设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲测!推荐一个超高性价比的VPS,开S-SR,Web,一年35元

2018/1/09 好消息,收到邮件提示,可以直接用支付宝支付了!!!

重要更新:
感谢一位朋友的测试,更换了S-S R一键安装脚本,速度提升比较明显,用原帖S-S R脚本的朋友可以换这个安装脚本试试。链接https://teddysun.com/486.html,我测试的是s-s-libev 版
以下是原帖
=============================
这几天在搬瓦工的19刀一年的vps不知道怎么搞的,在2天内把流量全部用完了,要到下个月10号才能恢复。一个月不能酸酸乳,有点不自在。于是就在网上找了两天,对比测试多家提供商以后,居然找到一家比搬瓦工CN2节点还快的提供商。

没想到大家关注度这么高,有的朋友说这个服务器慢,所以帖子最下面放了我注册的vps地址,大家先测试所在的网络环境是否稳定再考虑注册,不想大家花冤枉钱。

本着只要够用,绝不多花钱的原则,选了最便宜的配置,双12优惠价
5$/年,不知道什么时候结束。
单核,128MB内存,10G硬盘,每月500G流量,服务器选的洛杉矶。免费亚洲IP优化!!!这个很重要。
湖北联通和电信的Ping值居然都只有170ms,比我用的搬瓦工开锐速还快,最关键的是只要5美元一年,太爽了。
刚开始还担心128MB内存不够用,抱着试试看的心态,就当是掉了一包烟的。
结果发现用centos 7 x64 mini,安装多用户S-S R,还加web,内存只占用了40%。简直是不敢相信。

法国的运营商,HostBytes,英文不好的可以切换到中文界面。这里提示一下,系统推荐选CentOS 7 x64,记得勾选亚洲网络优化,这个免费的,默认是不包含的。付费是用Paypal,随便绑定一个不常用银行卡,直接可以支付。
配置及注册可以看这里:

12.12 – 128MB VPS(Asia Optimized)
1 vCPU Core Allocation
128 MB Dedicated RAM
10 GB RAID-10 Protected Storage
500GB Monthly Transfer
100 Mbps Network Transfer Speed
1x Dedicated IPv4
100x Dedicated IPv6 Address Allocation (free upon request!)
Locations: Los Angeles
Asia Optimized
OpenVZ
$5 /year
点击购买

如果有人需要大一点内存,1T流量的,可以看看8$/每年的配置。Holiday Special – VPS 768MB
1 vCPU Core Allocation
768 MB Dedicated RAM
15 GB RAID-10 Protected Storage
1000GB Monthly Transfer
100 Mbps Network Transfer Speed
1x Dedicated IPv4
100x Dedicated IPv6 Address Allocation (free upon request!)
Locations: Los Angeles, Chicago or UK
Asia Optimized
OpenVZ
$8 /year
点击购买

12月30日新出的9刀一年,KVM架构的,可以安装各种加速。这个和搬瓦工的19刀一年配置差不多,价格便宜一半,流量多一倍。目前还没有测试过。(可惜了,出来没多久就卖光了)
KVM 512MB VPS(亚洲优化)
1 个虚拟化 CPU
512 MB 专属内存
10 GB RAID-10 受保护硬盘存储
1000 GB (1TB) 月流量
100 Mbps 出口带宽
1 个 IPv4 地址
100个 IPv6地址
亚洲优化网络
免费 DDoS 防护
基于 KVM 虚拟化
SolusVM 控制面板
以上配置,仅需 $9 每年,数量有限!

