QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由器3HD内网穿透成功

先占楼,碎一觉,明天晚上奉上教程。

====================================无辜的分割线====================================
忘了第二天要出差没在家,傻得一X夸下海口,后悔了!
现在将经验奉上了,不知道对大家有没有帮助,至少我是这么做的。

--正文--
年中的时候入手小米路由器HD,本想着放家里能用就行,少折腾多休息,但还是手贱翻阅的信息越多,掉坑就越陷越深。
自从入户恩山之后发现手贱的时候越来越多,手上已经有了一台华为HG255D刷colorbox放老家老人在用,2台网件wgr614刷tomato dualwan放公司两个楼层内外线分流,1台华硕RT-N16也刷tomato dualwan放新公司内外线分流,手上闲置1台搬家前使用的小米mini。由于常用的固件多为tomato,又同时有需求想让家里的路由器能p p t p上公司的路由器进入内网,然而公司的外网光纤又没有公网IP,找了许久才找到可以通过内网穿透例如frp或者nogrok的方法。
所以开始了尝试。
1.现有资源清单:小米路由器HD、搬瓦工VPS、域名
2.具体操作:
(1)小米路由器HD安装Misstar Tools,教程穿越:http://bbs.xiaomi.cn/t-12975500
        安装MT工具箱之前,路由器需要先开启SSH,教程穿越:http://bbs.xiaomi.cn/t-10437841
        附上所需软件putty,链接:https://pan.baidu.com/s/1pLA6jQ7 密码:66oq;
(2)安装好MT工具箱,登录进入路由器之后发现菜单栏多了一项,并且有若干工具可自行按需安装,其中包括内网穿透的Frp客户端工具,截图如下:

(3)到此工作以走一半,接下架设Frp服务器端,教程穿越:http://koolshare.cn/thread-65379-1-2.html
      该教程主要是指导如何通过内网穿透访问内网的群晖NAS,可以拉到中间主要查看域名的申请和搬瓦工的Frp架设;
(4)服务器端架设完毕,回到路由器的登录页面进入MT工具箱的Frp设置,只需填入信息就可以了,截图如下:

(5)试着用手机开4G访问域名,能出现路由器登录页面,就成功了。
3.以上教程均来自于万能的互联网,感谢原创作者的无私分享,本人仅做搬运。
若有更好的方式,留言探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sodark -3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先占楼,碎一觉,明天晚上看教程。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

教程呢,期待,ngrok ?frp?

先占楼,碎一觉,明天晚上看

教程?期待

睡了几觉。更新吧。

期待楼主的教程

感谢楼主分享!

不知道我问题出在哪就是无法连上

Mark备用,多谢楼主综合。

晕,获取论坛的邀请码还花了一块钱~

楼主您Frp的那个教程链接挂掉了,我就想问一句,这个是不是必须在服务器的电脑上(比如群晖)才能设置成功啊,因为我搜索koolshare.cn网站的一篇百度快照:链接,上面说安装平台是CentOS、Debian、Ubuntu。是什么意思呢?总之在群晖上能用吗?以及是不是在win8.1的电脑上不能设置成功呢?

非常感谢!

@ayachen at管用吗?

@ayachen 跪求帮助。。。

@ayachen
跪求帮助。。。

其实可以的,重要的是原理,跟平台没有关系的我认为。  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:41

硫酸锌 发表于 2018-2-7 18:23
@ayachen
跪求帮助。。。

反向代理应该是可以的,重要的是原理,跟平台没有关系的我认为。
我帮你找找看吧,可以私信我。