QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 新路由3 D2 可用的breed,可刷任意固件,补充简单教程

看论坛网友说新路由3 D2 可以刷k2p的breed,今天拆机用XTW100编程器 刷进k2p的breed,k2p breed下载地址:https://breed.hackpascal.net/
挺完美,先按复位键再通电可进breed恢复控制台,LED灯也亮。
然后进breed控制台刷固件。
Tomato Phoenix 不死鸟,网站:http://www.tomato.org.cn/index.html   不支持U盘,无线看样子正常,那个测试版字样看着也别扭。
老毛子padavan,网盘:https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19#sharelink/path=%2F    有网友反映2.4G无线不正常。
潘多拉固件下载: PandoraBox玩家交流二群 181887989

有网友留言要教程,下面补充一下简单教程,因为已经刷过机了,当时没拍照片,以下是文字+图片演示

1.路由器主板,把闪存四周用耐高温胶布粘上,防止热风枪把其他原件吹下来,用热风枪烤下芯片。

2.把闪存焊到贴片转接板上,要是有芯片座子就不用焊了。
编程器是XTW100
芯片上有个角有圆点,那是第一角。贴片转接板上芯片角都标着。贴片转接板在编程器上是这样的,看下图。用热风枪把闪存再焊到贴片转接板上,注意角不要焊错。

3.电脑端开编程器软件,请先备份下原版固件。
擦除芯片--文件,打开k2p的breed--写入芯片。效验芯片,看写入是否成功

4.把芯片从贴片转接板上用热风枪吹下来,再焊到路由器主板上。
5.电脑设为自动获得IP地址,网线插路由的LAN口,长按路由器重启键,通电,看到电源灯闪烁,就可以放手了,浏览器输入192.168.1.1 进breed。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像K2P和M1的breed,都只能认出440MB的运存啊, 不知道啥时候H大能出专版。。。

不是breed的问题,是hiboy的固件只能认440m内存。原因是hiboy的padavan基于官方旧版驱动开发,内存寻址有bug。newifi官方固件和pandorabox早期固件也只能识别440m,后来lintel修复了,新版官方和pandorabox现在能识  详情 回复 发表于 2017-12-15 13:45
K2P的breed方便一些  详情 回复 发表于 2017-12-10 23:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

micyao 发表于 2017-12-10 23:29
好像K2P和M1的breed,都只能认出440MB的运存啊, 不知道啥时候H大能出专版。。。

K2P的breed方便一些

有拆机编程器教程吗

做了个简单教程,你再看一下贴  详情 回复 发表于 2017-12-11 19:50

支持楼主,多试下各种第三方固件。

楼主出教程 方便小白升级

做了个简单教程,你再看一下贴  详情 回复 发表于 2017-12-11 19:50

是的。求一个教程。编程器有了。必须用热风枪吹下来吗。。楼主做个完整的教程吧。几十万人在期待呢

做了个简单教程,你再看一下贴  详情 回复 发表于 2017-12-11 19:49

jekebbn 发表于 2017-12-11 11:29
是的。求一个教程。编程器有了。必须用热风枪吹下来吗。。楼主做个完整的教程吧。几十万人在期待呢

做了个简单教程,你再看一下贴

qq24917555 发表于 2017-12-11 08:27
楼主出教程 方便小白升级

bridgejiang 发表于 2017-12-11 07:36
有拆机编程器教程吗

能否不焊下来,飞线刷啊

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
要把2脚挑起来,再飞线才可以  发表于 2017-12-14 10:19
试过了,飞线编程器无法识别芯片  详情 回复 发表于 2017-12-12 17:49

我是围观的,,,

必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主能备份一份新3 的eeprom给我吗?谢谢,编程器刷固件忘记备份了,现在无线很弱

我多买了一个闪存来直接刷入的K2P的breed。原厂的固件我也有。备份出来的不应该是一个文件吗。你搞定了吗。。我的是2.4G根本就连不进去。5G的弱的一P  详情 回复 发表于 2017-12-16 12:46
新3的固件没备份  详情 回复 发表于 2017-12-12 17:49

CH341a 不支持么?

软件不支持 但事实上能写breed  详情 回复 发表于 2017-12-18 22:33
好像不支持32M的闪存  详情 回复 发表于 2017-12-13 16:45