QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

开源创意项目分享-全网视频嗅探 APP

我也算是玩Openwrt的老人了。。。没给大家做过什么固件实在惭愧,分享个我自己的开源项目回馈一下开源社区。

主要针对现在烂大街的 H5 video 视频(m3u8 以及其他常规格式视频)的嗅探和缓存, 之前 UC 和猎豹浏览器都有, 不过现在好像查的挺严的, 功能都下架了, 我就自己动手做了一个.

https://github.com/xm0625/VBrowser-Android
VBrowser-Android全网视频嗅探缓存 APP
简介    一款用于全网视频嗅探、缓存及播放的 APP,方便追剧党、出差党随时随地观看缓存好的视频。超强的视频嗅探能力,多线程急速下载。

主要功能
    1.网页中包含的主流格式的流媒体视频的嗅探(M3U8,MP4 等)
    2.主流格式的流媒体视频的缓存(M3U8 及传统单文件视频(如 MP4, avi))
    3.已缓存的视频播放(目前调用外部播放器,如 MXPlayer)

特色
    1.基于 Chrome 内核的浏览器核心(CrossWalk);
    2.M3U8 嗅探, 缓存, 播放;
    3.强力的视频嗅探功能;
    4.多线程下载(M3U8 & NormalVideoFile)

设备需求
    架构: arm、x86
    Android 4.1+

如何运行
    方法 1:下载releases下最新版本对应架构的 APK 文件,并安装至设备
    方法 2:下载源码,编译获得 APK,并安装至设备

写在后面
    1.该项目纯属兴趣之作,欢迎一起完善;
    2.优先开发 Android 版本主要为了验证可行性(吐槽一下苹果的 99$保护费,自己写 APP 都不能自娱自乐,差评);
    3.如有无法嗅探的情况, 请在 issue 中表明:设备型号、Android 版本、视频所在网页 Url;
    4.长按嗅探列表可以清除角标和已嗅探出的视频列表;
    5.目前的嗅探策略为激进型,不会放过任何可疑 Url,~~因此也会稍微影响页面的加载速度~~(已优化)

License
    GPLv2.

顺带安利一下我的另一个项目,

https://github.com/xm0625/VideoSniffer
VideoSniffer
    -VideoSniffer API Service On Android

1.由 VBrowser 的嗅探核心独立出来, 以 API 的形式对外提供服务.
    2.多实例模式运行, 可以同时进行 4 个网址的独立嗅探
    3.采用队列机制, 同步转异步.
    4.iOS 下配合 WorkFlow 调用 API 也可以顺利使用嗅探功能(WorkFlow 有空我也开源出来)

捐赠信息见项目主页

说一下后面的开发走向,大伙一起投个票来理以下顺序?

1.内置的视频播放功能。(已知小米在安装视频播放类软件时,m3u8 会默认使用自带浏览器下载?小米的 bug) 拟采用 Vitamio ;
    2.完善浏览器的基础功能,比如 history,收藏,多标签页;
    3.iOS 客户端。可能需要众筹个开发者证书,如果暗渡陈仓上线失败或被举报,可能只能从蒲公英进行分发或使用企业证书签发。iOS 10.3.x 的用户可以关注一下越狱,好像快出了;
    4.已下载视频的分享功能(主要是 m3u8);
    5.Android TV 版开发。核心功能点是 投屏 /接收手机端的视频分享 /手机端远程缓存视频到盒子;
    6.手机端远程缓存视频到 NAS ;
    7.NAS 端开发。NAS 片库管理系统(分类,对接豆瓣)。
    8.NAS 端开发。H5 片库展示播放 for iOS,以及 Android TV 盒子的片库展示 API 接口。

还有我没想到的功能可以来补充哈~

有Github账号的随手点个赞呦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问这个app能观看各种付费视频吗?比如爱奇艺的

这个只是解决了缓存的问题。VIP资源可以找各种在线播放的资源小站啊。比如五杀电影院等等  详情 回复 发表于 2017-12-14 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

恩什么山 发表于 2017-12-14 13:45
请问这个app能观看各种付费视频吗?比如爱奇艺的

这个只是解决了缓存的问题。VIP资源可以找各种在线播放的资源小站啊。比如五杀电影院等等

楼主也在v站发过?

这都被你发现了  详情 回复 发表于 2017-12-20 16:10

关注关注,tv盒子可以试试看看,手机和pc根本不看国内的

百草郎君 发表于 2017-12-14 20:23
楼主也在v站发过?

这都被你发现了