QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

荒大的K2P固件,那个google-fu怎么设置?有教程吗?

通过命令打开了这个功能,但全是英文,完全看不懂啊,有教程吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之后点 图2里的 apply  别的不用管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样点一点就可以上谷歌了吗?  详情 回复 发表于 2018-10-25 15:23
谢谢,  详情 回复 发表于 2018-6-22 14:04
好滴,对新人帮助真大,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼上的回复,我回去试试!

心太高命太薄 发表于 2017-12-21 09:46

好滴,对新人帮助真大,谢谢分享!

谢谢,               

用什么命令开的

控制台 nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF  详情 回复 发表于 2018-10-23 10:22

控制台 nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF

这样点一点就可以上谷歌了吗?

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=159&filter=author&orderby=dateline 找个免费的 s s 填上才行  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:44

①缕淸颩 发表于 2018-10-25 15:23
这样点一点就可以上谷歌了吗?

https://www.right.com.cn/forum/f ... mp;orderby=dateline

找个免费的 s s  填上才行

ss 就一个连接 怎样填到 google fu里面呢 我看你图的1234 要填那么多东西  详情 回复 发表于 2018-11-6 13:35

心太高命太薄 发表于 2018-10-25 16:44
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=forumdisplay&fid=159&filter=author&orderby=dateline
...

ss 就一个连接 怎样填到 google fu里面呢 我看你图的1234 要填那么多东西

ss 连接是 ip 端口 加密 密码 生的的连接 路由固件不支持 导入连接 要自己 导入 ss客户端 在查看 ip 端口 加密 密码  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:28

xxxfanminjie 发表于 2018-11-6 13:35
ss 就一个连接 怎样填到 google fu里面呢 我看你图的1234 要填那么多东西

ss 连接是
ip 端口 加密  密码 生的的连接
路由固件不支持 导入连接
要自己 导入 ss客户端 在查看   ip 端口 加密  密码

问我朋友弄了一个号,他是S-S R的,导出来的协议和混淆不用管吗?  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:05

心太高命太薄 发表于 2018-11-6 17:28
ss 连接是
ip 端口 加密  密码 生的的连接
路由固件不支持 导入连接

问我朋友弄了一个号,他是S-S R的,导出来的协议和混淆不用管吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html 这里的试试能不能用S-S R 这里的魔改的能用S-S R http://lean.ys168.com/  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:13

754320880 发表于 2019-1-31 20:05
问我朋友弄了一个号,他是S-S R的,导出来的协议和混淆不用管吗?

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
这里的试试能不能用S-S R

这里的魔改的能用S-S R
http://lean.ys168.com/

这个google-fu就是 S-S R吗?

积分不够 网址进不去 没有SS 账号