设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] k2p电信200M用高恪固件双拨成功,结果...

签约200M电信,用高恪固件双拨后,测速是能达到400M,但为什么用迅雷下载的时候最多也就25MB/s,经常维持17MB/s左右,无法达到40MB/s,求解。有人成功电信200M三拨以上吗?我拨不上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
资源问题吧,找个资源多的下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还得排除资源本身不够热门的情况
我去下载微软官方的Win10,Win7镜像,最多也就30MB/s,还是到不了40MB/s
土豪啊,可怜我只有20M还不能多拨

土豪都是拉企业用的专线的  详情 回复 发表于 2017-12-6 23:02
shency 发表于 2017-12-6 22:58
土豪啊,可怜我只有20M还不能多拨

土豪都是拉企业用的专线的
你同时下几个任务看看,迅雷肯定是能跑满带宽的,除非是资源问题

试过了,最多30MB/s,我又测试单拨,原来也能上26MB/s的,莫非这已经是电信的物理网速上限?  详情 回复 发表于 2017-12-6 23:30
badcrazy 发表于 2017-12-6 23:04
你同时下几个任务看看,迅雷肯定是能跑满带宽的,除非是资源问题

试过了,最多30MB/s,我又测试单拨,原来也能上26MB/s的,莫非这已经是电信的物理网速上限?

如果是电信限制了你测速就不可能接近400了,难道是迅雷限制?没那么快网速,不知道了  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:19
ken334188951 发表于 2017-12-6 23:30
试过了,最多30MB/s,我又测试单拨,原来也能上26MB/s的,莫非这已经是电信的物理网速上限?

物理上限显然是千兆,也就是125MB
你可以在迅雷里同时多下几个东西试试看,多拨之后,要达到慢速就必须是多线程的

试过还是无法突破  详情 回复 发表于 2017-12-10 20:58
我也是200M电信光纤到户,但是我这里不能多拔。我用浏览器去小米网下载刷机包测试,最高可以下载28M
迅雷服务器的锅?换个资源试下。。我都是找苹果的ipsw固件当测试资源。。

我下载得Win7,Win10 MSDN镜像,资源应该是最多了吧  详情 回复 发表于 2017-12-10 20:59
账号限速,
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么这那的都不是,唯一的可能是你网线太垃圾,换6类网线可能跑满!不要问为什么超五类不行!

装200M的时候已经全部更换秋叶原超六类网线  详情 回复 发表于 2017-12-10 21:00
来自苹果客户端来自苹果客户端
0576,电信100M5拨,下行速度翻两倍,上行速度翻5倍。

可能当地最高就200/20,然后100是100/4,跟0552情况一样  详情 回复 发表于 2017-12-10 21:39
我也是0576电信多拨不加网速  详情 回复 发表于 2017-12-7 09:40