QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chengmeiqq

[k3] k3改官方V1.4固件!完美安装onmp!!!phpMyAdmin-WordPress-Owncloud-Nextcloud-K...

火... [复制链接]
有几个问题:
1,adduser 无法设置密码,我vi /etc/passwd 修改的文件,把admin密码复制了过来,算是解决了吧。
2,开启swap报错,发现没有安装swap相应的工具,安装后,swap 开启成功
3,现在问题是mysql启动不了,(SWAP重开好几次了),报错:ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/opt/tmp/mysql.sock' (2)

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=265884&page=1&extra=#pid2285963 解决你3的问题  详情 回复 发表于 2017-12-23 00:58
adduser 密码可以用QQ拼音来设置,因为设置密码 的时候你用自带的填上去也看不到 所以用QQ拼音可以看到,然后其他的可以直接加上开机启动代码 然后在重启在试试 应该就OK了!!! 直接加入开机启动重启在试 吧要安  详情 回复 发表于 2017-12-18 07:41
请问swap相应的工具是哪些  详情 回复 发表于 2017-12-17 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是干什么的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉很不错的样子

sd lkfdsajlfjdsaljflsajdlkfdsalfjldsajlfldsajf

请问这些端口如何从外网访问,以前的版本/etc/firewall.user可以设置开放的端口,现在的没有这个链接文件了

gybill 发表于 2017-12-12 00:03
今晚再试了一次,还是这样。设置swap的时候显示这个,是开不成功的意思吗?几次都这样。另外目录有swap文 ...

我也是这样,竟然没有这两个命令

sealplayer 发表于 2017-12-16 16:06
有几个问题:
1,adduser 无法设置密码,我vi /etc/passwd 修改的文件,把admin密码复制了过来,算是解决 ...

请问swap相应的工具是哪些

opkg list |grep swap 会看到一个swap-utils的软件包,装上就可以了。  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:21

4.把 /opt/etc/php7-fpm.d/www.conf    的第22行,后面的nobody改成www 这个之后出现

-sh: /opt/etc/php7-fpm.d/www.conf: Permission denied

怎么破? 求解

好东西,支持

sealplayer 发表于 2017-12-16 16:06
有几个问题:
1,adduser 无法设置密码,我vi /etc/passwd 修改的文件,把admin密码复制了过来,算是解决 ...

adduser 密码可以用QQ拼音来设置,因为设置密码 的时候你用自带的填上去也看不到 所以用QQ拼音可以看到,然后其他的可以直接加上开机启动代码  然后在重启在试试  应该就OK了!!! 直接加入开机启动重启在试 吧要安装的安装上重启!!!!!!!

mount -t ext4 /dev/sda1 /opt/
sleep 3 && swapon /opt/swapfile
sleep 6 && onmp start
sleep 10 && php-fpm --fpm-config /opt/etc/php7-fpm.conf
sleep 15 && mysqld

多谢回复 adduser 不是看不见的问题,是会有权限相关报错,所以直接手动修改配置文件 开机启动项已经加入 晚上下班后,回家再试一下。  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:23

yhboss 发表于 2017-12-17 22:18
请问swap相应的工具是哪些

opkg list |grep swap
会看到一个swap-utils的软件包,装上就可以了。

chengmeiqq 发表于 2017-12-18 07:41
adduser 密码可以用QQ拼音来设置,因为设置密码 的时候你用自带的填上去也看不到 所以用QQ拼音可以看到, ...

多谢回复
adduser  不是看不见的问题,是会有权限相关报错,所以直接手动修改配置文件
开机启动项已经加入
晚上下班后,回家再试一下。

什么的干活?

价格良心~!

什么都看不到啊?