QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信B860Av1.1盒子单线无需切换访问路由器外网和IPTV方法

既然需要单线自动切换路由器外网和IPTV,首先就是将电信B860Av1.1机顶盒破解安装有关软件,然后再开始设置机顶盒自动切换IPTV和外网方法

破解方法:本教程为拆机破解,需要提前到网上购买一些工具,方法实际上很简单,不要因为看到拆机就打退堂鼓,耐心看几遍再开始动手
1、USB转TTL线,网上型号较多,中兴必须使用“CH340G”型号;
注意:购买TTL线后,向店家要一个相应的驱动软件,比如你的电脑是win7就要win7的驱动,如果你是win10那么就要一个win10的驱动

2、U盘一个,用来储存当贝市场和当贝桌面(这两个软件直接百度搜索,在官方网站下载即可),将软件拷贝至U盘中,并将文件名改为“dangbei1”和“dangbei2”

3、破解需要用到的终端程序软件,推荐使用“PUTTY”,下载后打开待用;
putty下载地址:http://down.tvapk.com//data/1606/putty.zip

开始破解:
1、首先将机顶盒机器后盖打开,需要用螺丝刀等工具撬开后拧下螺丝取出主板;

2、准备开始用USB转TTL线接线,接线的时候先看图,然后对着自己的板子看一遍再接,接好线后将USB的另一头插到电脑USB接口上;
先看接口对应数字,记下这个顺序

将TTL线的GND接2号口,RX线接5号口,TX线接6号口

如下图所示:

注意:如果稍后不能跑码的话,就将5、6接口上的线调换位置,如果还是无法跑码,就将接线顺序整体调换,意思就是反转过来重新接!!

3、将USB接口插到电脑上后,安装店家给你的驱动软件,接着需要调试一些参数,右键计算机(我的电脑)→属性→设备管理器→端口→COM"X"(X就是最后位数字)→属性→端口设置→改为“115200”→确定;

4、打开之前下载好的“PUTTY”按图中的顺序设置即可,COM后面的数字按照自己电脑的端口号输入即可,在这里记得把U盘插到机顶盒的USB接口上;

接着将盒子的盒子电源接通,通电开始跑码,如果没有跑码,注意:就将5、6接口上的线调换位置,如果还是无法跑码,就将接线顺序整体调换,意思就是整体反转过来重新接,线的顺序也要按照上述重新排序;

5、成功跑码后开始输入代码,直接复制下述代码到“PUTTY”中,每输入一行按一下回车;

①start adbd   (注释:打开adb)

②df    (注释:查看U盘路径)

红线标出的就是U盘路径

注:红线标出的U盘路径可能与你输入df后的不相符,要以当前设备的路径为准,至于如何查看,可以从U盘大小看出来,比如上图中sda1后面的数字,U盘是3.8G。

③cd /storage/external_storage/sda1   (注释:进入U盘)

④ls   (注释:查看U盘中的文件,(主要是查看当贝市场和当贝桌面在不在))

⑤cp dangbei1.apk /data/app
   cp dangbei2.apk /data/app     (注释:复制当贝市场和当贝桌面到盒子应用中)

⑥am start com.dangbei.tvlauncher   (注释:启动当贝桌面)

ok,至此当贝市场和当贝桌面就安装成功了,破解成功后,此时使用当贝市场下载软件看在线视频,需要走外网连接路由器才可以正常使用!

设置机顶盒B860Av1.1单线无需切换看IPTV和访问路由器外网:
注意: 本方法重庆电信IPTV测试成功,其他网络可以参考

条件:
1、iptv为pppoe拨号的方式连接,光猫有iptv口
2、有至少3个LAN口的路由器
3、机顶盒需要打开adb服务,也就是可以通过adb连接
4、机顶盒通过下图的接法连接网线后可以正常拨号收看iptv

如果以上几条都可以满足,那恭喜你,已成功了一半!请继续往下看~

1、将网线保持按上图的接法接好,然后将机顶盒的无线网络关掉,打开有线网络,自动获取或者手动设置IP地址,如果手动设置则需要注意,要跟路由器及电脑同一网段
2、电脑上打开TV盒子助手(百度搜索下载),连接到你的机顶盒,如果无法连接,则请参考其他破解教程打开adb
3、下载本文提供的工具包,执行其中的 net.bat ,根据提示操作。   链接: https://pan.baidu.com/s/1boPTYUz    密码:rx3w
4、盒子ip地址和路由ip地址每家每户都不一样,请填写你自己的

5、待盒子自动重启后,将有线网络更改为pppoe,保持无线网络关闭,重启盒子即可.重启后可测试iptv和公网访问是否正常.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不拆机都能破,何必呢!

新版本必需要拆机才能破!破了之后可以插在移动、联通宽带上看。  详情 回复 发表于 2017-12-19 21:29
什么都别说了,不拆机我没法破解ADB六位数密码,拆机跑码到最后无法输入指令,拆不拆机都没破解成功,说多了都是泪! 求方法!  详情 回复 发表于 2017-12-19 20:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lbb99 发表于 2017-12-19 18:09
不拆机都能破,何必呢!

什么都别说了,不拆机我没法破解ADB六位数密码,拆机跑码到最后无法输入指令,拆不拆机都没破解成功,说多了都是泪!
求方法!

我记得网上有个apk可以用mac地址算出adb密码。

我用过那个中兴adb的mac地址算密码apk,一次成功。  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:42
是有一个,必须用安卓手机  详情 回复 发表于 2017-12-21 12:56

lbb99 发表于 2017-12-19 18:09
不拆机都能破,何必呢!

新版本必需要拆机才能破!破了之后可以插在移动、联通宽带上看;我是把它接在华数宽带上看节目。

问一下楼主,重庆广电的新款机顶盒也可以像这样安装软件吗?

先收藏再外露,谢谢分享谢谢楼主

jiangzl 发表于 2017-12-19 21:06

是有一个,必须用安卓手机

工具包无法下载, 请楼主重新提供。

网盘下载不了了,谢楼主上传,谢谢

我的IPTV盒子在当贝论坛里找到安装第三方软件的,不用拆机,不用其它工具,用高恪固件指定554端口走IPTV接口,其它端口全指定到外网接口https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487250&extra=page%3D1&mobile=2

我的IPTV盒子在当贝论坛里找到安装第三方软件的,不用拆机,不用其它工具,用高恪固件指定554端口走IPTV接口,其它端口全指定到外网接口https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487250&extra=page%3D1&mobile=2

我的IPTV盒子在当贝论坛里找到安装第三方软件的,不用拆机,不用其它工具,破解之后用高恪固件指定554端口走IPTV接口,其它端口全指定到外网接口,这样就可以看IPTV直播和自己安装的软件自动分流。最好用网线接盒子,用WIFI连接看直播会有点卡。https://www.znds.com/forum.php?m ... ge%3D1&mobile=2

我用过中兴adb的mac地址算密码apk,一次成功。

jiangzl 发表于 2017-12-19 21:06

我用过那个中兴adb的mac地址算密码apk,一次成功。