QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safe***

WNDR4300 OPENWRT

火... [复制链接]
大神啊 能不能做个3700v2的固件 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么在状态项显示酸酸乳没有运行,

你是说状态里的服务端没运行还是其它的。服务端本身源码就去掉了  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:18

刷了这个固件, 都很完美, 但因我需DDNS, 自已装上了,但oray就是连上了, 看了下log, 好像nslookup错误, 就在诊断里也试了下nslookup, 居然也是连接错误.... 但明明在电脑上可以上网的呀. 这是为什么呀.

倒是有个阿里DDNS的LUCI, 只是我自己不太用这个  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:14

我的是电脑不能翻但是手机却可以,不知道何故

电脑本地连接IP和DNS全部自动获取。都设置成自动。 S.SR界面DNS服务器地址和端口 可以分别尝试两组 a: 208.67.220.220:443 b: 127.0.0.1:5354 电脑当然是需要百分百能翻才行。不能翻的话哪里设置  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:10

dongfangy2011 发表于 2018-1-17 20:16
我的是电脑不能翻但是手机却可以,不知道何故

电脑本地连接IP和DNS全部自动获取。都设置成自动。

S.SR界面DNS服务器地址和端口 可以分别尝试两组

a:    208.67.220.220:443

b:    127.0.0.1:5354

电脑当然是需要百分百能翻才行。不能翻的话哪里设置肯定有点问题,或者节点有问题。 也可以查看下系统日志

非常感谢楼主safehorse,我待会儿去试试,昨晚搞得太晚了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-18 08:48

phnxwang 发表于 2018-1-17 19:59
刷了这个固件, 都很完美, 但因我需DDNS, 自已装上了,但oray就是连上了, 看了下log, 好像nslookup错误, 就在 ...

倒是有个阿里DDNS的LUCI, 只是我自己不太用这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dongfangy2011 发表于 2018-1-17 17:09
为什么在状态项显示酸酸乳没有运行,

你是说状态里的服务端没运行还是其它的。服务端本身源码就去掉了

随便回几个就一大堆币了

safehorse 发表于 2018-1-17 22:10
电脑本地连接IP和DNS全部自动获取。都设置成自动。

S.SR界面DNS服务器地址和端口 可以分别尝试两组

非常感谢楼主safehorse,我待会儿去试试,昨晚搞得太晚了,谢谢

@safehorse 非常感谢, 试了下aliddns,还是不行. SSH到路由, 为什么ping什么网址都Ping不通, 就感觉DNS服务没开启一样, 但连接的电脑DNS是 192.168.1.1却没什么问题. 还请帮忙指导一下. 谢谢了.
Thu Jan 18 11:23:32 2018 daemon.err uhttpd[1702]: curl: (6) Couldn't resolve host 'alidns.aliyuncs.com'
Thu Jan 18 11:23:32 2018 daemon.err uhttpd[1702]: sh: write error: Broken pipe
Thu Jan 18 11:23:32 2018 daemon.err uhttpd[1702]: sh: write error: Broken pipe

关于DDNS的问题你可以论坛开一贴求助下,DDNS我本人也没使用需求所以也没怎么研究过。那个ALI DDNS因为是论坛LEAN的源码编译的,基于他的PACKAGE放入LEDE官方纯源码编译好多次碰到问题所以我本来也不打算发他的IPK的  详情 回复 发表于 2018-1-18 12:13

phnxwang 发表于 2018-1-18 11:29
@safehorse 非常感谢, 试了下aliddns,还是不行. SSH到路由, 为什么ping什么网址都Ping不通, 就感觉DNS服务 ...

关于DDNS的问题你可以论坛开一贴求助下,DDNS我本人也没使用需求所以也没怎么研究过。那个ALI DDNS因为是论坛LEAN的源码编译的,基于他的PACKAGE放入LEDE官方纯源码编译好多次碰到问题所以我本来也不打算发他的IPK的

谢谢回复, DDNS的问题我觉得主要是和DNS设置有关, 那能帮忙查看下为什么SSH到路由PING和NSLOOKUP网址都不通的问题吗? 是DNSMASQ那边要改动吗?  详情 回复 发表于 2018-1-18 12:17

safehorse 发表于 2018-1-18 12:13
关于DDNS的问题你可以论坛开一贴求助下,DDNS我本人也没使用需求所以也没怎么研究过。那个ALI DDNS因为是 ...

谢谢回复, DDNS的问题我觉得主要是和DNS设置有关, 那能帮忙查看下为什么SSH到路由PING和NSLOOKUP网址都不通的问题吗? 是DNSMASQ那边要改动吗?

这个你关闭S.SR后再NSLOOKUP应该就可以看到反馈了吧  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:32

phnxwang 发表于 2018-1-18 12:17
谢谢回复, DDNS的问题我觉得主要是和DNS设置有关, 那能帮忙查看下为什么SSH到路由PING和NSLOOKUP网址都不 ...

这个你关闭S.SR后再NSLOOKUP应该就可以看到反馈了吧

S.SR怎么关呀, Baidu没找到相关说明. 在电脑CMD nslookup是OK的, 就是在SSH到路由不通, 所以我怀疑路由自己的相关DNS有点问题.  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:50

或者你直接系统 CMD 里面 用NSLOOKUP