QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chengmeiqq

[k3] k3改官方V1.4固件!完美安装onmp!!!phpMyAdmin-WordPress-Owncloud-Nextcloud-K...

火... [复制链接]
如果要用https方式访问网站要怎么操作,能教教我吗?,我443端口没有被封
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

金色的有没安装成功的?我金色K3刷梅林安装成功了,该启动的也都启动了,但是无法访问。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gybill 发表于 2017-12-12 00:03
今晚再试了一次,还是这样。设置swap的时候显示这个,是开不成功的意思吗?几次都这样。另外目录有swap文 ...

有文件为什么不加入启动项重启试试啊!!加入启动项重启  教程里面有说你试试!!!

都试过了,不行。 不过重新单独安装swap的工具,单独再开启swap。再重新重置数据库才行。  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:23

怎么没人顶呢,支持一下

看不见支持一下好!

chengmeiqq 发表于 2017-12-13 14:16
有文件为什么不加入启动项重启试试啊!!加入启动项重启  教程里面有说你试试!!!

都试过了,不行。
不过重新单独安装swap的工具,单独再开启swap。再重新重置数据库才行。

/opt/etc/php7-fpm.conf mysqld 安装数据库之后运行第一个命令然后在运行地两个命令 这个我也不清楚,感觉是K3的特性  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:31
为什么我的K3可以的啊!!!安装数据库需要启动数据库才可以啊!!!  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:29

gybill 发表于 2017-12-13 20:23
都试过了,不行。
不过重新单独安装swap的工具,单独再开启swap。再重新重置数据库才行。

为什么我的K3可以的啊!!!安装数据库需要启动数据库才可以啊!!!

gybill 发表于 2017-12-13 20:23
都试过了,不行。

/opt/etc/php7-fpm.conf  

mysqld

安装数据库之后运行第一个命令然后在运行地两个命令      这个我也不清楚,感觉是K3的特性

现在总结起来,其实就是swap没开成功,所以导致MySQL没有启动成功。 另外运行 opkg install swap-utils swapon /opt/swapfile 然后删掉原来的swapfile,重新再onmp open 选7,就行了  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:38

chengmeiqq 发表于 2017-12-13 20:31
/opt/etc/php7-fpm.conf  

mysqld

现在总结起来,其实就是swap没开成功,所以导致MySQL没有启动成功。
另外运行  opkg install swap-utils
                   swapon /opt/swapfile
然后删掉原来的swapfile,重新再onmp open 选7,就行了

rongyu 发表于 2017-12-12 15:56
一直 卡在这里    出现这些之后又可能回下面两个是失败的,请先开启  (7) 开启Swap (多试几次的情况也有)

另外运行  opkg install swap-utils
                   swapon /opt/swapfile
然后删掉原来的swapfile,重新再onmp open 选7,试试

支持下,学习下,谢谢

看看情况怎么样,正需要

正在重置数据库,就是访问不了页面,adduser的时候好像是权限不对

蛮好的!!!!!!!!!!!!!!!!

试用 下,不错,o(∩_∩)o...