QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzl88688

用File Manager 在Pandorabox搭建WEB版NAS

hzl88688 发表于 2018-1-6 20:32
Illegal instruction   是指架构不同,你下锗文件了

是内核没开启mips fpu导致与go编译出来的二进制不兼容。

斐讯K3刷了梅林固件,运行arm版本的filemanager也是提示Illegal instruction  详情 回复 发表于 2018-1-7 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

王福迎 发表于 2018-1-7 13:44
是内核没开启mips fpu导致与go编译出来的二进制不兼容。

斐讯K3刷了梅林固件,运行arm版本的filemanager也是提示Illegal instruction
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

snake43165 发表于 2018-1-7 12:39
/mnt/sda/filemanager: line 1: syntax error: unexpected "("
L大的LEDE报错

下载14.0版本试试

725216 发表于 2018-1-5 22:19
外网看效果怎么样?卡不卡

外网也流畅

9a2331 发表于 2018-1-5 21:53
是否只能在chrome下使用,另mpg及wmv是否無法在瀏覽器觀看。

360好像也可以,可能都是chrome内核才能观看

#Listening on [::]:8989
2018/01/08 05:21:46 /auth/renew: 403 Forbidden

运行之后提示这个有知道是什么问题吗?

应该是储存目录不存在,你应先建立默认目标  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:13

228516337 发表于 2018-1-8 13:23
#Listening on [::]:8989
2018/01/08 05:21:46 /auth/renew: 403 Forbidden

应该是储存目录不存在,你应先建立默认目标

怎么建立默认目标?filemanager是放在/mnt/sda1下,/mnt/sda1/data也建有了  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:09

试试看!!!——来自恩山客户端

hzl88688 发表于 2018-1-8 16:13
应该是储存目录不存在,你应先建立默认目标

怎么建立默认目标?filemanager是放在/mnt/sda1下,/mnt/sda1/data也建有了

能不能浏览多个文件夹?另外中文文件夹好象不行

好象没什么用,大一点的电影是黑的,快进也不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我MK7621的

[root@K2P:/]#/mnt/sda1/filemanager --port 8989 --database /mnt/sda1/fm.db --scop
e /mnt/sda1/data
/mnt/sda1/filemanager: line 1: syntax error: unexpected "("

运行出现这个。。似乎第一行就运行不了。

下14.0版本试试,我的也是7621  详情 回复 发表于 2018-1-9 09:30

wyfabc 发表于 2018-1-8 21:23
我MK7621的

[root@K2P:/]#/mnt/sda1/filemanager --port 8989 --database /mnt/sda1/fm.db --scop

下14.0版本试试,我的也是7621

请问是下载mips的哪一个,我看里面有一堆。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:12

hzl88688 发表于 2018-1-9 09:30
下14.0版本试试,我的也是7621

请问是下载mips的哪一个,我看里面有一堆。。

下载mipsel  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:35

wyfabc 发表于 2018-1-9 10:12
请问是下载mips的哪一个,我看里面有一堆。。

下载mipsel

整起了,多谢。。能否允许匿名用户,只有下载权限。。有些文件公开出去,别人不需要输用户密码的。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:16