QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 华夏万家0元购新品首发预告 W1运动手环,K码激活资格券免费送。

T1斐讯电视盒子、W1斐讯智能手环,2017年12月20号发售

根据现在的华夏万家的S7体脂称激活政策来看的话,带华夏万家版K码的斐讯0元购产品应该可以在华夏万家无条件激活一次,不知道是不是可以理解为这个政策可以套用在电视盒子和手环上,拭目以待吧...

12月13日 更新
W1运动手环,K码激活资格券免费送。

激活政策出来了...借用坛友【shency】帖子的图片作为补充,在此谢过!

https://www.right.com.cn/forum/thread-264368-1-1.html

如果,真是如此的话,那么意味着电视盒子几乎没有入门门槛了,市场上的存量也会相应增大,那么二手市场上的价格也就不会太高了,呵呵!

电视盒子配置...借用坛友【shency】帖子的图片作为补充,再次在此谢过!

https://www.right.com.cn/forum/thread-264370-1-1.html

------------------------分割线----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
盒子不是联B?

联璧肯定有,但是我感觉这是斐讯再放水...为的是扶持万家再上一程,就像华夏万家发代金券的活动规则和福利力度比联璧金融送红包这个活动更大更划算一些...万家是3W定投6个月就送1212,联璧是50W定投6个月送1212一样  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没注册过万家,算是新用户吗

新用户先上手机,再上这个 手机必须新号  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:11
那肯定算啊~  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:51

盒子不是联璧的?多少期返还

120天吧 时间差不多 不知道稳不稳 s7还没下车  详情 回复 发表于 2017-12-18 11:58
具体政策细节还不知道,耐心等待吧~  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:52

联璧肯定有,但是我感觉这是斐讯再放水...为的是扶持万家再上一程,就像华夏万家发代金券的活动规则和福利力度比联璧金融送红包这个活动更大更划算一些...万家是3W定投6个月就送1212,联璧是50W定投6个月送1212一样,让万家吸引人气和资金把万家在打造成另一个成功的联璧金融...

你好像需要投资2000  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:23
现在名气小,等养肥了就会和联璧一样了,国内都喜欢过河拆桥,卸磨杀驴  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:59

书无籀爬上树 发表于 2017-12-11 22:46
没注册过万家,算是新用户吗

那肯定算啊~

alicowboy 发表于 2017-12-11 22:47
盒子不是联璧的?多少期返还

具体政策细节还不知道,耐心等待吧~

盒子有兴趣!手环就算了

lwiibj 发表于 2017-12-11 22:49
联璧肯定有,但是我感觉这是斐讯再放水...为的是扶持万家再上一程,就像华夏万家发代金券的活动规则和福 ...

现在名气小,等养肥了就会和联璧一样了,国内都喜欢过河拆桥,卸磨杀驴

这个没办法,兲朝文化和政策造成的,改变不了...  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:10

期待老用户可以激活一台

badcrazy 发表于 2017-12-11 22:59
现在名气小,等养肥了就会和联璧一样了,国内都喜欢过河拆桥,卸磨杀驴

这个没办法,兲朝文化和政策造成的,改变不了...

是啊,从银行到电信运行商这些国字号都这样,何况民企  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:23

我注册了华夏万家很久了,啥都没买过,算新用户吧,哈哈哈哈

你是小新肉  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:29

lwiibj 发表于 2017-12-11 23:10
这个没办法,兲朝文化和政策造成的,改变不了...

是啊,从银行到电信运行商这些国字号都这样,何况民企

lwiibj 发表于 2017-12-11 22:49
联璧肯定有,但是我感觉这是斐讯再放水...为的是扶持万家再上一程,就像华夏万家发代金券的活动规则和福 ...

你好像需要投资2000

对照联璧那边悟空和手环老用户都是需要1万积分兑换K码券才能激活的政策来看,万家这边老用户才投2K就可以获得激活资格,绝对是顾老板放水了...他现在正在举牌绿城需要非常巨大的资金支持,需要再打造一个同等规模和  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:37
这个2K投资可以接受  详情 回复 发表于 2017-12-11 23:26

鲜锅兔儿 发表于 2017-12-11 23:23
你好像需要投资2000

这个2K投资可以接受