QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhangl***

百米路由2能显示信号强度的opwrt固件功率30db

这不是有TTL吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kokang 发表于 2017-12-19 23:47
KOS是否改闪存,是原厂直接刷?

是原厂硬件(8MB+64MB的,无需硬改)。

百米2原厂固件刷了博讯。
拆机再刷breed(用TTL线刷的breed)。

有了breed,就可以刷固件了。

求ttl线刷不死教程。。。。敲命令不在行啊!  详情 回复 发表于 2020-2-25 12:22
请问线应该怎么接啊?主要需要知道这个  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:39
今晚让商家帮我刷了不死Breed,刷了OpenWrt/LEDE TP-WR841N/ND v8固件,进后台看不到无线的选项,不知道是什么原因?  详情 回复 发表于 2017-12-20 22:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

corundum 发表于 2017-12-20 07:35
是原厂硬件(8MB+64MB的,无需硬改)。

百米2原厂固件刷了博讯。

今晚让商家帮我刷了不死Breed,刷了OpenWrt/LEDE TP-WR841N/ND v8固件,进后台看不到无线的选项,不知道是什么原因?

截图看看,才知道吧?  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:03

kokang 发表于 2017-12-20 22:36
今晚让商家帮我刷了不死Breed,刷了OpenWrt/LEDE TP-WR841N/ND v8固件,进后台看不到无线的选项,不知道 ...

截图看看,才知道吧?

我使用LEDE 17.04 默认编译,刷后就找不到无线了!  详情 回复 发表于 2017-12-25 21:30

corundum 发表于 2017-12-21 08:03
截图看看,才知道吧?

我使用LEDE 17.04 默认编译,刷后就找不到无线了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好能分享一下你的固件吗?很想用用你的固件 谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:18

自己编译LEDE Reboot SNAPSHOT r4950 内核版本 4.4.89 百米2固件
在Breed Web 恢复控制台导入楼主提供的30dBm ART固件,成功实现传输功率30dBm!

感谢楼主和层主的帮忙

您这个固件哪里有下载?  详情 回复 发表于 2017-12-26 08:21

kokang 发表于 2017-12-26 02:31
自己编译LEDE Reboot SNAPSHOT r4950 内核版本 4.4.89 百米2固件
在Breed Web 恢复控制台导入楼主提供的30 ...

您这个固件哪里有下载?

corundum 发表于 2017-12-26 08:21
您这个固件哪里有下载?

我自己在本地电脑上编译的

百米2用的那种闪存8脚的吗?

kokang 发表于 2017-12-25 21:30
我使用LEDE 17.04 默认编译,刷后就找不到无线了!

你好能分享一下你的固件吗?很想用用你的固件 谢谢

尐潶 发表于 2018-1-3 20:18
你好能分享一下你的固件吗?很想用用你的固件 谢谢

可以的,我这两天再编译下。

等你 字数补丁 ,谢谢大神  详情 回复 发表于 2018-1-6 17:55

kokang 发表于 2018-1-6 08:08
可以的,我这两天再编译下。

等你 字数补丁 ,谢谢大神

隔了这么久才把固件上传到网盘 http://www.right.com.cn/forum/thread-303743-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-25 23:22

corundum 发表于 2017-12-19 20:29
怎么这么巧,baimi2刚刷了breed。
用TTL线刷。

大神,怎么刷的啊,从左到右边的无效接口,哪个是gdn地线接口啊

白色底的是vcc不要接,反方向最后的就是GND了。不推荐刷这个固件,我刷过了,不是很稳定。  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:02

星空不远 发表于 2018-1-15 23:54
大神,怎么刷的啊,从左到右边的无效接口,哪个是gdn地线接口啊

白色底的是vcc不要接,反方向最后的就是GND了。不推荐刷这个固件,我刷过了,不是很稳定。

尐潶 发表于 2018-1-6 17:55
等你 字数补丁 ,谢谢大神

隔了这么久才把固件上传到网盘 https://www.right.com.cn/forum/thread-303743-1-1.html