QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

看看玩客云,然后是新3和极路由,
斐迅一帮工程师干嘛呢。路由器的价格,才多少,一弄上区块链概念,那价格,蹭蹭涨啊~
强烈建议k3开始挖矿!!!
开启越早越赚钱~

下面有质疑的,以11月初上车的玩客云举个例子散户操作,
玩客云7台,官网和京东抢的,399/台,2800成本。
出掉四台1800+1000+1000+1000,
卖掉200wkc赚1000,
现在手头还剩500币。
再除去3个硬盘1000的成本,
两个月,
净赚2000+500wkc。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对啊,有本事的都去挖一下吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新路由是联想的,它的挖矿是迅雷的区块链,而斐讯如果要挖,找谁呢?自己搞?那么斐讯需要这个资源吗?

怎么就成迅雷的区块链了呢,迅雷的叫玩客币,改名了叫链克。总共发行15亿。新路由3要发行25亿叫数字黄金  详情 回复 发表于 2018-1-7 20:47
只要带区块链的都能圈一波钱。 顾国平不是要弄智慧地球嘛,正好可以搭上区块链的车。 2018中国区块链元年!!!  详情 回复 发表于 2018-1-7 17:18

qsazx874 发表于 2018-1-7 17:17
新路由是联想的,它的挖矿是迅雷的区块链,而斐讯如果要挖,找谁呢?自己搞?那么斐讯需要这个资源吗?

只要带区块链的都能圈一波钱。

顾国平不是要弄智慧地球嘛,正好可以搭上区块链的车。

2018中国区块链元年!!!

哇楼主说的我都心动了。。

楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CDN运营不要成本的?

看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。 后知后觉只能看别人吃肉自己喝汤。 玩客云现在还能卖1000,硬件成本才一百多一点。只是借了区块链概念。 我说k3也学一下neww  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:00
当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。 也就是说1T的CDN成本要40+,可能么! 现在国产的币就是打着CDN的幌子:我就弄个币,能炒多高的价格看你自己的本事  详情 回复 发表于 2018-1-7 21:23

K4 有可能 等等吧

斐讯挖矿之日就离崩盘不远啦
迅雷还内讧了那么久
斐讯能挺住?

挺住挺不住不是你我关心的,就这一波数字货币的概念,区块链,这车能不能跟的上,发车大家都赚。  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:01

怎么挖矿,不懂啊

看看迅雷玩客云,搜搜链克,基于迅雷链克的区块链游戏都出了俩星期了,玩客猴。 新路由都发车了,斐讯还在后知后觉呢  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:04

我说火了 都是意得得得淫 哈哈 挖矿

人人都要当矿工啊

qsazx874 发表于 2018-1-7 17:17

怎么就成迅雷的区块链了呢,迅雷的叫玩客币,改名了叫链克。总共发行15亿。新路由3要发行25亿叫数字黄金

1月份要上市的斐讯云盘有可能是区块链产品吧

挖矿就是赤裸裸的靠炒作,没人气了,那些个币就一分钱不值,没有任何的使用价值。炒作任何东西都一样。

比特币也是靠炒作,崩盘好几次,现在一个币你都买不起。关键是能不能让你赚到钱。k3能挖矿,你300的设备卖2000别人抢着要!去看看新3吧  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:06

1160632602 发表于 2018-1-7 17:53
楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CD ...

当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。
也就是说1T的CDN成本要40+,可能么!
现在国产的币就是打着CDN的幌子:我就弄个币,能炒多高的价格看你自己的本事。
币价高,你们就继续炒。
跌到几厘了,不值钱了,就开启用币换增值服务的模式。

就问一句,玩客云让你赚到钱没。。。  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:08