设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhidezhuan

[T1] k2秒杀359!k3c减100+送三只松鼠大礼包!斐讯路由器悟空+盒子手环+扫地机+再返红包!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后悔K3带硬盘的车没上

最稀罕那块硬盘了,据说还有带自动休眠的盒子???绝对大手笔。  详情 回复 发表于 2017-12-19 21:29
那个也抢不到,限量的  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zhidezhuan 发表于 2017-12-10 15:33
有问题可以随时咨询我

我曾经在联币金融激活过斐讯K1,请问还可以激活盒子吗?返还期是多久?

盒子是在万家激活和联币金融无关,120天一次性返还  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:06
在联币金融激活过k2p 请问在华夏金福注册算老用户还是新用户

联币金融和华夏万家金服是两家不同的公司,所以是新用户  详情 回复 发表于 2017-12-17 09:07
来自安卓客户端来自安卓客户端
阳光灿烂1893 发表于 2017-12-16 23:40
我曾经在联币金融激活过斐讯K1,请问还可以激活盒子吗?返还期是多久?

盒子是在万家激活和联币金融无关,120天一次性返还
先祖在忽悠着我 发表于 2017-12-17 07:38
在联币金融激活过k2p 请问在华夏金福注册算老用户还是新用户

联币金融和华夏万家金服是两家不同的公司,所以是新用户
mosea 发表于 2017-12-16 22:44
后悔K3带硬盘的车没上

那个也抢不到,限量的

点此查看0元购斐讯扫地机、手环、手表、空气净化器、电视盒子等新品上线时间!添加QQ群624439702获取新品0元购通知+再返现金红包!或者微信扫一扫底部公众号二维码并关注。

0元购斐讯路由器活动持续进行中!在京东或斐讯商城下单斐讯路由器,到货后按照说明安装联壁金融app注册实名绑卡,然后刮开路由器背面的K码输入并激活,到期后即可全额提现到卡,等于0元购买1台路由器。如果用不到路由器的话,返现后挂到转转贴吧论坛朋友圈等平台上卖出,大羊毛大福利!
联璧新用户首次免费激活一台K2P或悟空M1, 两者激活规则相同且冲突,老用户激活要在联壁金融发现里投1万三个月或5千六个月。新用户实名绑卡送300分,再激活五台K2投五次500得250分,500分兑换两张K2P加速券,一个月即可下车。新用户先激活k2p或悟空M1,再激活五台K2(每台投500),免费激活k3和k3c各一台,可以获得单个账户最高收益。

(A)0元购K2P路由器(联壁新用户可免费激活一台)

①斐讯商城:0元购k2p路由【直达链接】京东支付再减5元,添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返35元,多台多返!
②京东商城:0元购K2P路由月光银【直达链接】 香槟金【直达链接】 添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返25元!【斐赛克斯专卖店】0元购斐讯K2P金【直达链接】,12月18日满减钜惠,直降50元再赠千兆网线。

(B)0元购K3C路由器(联壁老用户免费激活一台)

①斐讯商城:网页下单【直达链接】,京东支付减5元。添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返50元红包!
②京东商城:0元购斐讯K3C【直达链接】添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返40元红包!【斐赛克斯专卖店】0元购斐讯K3C AC1900双频全千兆智能无线路由器【直达链接】,限时直降100元,下单再赠爱国者耳机,数量有限,抢完即止;活动日期:12月18日-12月19日

(C)0元购K2路由器(联壁用户最多激活五台)

①斐讯商城:K2路由【直达链接】,京东支付减5元。添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返20元红包,多台多返!
②京东商城:0元购K2皓白版【直达链接】海蓝版【直达链接】添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返10元!【斐赛克斯专卖店】”0″元购斐讯K2海蓝千兆无线路由【直达链接】,12月18日限时秒杀359,狂赚40元,,数量有限,赠完即止。

(D)0元购K3路由器(老用户可免费激活一台)

①京东商城:0元购斐讯k3流光金【直达链接】K3月光银【直达链接】 (群公告里有下单链接)添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返55元红包!
②斐讯商城:0元购K3星空银【直达链接】k3流光金【直达链接】,京东支付减5元。添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返60元红包!

