 22:58
我不开dmz暴露的是主路由,开dmz暴露的是k2p。 怎么都得有个路由暴露在外网。
主路由也就开个自带防火墙 ...

重新刷了rom 防火墙关闭外网进入数据流,目前看没发现问题

我也这样试试。  详情 回复 发表于 2017-12-3 00:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lean 发表于 2017-12-2 16:19
你们把 wan 所有端口都打开了,自然会变成肉鸡…… adbyby 本来就是 http 代理… PS:我的代码全开源,这有 ...

大佬你ac9 8m的固件怎么不更新了啊

drifthuaA 发表于 2017-12-2 23:44
重新刷了rom 防火墙关闭外网进入数据流,目前看没发现问题

我也这样试试。

把IP找出来

看过,N多ip,绝对不正常  详情 回复 发表于 2017-12-3 11:06

lean 发表于 2017-12-2 16:19
你们把 wan 所有端口都打开了,自然会变成肉鸡…… adbyby 本来就是 http 代理… PS:我的代码全开源,这有 ...

大师!自优酷路由宝后,您的固件就像是夜空中的明灯,指引着我通向网络世界的脚步,最近换了K2P,您的固件一如既往的闪耀,但无线会断流,我尝试了各种方法也没能解决,恳请大师出山,救我等菜鸟于水火之中,感恩戴德啊!

好文采.....................  详情 回复 发表于 2018-8-15 14:55

评分

649513195 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

没准在挖矿

adbyby  plus  和adbyby  有什么区别?

看过,N多ip,绝对不正常

结贴了。
感谢恩山让我意识到了错误。现在重刷了rom,目前还好,
再观察一段时间吧

你是公网ip并且运营商没封80端口吧

问题在于adbyby开了个端口重定向80->8118,然后lede自动打开wan的8118端口,这就等于adbyby暴露在80端口了,运营商没封80的话,肯定会被肉鸡

加个规则封掉8118端口就行了

paldier 发表于 2017-12-2 17:49
在wan口开放22,你也是人才,真的

开放了22端口同时密码任然是admin的才是真正的人才

id天行 发表于 2017-12-2 22:53
可能真是这样。
我这主路由开dmz暴露K2p,应该就和K2p当主路由直接连外网一样。K2p本身防火墙全开,貌似 ...

防火墙开启后,还要配置,打个比方
防火墙就像是一个过滤器
防火墙规则就是滤芯
把防火墙打开只是把这个过滤器装到了水管上
如果你不去配置规则,就相当于把过滤器的滤芯给取了下来

规则配置很重要,规则配置得当,能充分满足你的特定需求又能将资源消耗降到较低的水平
规则配置不当, 可能吃完了你的cpu还没起到任何作用

tcseek 发表于 2017-12-3 03:58
大师!自优酷路由宝后,您的固件就像是夜空中的明灯,指引着我通向网络世界的脚步,最近换了K2P,您的固 ...

好文采.....................