设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhidezhuan

[T1] k2秒杀349!k3c减100+送三只松鼠大礼包!斐讯路由器悟空+盒子手环+扫地机+再返红包!

点此参与明日10点斐讯商城抢购扫地机器人+再返现金红包!
微信扫一扫左侧头像二维码关注公众号,获取0元购激活规则+优惠活动+再返红包通知。
0元购斐讯空气净化器\扫地机\盒子\手环\体脂秤(华夏万家金服 )
华夏万家金服激活0元购产品及规则
①在京东或斐讯商城下单智能产品,到货后按照说明安装华夏万家金服app注册并实名绑卡,刮开产品背面的K码输入并激活,到期后即可全额提现到卡,等于0元购买1台智能产品。
②华夏万家金服新用户免费激活一台盒子或手环。老用户激活分别要投2000\1500三个月,每个账户分别最多激活1台\5台。
③老用户均可免费激活体脂称、k2mini、空气净化器、扫地机、E1中继器各一台。再激活分别需要投1000\500\3000\3000\1000三个月,每个账户最多激活分别为5台\2台\3台\3台\3台。
④返现规则:盒子999元120天、手环799元90天、体脂称599元60天、k2mini路由119元30天、E1中继器499元45天均为一次性返现。空气净化器1999元、扫地机1999,首期返349元,余下11期均为150元。
⑤打开微信,点击右上角+【添加朋友】,点击底部的【公众号】,输入zhidezhua,搜索并关注,回复mini或者迷你,按照说明下单k2mini。E1中继器暂无货。

0元购斐讯K系列路由器联璧金融激活0元购产品及规则
①在京东商城或斐讯商城下单斐讯系列智能产品,到货后按照说明安装联璧金融app注册并实名绑卡,刮开产品背面的K码输入并激活,到期后即可全额提现到卡,等于0元购买1台智能产品。

②联璧新用户首次免费激活一台K2P或悟空M1,再激活五台K2(每台投500),免费激活k3和k3c各一台,可获单账户最高收益。 k2p和悟空M1激活规则相同且冲突,老用户激活需要在联璧金融发现里投1万三个月或5千六个月。
③联璧新用户实名绑卡送300分,再激活五台K2投资五次500三个月可获250分,500分兑换两张K2P加速券,一个月即可全额提现。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
斐讯0元购优惠活动汇总
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
斐讯0元购优惠活动汇总
即将突破三万!
0元购体脂秤立减80元!!!!!
0元购体脂秤立减80元+返红包!
每台共赚立减90+10元红包=100元!
大家早上好
大家下午好
0元购斐讯空气净化器即日起预约!斐讯路由器悟空+电视盒子手环+扫地机器人+再返红包!
0元购斐讯空气净化器即日起预约!
明日京东商城0元购优惠活动预告
k2秒杀359!k3c减100+送三只松鼠大礼包!
k2秒杀359!k3c减100+送三只松鼠大礼包!
“三只松鼠大礼包”也不知道具体是什么东东。。

坚果大礼包呀亲  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:10