QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 黑色光线

怎么样?石头大神立新功了吧!h大灯大为路由器立下新里程碑,要是能有app就好了

这么艰巨的任务就交给楼主来完成了

我要能完成,还这样啊,呵呵  详情 回复 发表于 2018-1-1 17:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

酷瞎子 发表于 2018-1-1 17:13
这么艰巨的任务就交给楼主来完成了

我要能完成,还这样啊,呵呵

你说的那么容易你自己搞啊 开发维护一个APP有那么容易吗? 搞完安卓搞IOS IOS上架应用商店注册开发者账号一年就要不少钱了 服务器费用 开发维护什么不是钱  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你说那么多,都是光伸手,你不知道内网穿透后手机不一样能远程管理路由?非要搞一个app?

内网一簇汗透,但是aria,syncthing、owncloud等下一级菜单都没法进入,有解决办法吗?我是菜叔,多谅解,多指教!  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:56

黑色光线 发表于 2018-1-1 17:38
我要能完成,还这样啊,呵呵

你说的那么容易你自己搞啊  开发维护一个APP有那么容易吗?  搞完安卓搞IOS  IOS上架应用商店注册开发者账号一年就要不少钱了  服务器费用 开发维护什么不是钱

罪过罪过!唐长老原谅  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:53

酷瞎子 发表于 2018-1-1 19:51
你说的那么容易你自己搞啊  开发维护一个APP有那么容易吗?  搞完安卓搞IOS  IOS上架应用商店注册开发者 ...

罪过罪过!唐长老原谅

725216 发表于 2018-1-1 18:00
你说那么多,都是光伸手,你不知道内网穿透后手机不一样能远程管理路由?非要搞一个app?

内网已穿透,但是aria,syncthing、owncloud等下一级菜单都没法进入,有解决办法吗?我是菜叔,多谅解,多指教!

内网穿透管理这些软件可以参考这个: http://right.com.cn/forum/thread-249712-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-3 17:16
穿透后用openv pn 就行了,跟内网一样  详情 回复 发表于 2018-1-1 21:00

黑色光线 发表于 2018-1-1 20:56
内网已穿透,但是aria,syncthing、owncloud等下一级菜单都没法进入,有解决办法吗?我是菜叔,多谅解, ...

穿透后用openv pn 就行了,跟内网一样

操作简单吗?如果复杂,有教程吗?再谢!  详情 回复 发表于 2018-1-1 21:02

725216 发表于 2018-1-1 21:00
穿透后用openv pn 就行了,跟内网一样

操作简单吗?如果复杂,有教程吗?我用的是ngrok穿透,再谢!

黑色光线 发表于 2017-12-31 17:17
得陇望蜀才是推动人类进步的根本动力呀!
小小一部路由器
整个一部网络技术百科全书

说的有道理!!!

黑色光线 发表于 2018-1-1 20:56
内网已穿透,但是aria,syncthing、owncloud等下一级菜单都没法进入,有解决办法吗?我是菜叔,多谅解, ...

内网穿透管理这些软件可以参考这个:
https://right.com.cn/forum/thread-249712-1-1.html

论坛新出的FCN也行

要是有k2p固件就更完美了

过分了,免费的还想app,还想远程。服务器不要钱吗?

优化性能就好了,APP说实话没多大用,而且远程使用APP控制路由器,还需要服务器。

楼主捐个几十万人民币,马上就有了