QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9 原版8M的福音(最新美版微信不延迟,网络无异常)

0元购上的车,一直没有硬改16M,快一年了一直没有很完美的固件,可以很负责人的说,论坛里的每一个固件都刷过,但各有各的问题点:
1)现在的官网19版微信有延迟和锁屏40分钟以上微信断连接,20版倒不延迟和断网了,但网络连接上和19版相比有明显异常,测试最高带宽上不去。
2)L大的8M梅林固件,在美版更新前一直在用的,如果不用2.4G只用5G连接堪称完美,稳定NAT强,不丢包,因为家里电视盒只能连接2.4G,只要一连接就会有内核报错,虽然貌似没影响,但心里仍不爽,原因很明确是4089驱动的问题,跟L大无关,可惜L大再也不更新了,论坛里有人替换驱动更新到1.2版了,但不支持8M固件,无解。
3)其它A大的官改微信延迟、K2P 8M固件不支持USB不支持开机脚本,并且都会有不定期重启,都不如L大的8M梅林固件稳定。

近期随便看看美版固件,看到12月2日有更新 v15_03_2_16,看了好几天没人试也没人说了(估计8M的朋友都死心了),昨天打算试最后一次,不行就再也不更新固件了,没想到奇迹发生了。
信号比L大的固件强10%左右,同样位置同样6信道 40Mhz和149信道80Mhz,用手机管家测了下最高带宽也是接近的(100M移动光宽带,达到13MB以上),关键是微信不延迟不断网了!!!特意昨晚把手机重启了下,锁屏8小时以上,不碰任何,今天上午用家人手机给自己发了条微信,秒到提醒,同时发了条QQ消息也是秒到。
要说美中不足的就是ping 192.168.0.1 有某一个小包到延迟高些但没丢包,L大的8M固件一直在2ms左右

美版固件更新内容和下载地址,和国内的V15.03.2.13_CN中文界面一样,老司机一看就懂,新司机不熟悉的话把国内版配置导出后再导入,没有中文界面,没有AP模式哦,写了这么多觉得好的请顶下贴。(但愿再也不用再折腾AC 89固件了)
Fixes/Enhancements:
1.        Firmware fully integrates the driver support for supported printers. no longer need to download software or driver seperately.
2        Includes all previous fixes/enhancements.

http://nexxtsolutions.com/connec ... 3_2_16_firmware.zip
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢楼主分享   之前试了好多版本因为微信信息延迟   一直放哪吃灰   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了试下,用20版倒是没觉得有啥不好

世上无难事,只要肯放弃。新的录上高大上

感谢分享,手里一个硬改的一个没改的
0元购固件提示格式错误无法升级?

有空试试,不懂APP能用不

用来做AP很稳定 ,上一个版本稳定运行了20多天。NEXX美版有一个拨号bug,电信更新换ip时,路由这时自动拨号会发生拥塞,导致上不了网。可以看我发的帖子

一直用A大的 华锁5月11固件   英文版  KP还能用

荒野无灯的固件无一例外的不定期莫名自动重启(3~5天之内),可以很负责的说,整个论坛梅林8M固件没这个问题。  详情 回复 发表于 2017-12-10 08:31
醒醒,你说的这个是荒野无灯的  详情 回复 发表于 2017-12-9 20:21
511的华硕.........  详情 回复 发表于 2017-12-9 20:04
0.4的英文版?  详情 回复 发表于 2017-12-9 19:34

没有双WAN,没有AP模式

good job

已用,信号啥的都很好,微信延迟3分钟,可能与我手机的系统有关(小米的神隐,省电是不错,这个比较烦)不过比之前好多了。

您好,想问一下这个固件是你用的美版固件以来最好的一个吗,因为我之前也看你发了其它美版的固件。  详情 回复 发表于 2017-12-13 22:38

sspg33 发表于 2017-12-9 16:00

0.4的英文版?

511的华硕.........

醒醒,你说的这个是荒野无灯的

已经刷了,正在观察