QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我不是来引战的,实话实说,K2P MTK确实比博通强多了!

同时拥有A1 B1版各一个,联通50mb跑迅雷下载都是满速,下载同时ping www.qq.com B1延时超过1000ms并且掉包严重网页基本很难打开,A1延时基本在60ms以内偶尔掉包,开网页几乎无影响。都是刷的官改版系统,用的垃圾300m无线网卡。发热量A1更是把B1按在地上摩擦... ...

我的5ms  发表于 2017-12-19 17:33
个体差异很大,主要还是看无线网卡与路由器方案的适配度,我的A1刷灯大固件,看斗鱼 ping 114 基本50个包掉1-2个,2.4G多 5G 少点, B1基本不丢包,但是2.4G无线有时候信号不行,5G比较强。 自从用了K3 丢不下它   发表于 2017-12-13 14:11

评分

拾*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是A2应该和A1差不多                 
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜俺是B1的

很多东西都是个例:
我之前刷了2台A2,都刷的是潘多拉,一台breed超频到1200稳定使用,多拨16次使用很正常,一个星期没出过任何问题。另一台breed里一超频就启动不了系统,不超频880MHz才能进系统,多拨很慢,有点掉包,还会偶尔断网一下,最后忍不了刷回官方之后找了个理由送斐讯换新了。

我还刷了2台B1,一台是官改,一台是梅林,那个官改的每天早上无线都会重启一下,但我从来没设置过每天重启的代码,也仔细检查了并没有这样的代码。一台梅林前天刷的,用了2天感觉还行,没出现什么问题。

经手的路由器多了之后,就越来越发现,个人运气很重要,有些人连撸了10个k2p,都很正常,而有些人就买了一个,却各种断网

确实是这样,但也有批次共性。  详情 回复 发表于 2018-3-12 03:13
[attachimg]191861[/attachimg] 以前还用过AC9 886N千兆版 newifi minin 等路由器,没有任何一台能在迅雷满速的情况下能达到这个PING值且不怎么影响上网,我现在就是挂着迅雷回复的你。  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:05
意思斐讯品控根本没品控?有问题的也能出厂  详情 回复 发表于 2017-12-13 10:59

你用的什么版本迅雷

長安 发表于 2017-12-13 10:55
很多东西都是个例:
我之前刷了2台A2,都刷的是潘多拉,一台breed超频到1200稳定使用,多拨16次使用很正常 ...

意思斐讯品控根本没品控?有问题的也能出厂

我觉得斐讯真么品控,双12买的博通版的银K2P那铝边框感觉是废品堆找出来的勉强能凑合的用上了,豁口一堆。外观都这鬼样了,内在就别说了。要不是看着免费撸的,早退货了。  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:32

头像被屏蔽

長安 发表于 2017-12-13 10:55
很多东西都是个例:
我之前刷了2台A2,都刷的是潘多拉,一台breed超频到1200稳定使用,多拨16次使用很正常 ...

以前还用过AC9 886N千兆版 newifi minin  等路由器,没有任何一台能在迅雷满速的情况下能达到这个PING值且不怎么影响上网,我现在就是挂着迅雷回复的你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxbmuyu 发表于 2017-12-13 11:03
b1你耍的什么固件,我刷官改很正常~延时什么的比a2的还低一点点~

都是官改,在极端满速的条件下测试看看.

上帝的神迹 发表于 2017-12-13 11:05
以前还用过AC9 886N千兆版 newifi minin  等路由器,没有任何一台能在迅雷满速的情况下能达到这个PING ...

是无线测试还是有线测试的?

已经说了,是磊科300m的垃圾无线网卡,狗东35块的货  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:14

好用自己偷着乐就行~这贴有争议,每个人的直观感受不一样,所以不要吧你的思维强加于人,我有A1 A2  B1,那么还有人信誓旦旦的说A2是A1的优化版,更稳定呢!!!

其实我都觉得A2会不会是A1的简化版?  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:33
不是单纯的是直观感受啊大哥,8楼有上截图,更没有强加思维给任何人,他们要认为博通好那就博通好呗,只是刚用上A1版,有点被其表现惊艳到了的赶脚。  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:16

babylife 发表于 2017-12-13 11:10
是无线测试还是有线测试的?

已经说了,是磊科300m的垃圾无线网卡,狗东35块的货

fofteen 发表于 2017-12-13 11:11
好用自己偷着乐就行~这贴有争议,每个人的直观感受不一样,所以不要吧你的思维强加于人,我有A1 A2  B1, ...

不是单纯的是直观感受啊大哥,8楼有上截图,更没有强加思维给任何人,他们要认为博通好那就博通好呗,只是刚用上A1版,有点被其表现惊艳到了的赶脚。

固有思维是很难打破的,你说再多也没用,正常的说一个事情也会被当成炫耀,约架,挑刺,喷,所以随他们说去吧  详情 回复 发表于 2017-12-13 11:32

上帝的神迹 发表于 2017-12-13 11:16
不是单纯的是直观感受啊大哥,8楼有上截图,更没有强加思维给任何人,他们要认为博通好那就博通好呗,只 ...

固有思维是很难打破的,你说再多也没用,正常的说一个事情也会被当成炫耀,约架,挑刺,喷,所以随他们说去吧

上帝的神迹 发表于 2017-12-13 11:14
已经说了,是磊科300m的垃圾无线网卡,狗东35块的货

那不错的 距离远吗