QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuzu3546

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

首先得有需求,公司可以从用户身上的挖矿过程中受益,斐讯从哪里可以受益?
路由宝挖的是缓存留用户端,减少服务器资源,节省费用
NEWIFI挖的是虚高的硬件价格
迅雷以前挖的是数据缓存,现在不知道没去关注
如果一个互联网硬件公司要靠创建新的虚拟货币来提高销量,只能证明离倒台不远了。

迅雷靠玩客云股价翻5倍,现在跌了也比复盘时高3倍。现在有玩客云的有几个赔钱的呢? 暴风靠播酷云起死回生。新3,499的价,现在炒到3000了~~~  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1160632602 发表于 2018-1-7 17:53
楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CD ...

看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。
后知后觉只能看别人吃肉自己喝汤。
玩客云现在还能卖1000,硬件成本才一百多一点。只是借了区块链概念。
我说k3也学一下newwifi3,搞一波区块链,有设备的都赚钱,你就是不挖矿,卖设备也赚

想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持CDN成本,不卖设备赚钱你让斐讯怎么起头?一看你就是只顾着自己的利益,想着设备能倒卖多少钱才说得出这些话  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

妈蛋。迅雷的坑,从电脑开始挖,路由器,赚钱宝1,2。每代赚几毛。一但出新硬件,立马把优先级调整。旧机器挖毛。说是挖矿赚钱,人家迅雷是专门卖硬件赚钱。现在斐讯一样卖硬件赚钱为毛要挖矿??

散户操作,玩客云7台,官网和京东抢的,399/台,2800成本。 出掉四台1800+1000+1000+1000, 卖掉200wkc赚1000, 现在手头还剩500币。 再除去3个硬盘1000的成本, 两个月,净赚2000+500wkc  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:16

w1558km 发表于 2018-1-7 18:16
斐讯挖矿之日就离崩盘不远啦
迅雷还内讧了那么久
斐讯能挺住?

挺住挺不住不是你我关心的,就这一波数字货币的概念,区块链,这车能不能跟的上,发车大家都赚。

erhaige 发表于 2018-1-7 18:51
怎么挖矿,不懂啊

看看迅雷玩客云,搜搜链克,基于迅雷链克的区块链游戏都出了俩星期了,玩客猴。
新路由都发车了,斐讯还在后知后觉呢

不要着急斐讯肯定会上挖矿这趟车滴...

上了区块链的车,斐讯的车就更稳了,顾国平的公司不缺炒作基因  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:11

都是玩虚的,那就离矿难不远了~

远不远只需看比特币矿难多少次了,现在又是什么价。。。 春江水暖鸭先知,为什么大公司都在抢着搞区块链,必有其内在价值  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:20

niubility 发表于 2018-1-7 21:15
挖矿就是赤裸裸的靠炒作,没人气了,那些个币就一分钱不值,没有任何的使用价值。炒作任何东西都一样。

比特币也是靠炒作,崩盘好几次,现在一个币你都买不起。关键是能不能让你赚到钱。k3能挖矿,你300的设备卖2000别人抢着要!去看看新3吧

nosilence 发表于 2018-1-7 21:23
当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。
也就 ...

有些事情不要多管,就像某宝有些人还想保他出来,还以为有人想害他,多说无益,看戏就好

nosilence 发表于 2018-1-7 21:23
当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。
也就 ...

就问一句,玩客云让你赚到钱没。。。

K4开始挖矿

shenjiajun 发表于 2018-1-7 21:50
首先得有需求,公司可以从用户身上的挖矿过程中受益,斐讯从哪里可以受益?
路由宝挖的是缓存留用户端,减 ...

迅雷靠玩客云股价翻5倍,现在跌了也比复盘时高3倍。现在有玩客云的有几个赔钱的呢?
暴风靠播酷云起死回生。新3,499的价,现在炒到3000了~~~

lwiibj 发表于 2018-1-7 22:05
不要着急斐讯肯定会上挖矿这趟车滴...

上了区块链的车,斐讯的车就更稳了,顾国平的公司不缺炒作基因

斐讯的车稳不稳,不好说... 但是我感觉以小顾的性格和行事作风,近期区块链这个概念(炒作)潮他是一定会上的,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-1-7 22:32

草莽剑客 发表于 2018-1-7 22:00
妈蛋。迅雷的坑,从电脑开始挖,路由器,赚钱宝1,2。每代赚几毛。一但出新硬件,立马把优先级调整。旧机器 ...

散户操作,玩客云7台,官网和京东抢的,399/台,2800成本。
出掉四台1800+1000+1000+1000,
卖掉200wkc赚1000,
现在手头还剩500币。
再除去3个硬盘1000的成本,
两个月,净赚2000+500wkc

aries 发表于 2018-1-7 22:05
都是玩虚的,那就离矿难不远了~

远不远只需看比特币矿难多少次了,现在又是什么价。。。
春江水暖鸭先知,为什么大公司都在抢着搞区块链,必有其内在价值