要注意下面的亚洲优化选项

注册完以后,在管理界面设置一下Root Password,默认SSH端口是22。

下面是安装S-S R的部分,这部分我建议大家用帖子最上面的那个版本SS,效果非常好。
下面是安装S-S R的部分,这部分我建议大家用帖子最上面的那个版本SS,效果非常好。

安装S-S R的教程可以参考这个连接:
https://www.zhulou.net/post/157.html
简单说:用Putty或Xshell登陆以后,只需要两条行命令就可以,后面按S-S R提示去操作,非常简单。

ssh上去以后,就两个命令
先执行一下
yum install -y wget

然后执行代码里的,自己把3处55换成ss
  1. <i>wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/55r.sh && chmod +x 55r.sh && bash 55r.sh</i>
复制代码

上面是关于酸酸乳的内容,下面是关于开web服务的内容。
因为内存不够大,我没有安装MySQL,FTP这些,上传文件用的WinSCP.只安装了HTTPD
新手可以参考这个连接:
https://jingyan.baidu.com/article/cbcede077290ba02f40b4d94.html
就是几行命令,过程就是【安装HTTPD,用 WinSCP修改一下httpd.conf配置文件,通过WinSCP把网页文件传到var/www/html目录下,然后重启httpd服务

关于重新安装系统,请看你注册邮箱,会收到一个solusvm管理平台的账号和密码,内容如下:
  1. SolusVM Login details are as follows. SolusVM is used for changing your server's operating system, or for rebooting your VPS 24x7.

2. SolusVM Login URL: https://solusvm.hostmybytes.com/login.php
  3. SolusVM Username: hmbXXXX
  4. SolusVM Password: 29XXXX

5. SSH Login Details:
  6. Main IP Address: 45.61.157.38
  7. Username: root
  8. Root Password: 2922XXXX
  9. SSH Port 22
复制代码

如没有收到,可以提服务单,要求客服创建solusvm账号。请看下图

大家有什么问题可以留言,我看到了会回复。

速度测试如下:
连续ping 100次没掉包,平均173ms,很不错了。我用搬瓦工CN2节点,在175-180ms之间。晚一点再补一个youtube的网速度。

油管大概在3500左右,1080有点卡,720p流畅。看下图:

昨天晚上10:00多测试发现延时变高,240ms左右。就又提服务单:

早上起来看到延时和网络都还正常,不知道是不是做了什么

2017.12.25 更新感谢@天生的心 的提示,安装KCPtun以后,油管速度可以飙到7000+。谢谢!

如何在vps上安装kcptun加速,请参考这个链接,这个链接前面有一部分有点罗嗦,是让大家判断端口是否占用。如果不想看就直接跳过,看如何安装的那部分。https://blog.kuoruan.com/110.html
简单说,也是一个命令,SSH登录上去以后,一个命令,一键安装。kcptun的服务器端的设置安装代码:
  1. wget --no-check-certificate https://github.com/kuoruan/shell-scripts/raw/master/kcptun/kcptun.sh
  2. chmod +x ./kcptun.sh
  3. ./kcptun.sh
复制代码

路由器上如何安装kcptun客户端,这里暂时不多说了,固件不一样,方法也不一样,一些固件自带就有。openwrt,潘多拉,lede这些也可以手动安装。上一张kcptun加速后的油管图:

觉得有用的朋友,请帮忙点个支持,加点分,谢谢!

我所在的等级一个小时只能回复7条消息,大家的留言我会尽快回复。

==========
12.23更新。
1.有很多问速度怎么样,所以我干脆把我的地址放出来,大家可以ping看看自己所在网络的延时情况,以免花冤枉钱,毕竟每个人的网络环境的都不一样.
Hostname g.pk85.net
Primary IP
107.189.10.186
开了web服务http://g.pk85.net/ 可以ping一下或直接点击链接感受一下web的速度。

2.有些人说不能SSH上去,首先看看IP地址对不对,再看能不能ping通,一般来说,重置好root密码,用putty或Xshell都能很顺利的登录,我在单位和家里都测试了这两个工具,很正常。如果不行,就给客服提服务单吧,我也处理不了这个。。。。

3.说一个自己测试出来的事情,昨天凌晨现在128MB内存的机器上装bbr加速,结果没看清楚那个centos版本bbr的要求,启动内存256MB,推荐512MB以上vps运行。我强行作死,硬是要试一试,结果编译安装花了近30分钟,启动后内存持续100% 15分钟,唉,配置不够不能随便尝试,大家根据配置量力而行。

4.激活亚洲网络优化后,如果延时还是高,可以提服务单,让客服做进一步的亚洲IP优化。发现一个规律,反馈不稳定的大部分是167开头的IP段服务器,45开头的服务器都比较稳定,速度也还行。如果167段的服务器怎么弄都不行,建议去提服务单,申请迁移到45 IP段开头的主机上去。

