QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sensel

[分享]依然是改良作品,这次的目标是 -- 迅雷快鸟(更新到v1.0.5-1)

火... [复制链接]
菠萝蜜 该用户已被删除
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来协议更新了。哎。。又得用回PC版了,期待大神更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@imyoona @血洗刀锋 @gw1357 @czpwpq @菠萝蜜 @纳米飞
一楼更新了一个测试版本,可以在新协议下使用,不过需要抓包获取 peerID 和 devicesign 两个参数。抓包只需抓取帐号登录时的SSL POST包,然后提取上述两个字段填入luci界面对应栏。在没人破解快鸟的设备标识生成算法之前,这恐怕是唯一可用的办法。。。
本机试用5小时正常,大家有问题请及时反馈。

1. 2018/01/22 21:43:01 下行心跳信号返回正常
  2. 2018/01/22 21:43:01 上行心跳信号返回正常
  3. 2018/01/22 21:48:03 下行带宽已恢复
  4. 2018/01/22 21:48:03 上行带宽已恢复
  5. 2018/01/22 21:48:04 帐号注销成功
  6. 2018/01/22 21:51:08 ------------------------------
  7. 2018/01/22 21:51:08 迅雷快鸟正在启动...
  8. 2018/01/22 21:51:08 绑定IP地址: 183.138.*.*
  9. 2018/01/22 21:51:08 帐号登录成功
  10. 2018/01/22 21:51:09 获取下行提速会员信息成功。会员到期时间:2018-02-19
  11. 2018/01/22 21:51:09 获取上行提速会员信息成功。会员到期时间:2018-04-24
  12. 2018/01/22 21:51:09 获取提速入口成功。运营商:浙江电信
  13. 2018/01/22 21:51:09 下行可以提速。当前带宽 100M,可提升至 200M
  14. 2018/01/22 21:51:09 上行可以提速。当前带宽 4M,可提升至 10M
  15. 2018/01/22 21:51:10 下行提速成功,带宽已从 100M 提升到 200M
  16. 2018/01/22 21:51:11 上行提速成功,带宽已从 4M 提升到 10M
  17. 2018/01/22 22:01:11 下行心跳信号返回正常
  18. 2018/01/22 22:01:11 上行心跳信号返回正常
  19. 2018/01/22 22:11:11 下行心跳信号返回正常
复制代码

我逆向分析了下,这2个值的计算没有什么变化,就是 div100 -> div101 ?  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:51

楼主,还有一个建议,就是如果二级路由进行提速,绑定ip需要获取公网ip才行,希望软件能加入这一功能

嗯。我记得DDNS上有一段访问某网址来获取公网IP的,等下我去看看。  详情 回复 发表于 2018-1-23 13:04

@sensal 楼主,还有一个建议,就是如果二级路由进行提速,绑定ip需要获取公网ip才行,目前的版本只能获取wan口ip, 希望软件能加入这一功能,谢谢!!

sensel 发表于 2018-1-23 00:48
@imyoona @血洗刀锋 @gw1357 @czpwpq @菠萝蜜 @纳米飞
一楼更新了一个测试版本,可以在新协议下使用,不 ...

我逆向分析了下,这2个值的计算没有什么变化,就是 div100 -> div101 ?

有。根据github上lphgor兄的提示,GUIDmd5的值现在是c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998(原来是700d1872b772946a6940e4b51827e8af)。 测试已通过,新版本正在制作,请稍等。  详情 回复 发表于 2018-1-23 12:49

caddy 发表于 2018-1-23 11:51
我逆向分析了下,这2个值的计算没有什么变化,就是 div100 -> div101 ?

有。根据github上lphgor兄的提示,GUIDmd5的值现在是c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998(原来是700d1872b772946a6940e4b51827e8af)。
测试已通过,新版本正在制作,请稍等。

登录验证码,需要找个手机,多登录几次,就没验证码了。 所以能否加个自定义 peerID ? 路由器上填写自己抓包获取到的手机 peerID,这样就不会出现验证码了。  详情 回复 发表于 2018-1-23 12:57
。。没看仔细。。 68c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998 68700d1872b772946a6940e4b51827e8af  详情 回复 发表于 2018-1-23 12:51

sensel 发表于 2018-1-23 12:49
有。根据github上lphgor兄的提示,GUIDmd5的值现在是c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998(原来是700d1872b ...

。。没看仔细,看盐都是68开头,后面没仔细看了。

68c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998
68700d1872b772946a6940e4b51827e8af

。。。大佬,68是固定值(businessType),后面那32个字符(GUID md5)才是关键  详情 回复 发表于 2018-1-23 13:34

sensel 发表于 2018-1-23 12:49
有。根据github上lphgor兄的提示,GUIDmd5的值现在是c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998(原来是700d1872b ...

登录验证码,需要找个手机,多登录几次,就没验证码了。

所以能否加个自定义 peerID ?

路由器上填写自己抓包获取到的手机 peerID,这样就不会出现验证码了。

我记得之前有人讨论过,出现验证码后等待2小时再登录就好。所以目前的设置是登录返回值6后sleep 130m,2小时10分钟。  详情 回复 发表于 2018-1-23 13:10

suqingjian 发表于 2018-1-23 11:06
楼主,还有一个建议,就是如果二级路由进行提速,绑定ip需要获取公网ip才行,希望软件能加入这一功能

嗯。我记得DDNS上有一段访问某网址来获取公网IP的,等下我去看看。

楼主,用了最新的ipk可以用了,不需要公网ip,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2018-1-23 14:08

caddy 发表于 2018-1-23 12:57
登录验证码,需要找个手机,多登录几次,就没验证码了。

所以能否加个自定义 peerID ?

我记得之前有人讨论过,出现验证码后等待2小时再登录就好。所以目前的设置是登录返回值6后sleep 130m,2小时10分钟。

caddy 发表于 2018-1-23 12:51
。。没看仔细,看盐都是68开头,后面没仔细看了。

68c7f21687eed3cdb400ca11fc2263c998

。。。大佬,68是固定值(businessType),后面那32个字符(GUID md5)才是关键

mk感谢分享

sensel 发表于 2018-1-23 13:04
嗯。我记得DDNS上有一段访问某网址来获取公网IP的,等下我去看看。

楼主,用了最新的ipk可以用了,不需要公网ip,谢谢!!!

老大,K3官改失效了,有路子吗