QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuzu3546

[k3] 强烈建议k3开始挖矿!!!

1160632602 发表于 2018-1-24 10:20
楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就 ...

看看暴风播酷云的套路,再来看N1。
1月25日0点斐讯天天链N1限量预售,新一代家庭超级NAS云盘,搭载区块链技术共享闲置带宽时刻赚钱,斐讯平台开启限量预售预约。

【斐讯商城】1月25日0点全额预售。

全额预售时间:1月25日0:00-23:59

预售发货时间:3月16日

斐讯商城承诺,首批预售订单,全网第一批发货。

【京东自营】1月25日0点预约。

预约时间:1月25日-3月18日

首发时间:3月19日00:00-23:59

【苏宁自营】1月25日0点预约。

预约时间:1月25日-3月18日

首发时间:3月19日0:00-23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3不大可能挖矿,都出N1了不是?

我也不知道,反正我的还有一个月就下车了,自留不卖。能挖最好,不能挖继续吃灰~  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

id天行 发表于 2018-1-24 16:18
K3猛涨毫无道理,N1挖矿和k3有毛关系。

我也不知道,反正我的还有一个月就下车了,自留不卖。能挖最好,不能挖继续吃灰~

fgwang 发表于 2018-1-24 09:33
眼看他起高楼,眼看他楼塌了。
眼看它开灵车,眼看它车翻了。
newifi的车都翻了,斐讯的还没发车。

新3的车没上,但是之前买新3的都没亏到把,数字黄金一卖,也能回个设备钱

国家禁止挖矿,炒高价格的路由器最后必将大跌!新路由3因为宝石矿藏提现慢,且赚不到钱,矿主割肉,500的价格一直跌到80!历史会不会重演?我们拭目以待!
龙头玩客云跳水了,新3跳了,b70也跌价了!

要挖估计也不会让K3来挖,肯定是新出一款矿机啊

要是斐讯的路由器能挖矿,那也是在出新的款式面试,这个大家都用卖新硬件很赚一笔。

下面开始打脸了。。。https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg

rhww 发表于 2018-1-7 23:04
还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设 ...

就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg

1160632602 发表于 2018-1-7 22:39
想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持 ...

呼你熊脸,就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg

rhww 发表于 2018-1-17 23:49
我来打脸说K3挖矿的,干什么都不动脑子

打脸来了,打爆你的脸,脑子是个好东西,可惜你没有,就问你的脸呢,打糊了吧,https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg

yuzu3546 发表于 2018-6-1 07:19
打脸来了,打爆你的脸,脑子是个好东西,可惜你没有,就问你的脸呢,打糊了吧,https://mp.weixin.qq.com ...

那是k3吗,算了没意思,你高兴就好

呵呵,现在全球虚拟货庄家都在退场

rhww 发表于 2018-6-1 07:35
那是k3吗,算了没意思,你高兴就好

这个人就是眼瞎+语死早,K3和K3N他都分不清的,挖矿需要花钱买激活码这事他也能无视掉。别理这种人,他就是所谓的杠精,脸皮都被人打没了都要继续死撑的那种人