QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯橙子游戏半自动,你懂得~不用下载什么软件。

火... [复制链接]

【所需工具】

Chrome浏览器,其他浏览器自测

【使用效果】

正常效果

【教程方法】

1、打开Chrome浏览器

2、复制这个网址登陆
  • https://mall.phicomm.com/wap.php?m=wap&c=login&a=login

3、登陆后再复制这个网址打开游戏
  • https://mall.phicomm.com/appmall.php?m=appmall&c=accelerator&a=game

4、按 F12 打开【开发者工具】,在控制台输入下面的代码(控制台的使用这里就不说了):

• var SPEED = 12;
    • function draw() {
    •     background(backgroundImg)
    •     countBox.show(SCORE, timeLeft)
    •     // 橘子逻辑
    •     for (var i = 0; i < oranges.length; i++){
    •         if (oranges.y > height*7/8 - 43) {
    •             oranges.splice(i, 1)
    •         } else {
    •             var catchScore = oranges.score
    •             if(catchScore!=false){
    •                 SCORE += catchScore
    •                 scoreShows.push(new AddScores(oranges))
    •                 oranges.splice(i, 1)
    •             }
    •         }
    •         try{
    •             oranges.update()
    •             oranges.show()
    •         }catch(err) {}
    •     }
    •     // 加分逻辑
    •     for (var j = 0; j < scoreShows.length; j++) {
    •         if(!scoreShows[j].timeout){
    •             scoreShows[j].show()
    •         } else {
    •             scoreShows.splice(j, 1)
    •         }
    •     }
    • }
    • var orange_num=0
    • for(var i=4; i<SCOREMIGHTBE.length; i++){
    •         orange_num+=SCOREMIGHTBE
    • }
    • var msg=confirm("本次您可以获得 " + orange_num + " 个积分,需要重试吗?\n(点确定会刷新当前页面)");
    • if(msg==true){
    •         location.replace(location.href)
    • }

5、正常开始游戏,但是不需要任何点击橙子的操作

=======================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

uemuem + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
分数太黑暗了容易翻车

自己可以调整啊。  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鲜锅兔儿 发表于 2018-1-6 19:10
分数太黑暗了容易翻车

自己可以调整啊。

怎样调整,我想弄一个 430的  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:03
怎么调整??  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:06

最高分能到400多呢?!

这分数水分太大了容易翻车

呵呵,技术流果然比我牛逼。我手指点个不停,最高也才302。哈哈,我也在积分,准备搞个沙和尚

一般都是290 最高310  哪里用得着哦

楼主这个好猛啊,一天1999不是梦啊

怎么调整啊。我用的未改动的结果得分NAN,0分

还打算调试调试呢,结果一天就i一次……

牛人,要不要试试呢

我把代码粘进控制台,然后点游戏,没分数啊。没用过谷歌浏览器,特地为它下了一个,结果不会用

原来还有四个步骤,是我看贴不仔细!

什么4个步骤?粘贴到控制台con,开始游戏没用啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 00:20

用不上,没必要。到14号脚趾头点都够用。

400多会不会太多,斐讯后台面子都挂不住了

分数怎么调?