QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【原创】都能用上软路由

适合任何pc/laptop/nuc类只有一个lan口x86/64机,如图lan取消桥接,wan口选pppoe填户名/密码,物理接口选eth0与lan相同,再就是你需要取消光猫&无线路由/交换机的的dhcp并且改它们的默认ip(.1改.x),把所有网线接在无线路由/交换机的lan口,这样就成了,你可以通过pc/laptop/nuc的n个usb口接n个盘,最简单臂路由附送最简nas尽情享用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚百度了下laptop,竟然是笔记本电脑!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不太懂说的什么意思?直接买个usb hub不就好了吗?

。。。。。。。。。。。。

不知道怎么玩啊

取消桥接,lan/wan同eth0就这么简单  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:13

取消桥接,lan/wan同eth0就这么简单

怎么装的啊 系统哪又哇  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:17

haoside 发表于 2018-1-18 09:13
取消桥接,lan/wan同eth0就这么简单

怎么装的啊  系统哪又哇

http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:52

谢谢大师 赶紧弄来玩玩  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:54

haoside 发表于 2018-1-18 09:52
http://firmware.koolshare.cn/LEDE_X64_fw867/

谢谢大师   赶紧弄来玩玩

平凡菜鸟  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:59

嘦嫑す♀ 发表于 2018-1-18 11:54
谢谢大师   赶紧弄来玩玩

平凡菜鸟

我装好了 但是怎么搞的进不去啊? 要设置吗?默认ip是多少?直接用另一台电脑连接?我试试看  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:59

确实可行,但是感情上我还是选择用电信的光猫做vlan交换机,做到内外隔离。

我装好了  但是怎么搞的进不去啊? 要设置吗?默认ip是多少?直接用另一台电脑连接?我试试看

你需要取消光猫的dhcp(如果有)把所有网线接在无线路由/交换机的lan口,看你用的img,dhcp自动分配 一般1.1  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:13

嘦嫑す♀ 发表于 2018-1-18 13:59
我装好了  但是怎么搞的进不去啊? 要设置吗?默认ip是多少?直接用另一台电脑连接?我试试看

你需要取消光猫&无线路由/交换机的的dhcp(如果有)把所有网线接在无线路由/交换机的lan口,看你用的img,dhcp自动分配 一般1.1

进去啦 哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:15

haoside 发表于 2018-1-18 14:13
你需要取消光猫&无线路由/交换机的的dhcp(如果有)把所有网线接在无线路由/交换机的lan口,看你用的img, ...

进去啦  哈哈

主机名        LEDE-X64
CPU 型号        Intel(R) Atom(TM) CPU 330 @ 1.60GHz
CPU 信息        核心:2 / 线程:4
CPU 温度        +62.0°C (crit = +125.0°C)
当前频率        1599.880
主板信息        O.E.M. MCP7A-ION
固件版本        LEDE Koolshare X64 V2.6 r3435-65eec8bd5f by fw867
内核版本        4.4.71
本地时间        Tue Jan 1 09:50:35 2008
运行时间        0h 2m 4s
平均负载        0.22, 0.09, 0.03
CPU 使用率 (%)        30.00%

温度够高的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:19