QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mtyzaq

河南联通IPTV,INTERNET单线共用,单线复用梅林和LEDE的多种成功方案及未成功方.

bf007c 发表于 2018-1-8 21:13
没遇到过。梅林双wan 稳稳的

可能我的是潘多拉的原因,总觉得哪里有问题,总是只能一个在线,无论单线复用,还是2个wan口都不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ybsong 发表于 2018-1-9 08:14
可能我的是潘多拉的原因,总觉得哪里有问题,总是只能一个在线,无论单线复用,还是2个wan口都不行。

估计有环路。检查你的端口交换设置.

怎么理解这个?或者设置哪里?你能帮我截图接口哪里的物理连接部分吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bf007c 发表于 2018-1-9 12:45
估计有环路。检查你的端口交换设置.

怎么理解这个?或者设置哪里?你能帮我截图接口哪里的物理连接部分吗?

mtyzaq 发表于 2017-12-8 22:22
我用梅林设置成功了,不需要主WAN,设置规则就行了。主要是这样需要两条线到客厅,我只有一条线。还在研 ...

楼主后来设置什么搞定了,我还是搞不定。

楼主还是想想怎么提取iptv吧

jontao 发表于 2017-12-4 14:33
我也是河南联通IPTV。我现在的勉强解决办法是,半成品方法,也是参加之前那个人贴子的。

PPPOE宽带拨号 ...

帅哥 拔列表发出来啊

bf007c 发表于 2017-12-4 09:06
给你说个简单的 不用折腾vlan。 路由器设置双wan 主wan iptv dhcp获取地址 第二wan 设置拨号 机顶盒鉴权dhc ...

我也是梅林。一直没有搞定。组播部分怎么设置?能贴个你的配置截图么?谢谢

newreno 发表于 2018-2-18 18:12
我也是梅林。一直没有搞定。组播部分怎么设置?能贴个你的配置截图么?谢谢

已经不那样玩了 直接光猫拨号 自动分流 稳稳的

朋友,能不能写个教程或者给个思路,谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-3-3 08:12
破解光猫么?能简单说下方法么。  详情 回复 发表于 2018-2-19 21:16

bf007c 发表于 2018-2-19 11:20

破解光猫么?能简单说下方法么。

请问楼主,k2p b1刷了A大的梅林,现在要组vlan,请问路由器是添加命令脚本:robocfg vlans reset vlan1 ports "1 2 3 4t 8t" vlan 20 ports "4t 8u" vlan 30 ports "0 4t"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bf007c 发表于 2018-2-19 11:20

朋友,能不能写个教程或者给个思路,谢谢了!