设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhidezhuan

[T1] k2秒杀349!k3c减100+送三只松鼠大礼包!斐讯路由器悟空+盒子手环+扫地机+再返红包!

老衲 发表于 2017-12-10 17:23
k2mini就没必要了,直接买个码子赚30块

萝卜青菜各有所爱,买路由器安全点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
活动不错,可惜块过年了,没有钱

可以用白条信用卡呀亲  详情 回复 发表于 2017-12-10 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
radio3000 发表于 2017-12-10 19:42
活动不错,可惜块过年了,没有钱

可以用白条信用卡呀亲
沒身分證了
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhidezhuan 发表于 2017-12-10 16:53
具体规则还没出来,可以关注公众号或者加群,提前获得通知

(D)0元购K3路由器(老用户可免费激活)什么意思?
我已经激活过一台K3,还可以再激活一台吗?
新用户可撸的多,老用户与狗~~~
鲜锅兔儿 发表于 2017-12-11 01:44
(D)0元购K3路由器(老用户可免费激活)什么意思?
我已经激活过一台K3,还可以再激活一台吗?

k3只能免费激活一台,k3c也是

亲戚朋友的也可以用呀
楼主推广做的不错,说白了就是走你的返利链接!!这事我还是自个来就行了!不麻烦您了
qq222g 发表于 2017-12-11 08:02
楼主推广做的不错,说白了就是走你的返利链接!!这事我还是自个来就行了!不麻烦您了

好的宝宝哈
坚持只用自己的身份证+银行卡+手机号撸0元购的底线不动摇,不开放老用户无条件激活一台的话或者像定投8千/1万送K码券的活动那样也行,否则不管上多少个新品,一切都是扯淡!
lwiibj 发表于 2017-12-11 17:02
坚持只用自己的身份证+银行卡+手机号撸0元购的底线不动摇,不开放老用户无条件激活一台的话或者像定投8千/1 ...

老用户就是定投可以激活的
zhidezhuan 发表于 2017-12-11 18:01
老用户就是定投可以激活的

如果你说的这个所谓的“定投可以激活的“”是指定投后用积分换K码券的话,一个悟空M1、一个W1手环分别要1万积分兑换(1万积分需要多少投资不用我帮你算吧),或者是【发现里】的投资换K码券(收益减半的大坑也不用我告诉你吧)的话....你觉得有多少人脑子进水了,会去进行上述所谓的投资,呵呵!

当然,要是你说的“老用户就是定投可以激活的”是指类似前段时间联璧金融搞得那几次定投8千就送K2P的K码券那样投资资金不多的活动的话,那还倒是可以接受,呵呵!

你说的“老用户就是定投可以激活的”这句话到底是我上面第一段话说的那个意思,还是第二段话说的那个意思,到时候就会验证了,呵呵!
lwiibj 发表于 2017-12-11 19:16
如果你说的这个所谓的“定投可以激活的“”是指定投后用积分换K码券的话,一个悟空M1、一个W1手环分别要1 ...

你会错意了吧亲K码券指的是,激活过一台再想激活需要用的,
zhidezhuan 发表于 2017-12-11 19:20
你会错意了吧亲K码券指的是,激活过一台再想激活需要用的,

到底是我会错意了,还是你会错意了...呵呵!

这样说吧,斐讯即将上市的扫地机器人、悟空M1空气检测仪、智能手环、运动手表、空气净化器、电视盒子等等产品,对于之前曾经已经买过K2、K2P、K3、K3C等等产品的所谓的老客户来说,上述哪一样产品可以再用他们自己原来曾经激活过斐讯产品的那个身份证绑定的账户,再次无条件激活?

我这样说,你能听明白了吗?