(E)斐讯悟空M1空气检测仪(联璧新用户免费激活一台)

①斐讯商城:0元购斐讯悟空M1银色【直达链接】玫瑰金【直达链接】-京东支付减5元,添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天返现35元,多台多返!
②京东商城:0元购斐讯悟空M1【直达链接】(群公告里有下单链接)添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返25元红包!【斐赛克斯专卖店】0元购斐讯悟空M1空气检测仪【直达链接】,下单前600名赠¥79唯诗保温杯,第601-1100名赠¥69奔腾加湿器,第1101-1500名赠¥59罗技无线鼠标,再加1000京豆。活动时间:12月18日-12月19日

0元购斐讯智能体脂秤(华夏万家金服激活)

斐讯商城下单599元体脂秤S7,到货后按照说明安装【华夏万家金服】app注册实名并绑卡,刮开体脂秤背面的K码输入激活,两个月后全额提现599元,等于0元购买一台智能体脂秤。华夏万家金服新用户首次激活免费一台,第二台起每投1000元就可多激活一台,每个账户最多激活五台。
①斐讯商城:0元购599元体脂秤万家版【直达链接】京东支付减5元,添加QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返现15元,多台多返!
②京东商城:0元购599元体脂秤万家版【直达链接1】【直达链接2】(群公告里有下单链接),添加签名里的QQ群号,私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返10元红包,多台多返!

斐讯盒子T1目前售价999元,4个月一次性全额返现999元,新用户安装华夏万家金服APP注册并实名绑卡,按照说明来激活。斐讯盒子t1是一款高清互联网电视盒子,采用8核64位处理器,2+16g高速闪存,集成数家播控平台,免费观看海量影视大片,内含CIBN、爱奇艺、PPTV丰富影视资源,无缝CDN服务提供高清视频内容流畅播放。

①即日起在斐讯商城预约斐讯盒子T1【预约链接】,12月20日首发当天下单赠送一个价值79.9元的32G闪迪U盘,无论从哪里预约,下单时务必点击下单【直达链接】,才有返40元现金红包,加入QQ群602441009随时获取最新消息,同时下单后便于发给群主核实订单号。

②【斐讯商城】”0″元购斐讯智能运动手环W1(万家),买就送799元,预约有惊喜【预约链接】,12月20日首发当日下单加赠纽曼运动蓝牙耳机,京东支付立减5元,数量有限,赠完即止。无论从哪里预约,下单时务必点击下单【直达链接】,才有返现金红包,加入QQ群602441009随时获取最新消息,同时下单后便于发给群主核实订单号。

预约成功即可参与抽奖:①澳门心动三日游②50元K2P优惠码③斐讯背包④U型枕⑤伸缩网线。万家激活体脂秤、电视盒子、智能手环有冲突,具体规则见下图,想要电视盒子或手环的亲建议留着万家新用户先别激活体脂秤。

0元购斐讯智能体脂秤(华夏万家金服激活)
0元购599元斐讯智能体脂秤S7:斐讯商城下单体脂秤,到货后按照说明安装【华夏万家金服】app注册实名并绑卡,刮开体脂秤背面的K码输入激活,两个月后全额提现599元,等于0元购买一台智能体脂秤。华夏万家金服新用户首次激活免费一台,第二台起每投1000元就可以多激活一台,每个账户最多激活五台体脂秤。
①斐讯商城:0元购599元体脂秤万家版【直达链接】京东支付减5元,加入QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返现15元,多台多返! 12月15日下单加赠价值69元的1万毫安罗马仕移动电源。
②京东商城:0元购599元体脂秤万家版【直达链接1】【直达链接2】(群公告里有下单链接),加入QQ群602441009私聊发给群主订单号核实,激活第八天每台返10元红包,多台多返!通过直达链接2下单送床边电脑桌!

盒子在商城联盟的返利实际是多少啊?

好奇害死猫  详情 回复 发表于 2017-12-17 16:52
红狼8009 发表于 2017-12-17 16:00
盒子在商城联盟的返利实际是多少啊?

好奇害死猫
官方人员都干嘛去了!不出来管管不像话了!

嘿嘿,你不懂,这是置顶广告  详情 回复 发表于 2017-12-17 22:23
来自安卓客户端来自安卓客户端
潘刚哥 发表于 2017-12-17 22:22
官方人员都干嘛去了!不出来管管不像话了!

嘿嘿,你不懂,这是置顶广告
想2个盒子,是分2单买还是一单买?一单返40还是80?

多台多返的亲  详情 回复 发表于 2017-12-17 23:50
斐讯商城用什么付款?支付宝还是微信?

都支持的,京东支付还能减5元  详情 回复 发表于 2017-12-17 23:49