没有买的建议别上了,延迟平均280+,丢包严重。发了几次Ticket都没有处理结果,而且无发退款。  发表于 2018-1-16 15:36
数据包: 已发送 = 792,已接收 = 731,丢失 = 61 (7% 丢失), 往返行程的估计时间(以毫秒为单位): 最短 = 208ms,最长 = 369ms,平均 = 275ms  发表于 2018-1-3 17:34
最新晚上速度测试见 27 页, 第 395 、397 楼  发表于 2018-1-1 22:09

评分

lfdfxl + 1 没有买的建议别上了,延迟平均280+,丢包严重。发了几次Ticket都没有处理结果,而且无.
longpanda + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1045762073 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
不再完美 + 1 我来恩山就是为了撩你!
pog6557131 -1 性价比最高的只有Google cloud 免费1年 延迟78
longwangjiang + 1 s-s-Python, s-sR, s-s-Go, s-s-libev 版有什么区别码?能给普及一下不
xiaoqiu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
eular + 1 亲,能安装L2TP不?
哎忘吐 + 1 主要是便宜
rhww + 1 看看网页还行,油管只能480p,毕竟便宜啊,一年才30多块钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏171 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持13 反对反对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都是openvz的,价格确实便宜

我开始也是顾虑openvz,平时用kvm习惯,而且装不了锐速。但是价格只有搬瓦工的1/4,选下来只要30元出头。 试用以后,超乎我的意料,比搬瓦工CN2的节点都快。搬瓦工的都可以考虑退了。  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
推广注册链接

不好用我的,给钱我都不推荐。好用的才会码字和大家分享。  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:55
chunmaochun 发表于 2017-12-22 15:38
都是openvz的,价格确实便宜

我开始也是顾虑openvz,平时用kvm习惯,而且装不了锐速。但是价格只有搬瓦工的1/4,选下来只要30元出头。 试用以后,超乎我的意料,比搬瓦工CN2的节点都快。搬瓦工的都可以考虑退了。

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!

非常不错

谢谢,码字不容易,赏个支持呗  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:54
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢,码字不容易,赏个支持呗

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转5毛给你!

500G流量两天用完,请问您是怎么用的?

更新了比特比钱包,以为开了国外节点更新会快一点,没想到几百G,一不注意就没有了。  详情 回复 发表于 2017-12-22 15:57

不好用的给钱我都不推荐。好用的才会码字和大家分享。
大钱 发表于 2017-12-22 15:55
500G流量两天用完,请问您是怎么用的?

更新了比特比钱包,以为开了国外节点更新会快一点,没想到几百G,一不注意就没有了。
速度怎样

补了一张测试图,173ms。算很快了。  详情 回复 发表于 2017-12-22 16:11

8刀是768M内存,15G硬盘,1TB流量,感觉性价比也不错

嗯,我的需求量不大,4刀的就够了,有个酸酸乳没事的时候看看,没想到居然还能开个web,这个有点意外。  详情 回复 发表于 2017-12-22 16:13
这个好!点赞
来自苹果客户端来自苹果客户端

补了一张测试图,173ms。算很快了。
gyq180 发表于 2017-12-22 16:06
8刀是768M内存,15G硬盘,1TB流量,感觉性价比也不错

嗯,我的需求量不大,5刀的就够了,有个酸酸乳没事的时候看看,没想到居然还能开个web,这个有点意外。

我前两天也买了8刀的,还在吃灰,买重了,  详情 回复 发表于 2017-12-22 16:18
PM926 发表于 2017-12-22 16:13
嗯,我的需求量不大,4刀的就够了,有个酸酸乳没事的时候看看,没想到居然还能开个web,这个有点意外。

我前两天也买了8刀的,还在吃灰,买重了,

8刀的可以转给我呀  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:00
不如转手给我?  详情 回复 发表于 2017-12-30 12:00
买重了咋办?我买5刀的也买重了,已申请销户,但回复的英文好像说明年才能销。  详情 回复 发表于 2017-12-23 22:03