设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k3] 大家觉得买悟净A1空气净化器好还是斐讯X3大能扫地机器人好?

今天刚好码上攻城游戏积分刷够了,不知兑什么券比较好,另外,今天不兑换明天积分清零吗?因为没有专门的主题,所以蹭了个热度较高的K3板块。
单选投票, 共有 837 人参与投票

投票已经结束

34.65% (290)
38.35% (321)
27.00% (226)
您所在的用户组没有投票权限

评分

neverloseyou -1 纯找骂型,冰箱和洗衣机能一样吗?每个人的需求都不一样

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
总觉得扫地机器人还不够只能,有朋友说钻床底下都自己出来不了,这就比较麻烦了。

以后就自己天天爬床底  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:24
对啊,觉得如果不够智能实用的话就不如要净化器来的实在了。  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:25
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不两样都要呢??

没有资格啊,又不想投资,另外还等着w2手表呢,如果资格冲突就得想想办法或者直接收一个了,现在K3还有四期没下车  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:26
Startitanic 发表于 2018-1-9 18:20
总觉得扫地机器人还不够只能,有朋友说钻床底下都自己出来不了,这就比较麻烦了。

对啊,觉得如果不够智能实用的话就不如要净化器来的实在了。
kenv 发表于 2018-1-9 18:20
为什么不两样都要呢??

没有资格啊,又不想投资,另外还等着w2手表呢,如果资格冲突就得想想办法或者直接收一个了,现在K3还有四期没下车

两个都不用投资可以同时激活呀  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:58
W2有消息了?哪里得来的消息,啥时候发布W2手表?  详情 回复 发表于 2018-1-9 19:13
悟空不能扫地,X3不能净化空气,就像在问圆珠笔和苹果哪个好,根据自己需求来嘛,需要的才是最好的,都需要就都撸回来,呵呵

不是这么比 主要是这两样东西是投资1999的回报. 问的是哪个更值. 扫地机对比现在扫地机的平均水平还是不行. 空气净化器就滤芯加风机, 能达到市场上的平均水平. 还是A1比较值.  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:37
两样一起上.我两样都上车了
tokaikaibbs 发表于 2018-1-9 18:32
悟空不能扫地,X3不能净化空气,就像在问圆珠笔和苹果哪个好,根据自己需求来嘛,需要的才是最好的,都需要 ...

不是这么比 主要是这两样东西是投资1999的回报. 问的是哪个更值.  扫地机对比现在扫地机的平均水平还是不行. 空气净化器就滤芯加风机, 能达到市场上的平均水平. 还是A1比较值.
这个,我都买了怎么选

对哦,忘记加一个最近比较火的我全都要选项了。  详情 回复 发表于 2018-1-10 15:22
大黑屋 发表于 2018-1-9 18:26
没有资格啊,又不想投资,另外还等着w2手表呢,如果资格冲突就得想想办法或者直接收一个了,现在K3还有四 ...

W2有消息了?哪里得来的消息,啥时候发布W2手表?
先抢到了再说吧……哪个抢到上哪个呗
抢到再说。。。。
两样都上了,也激活了,哎
14天可得两张加速券
通用的,我选的x3,给A1用了
来自苹果客户端来自苹果客户端