设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k2p] 【最新活动】斐讯天天链,日日盈挖矿交流群+转账攻略(激活规则已更新)QQ群625581772

全是满满的干货,废话不多说,
         点击链接加群得返利   以下链接都是斐讯官方链接和京东商城官方链接,放心购买      斐讯产品优惠群625581772   注意:凡是斐讯零元购产品通过下面链接购买都是有返现红包的,
风险提示:
微店购买的坛友请慎重,无论是售后保障还是发货速度都不行,而且京东和官网搞活动的时候,价格比微店还要便宜。

天天链,日日盈交流群  625581772加群获取转账攻略

418活动
京东
------------------------------------------
①H1+N1套餐 4月18 09:30--4月19 09:30 待定
②TC1插排+20红包 4月18 09:30---10:30  
③K2  359+10红包
④k2p金 749+25红包
⑤k3c 1299+40红包
加群获取连接,并私聊群主订单号确认,确认收货8天后发现金红包。
斐讯商城
-------------------------------------------
①H1 4月18日上午11点开售+10元红包
点我立即购买
②A1红包50
点我立即购买
4月18日赠20000积分+50元优惠券
赠送50元优惠券仅用于M1/S7,
不与其它品类优惠券叠加使用
③M1金+红包35  4月18日下单加赠魔方USB插排
点我立即购买
④4月18 R1/x3/w1上午10点开售
点我立即购买.R1+20红包
点我立即购买.W1+20红包
x3自己下单,没有返利
---------------------------------------------
苏宁
K2秒杀339,红包8
备注:K2(白+蓝)均参加。
K2P金限时709,红包20
M1银秒杀749,红包8
K3C金限时秒杀1249,红包25
---------------------------
链接集合 ,点我立即购买
注意:必须通过链接购买,下单后私聊群主订单号确认,待收到货11天后,发后面对应的红包,没有写金额的就是不返。

斐讯天天链N1是零元购产品,在华夏万家激活,下图有激活攻略,已更新,
斐讯N1(零元购产品,返还方式见下表)+399橙汁PULS会员(399会员费用不返还)=斐讯天天链N1(区块链挖矿产品)

一:斐讯商城下单链接集合,点击链接直接购买,不定期的有活动,还有返现红包.还可以用京东支付减5元。
斐讯K2蓝------------------------点我直接购买    返(15元现金红包)
斐讯K2白------------------------点我直接购买    返(15元现金红包)
斐讯K2P金-----------------------
点我直接购买    返(35元现金红包)   
斐讯K2P银-----------------------点我直接购买    返(35元现金红包)     
斐讯K3金-------------------------点我直接购买    返(50元现金红包)
斐讯K3银-------------------------点我直接购买    返(50元现金红包)   
斐讯k3c---------------------------点我直接购买    返(45元现金红包)         
斐讯悟空M1银-------------------
点我直接购买    返(35元现金红包)
斐讯悟空M1金-------------------
点我直接购买    返(35元现金红包                           
斐讯体脂称s7--------------------
点我直接购买    返(10元现金红包)      
斐讯电视盒子T1-----------------
点我直接购买    返(20元现金红包)      
斐讯手环w1----------------------点我直接购买    返(20元现金红包)      
斐讯x3----------------------------
点我直接购买    返(无)
斐讯插线板DC1------------------点我直接购买    返 (20元现金红包)
斐讯H1硬盘----------------------立即购买          返 (10)
斐讯R1智能音响-----------------立即购买          返 (20)
斐讯A1---------------------------立即购买           返 (50)

注意:斐讯商城购买的产品,不定期会有优惠码奉送,斐讯商城是从斐讯总部发货,预计3--4天收货,收到货后第11天后私聊QQ群 6185181529 群主,领红包,为了避免争议,下单后就私聊单号确认,以防丢单。
二:京东自营下单连接集合,点击链接直接购买,不定期的有活动,还有返现红包.
斐讯K2-------------------------点我直接购买     返(10元现金红包)            
斐讯K2P-----------------------
点我直接购买     返(30元现金红包)            
斐讯K3------------------------
点我直接购买   返(50元现金红包)         
斐讯k3c------------------------
点我直接购买    返(45元现金红包)         
斐讯悟空M1银----------------
点我直接购买     返(35元现金红包)  
斐讯体脂称s7------------------
点我直接购买     返(6--10元现金红包)        
斐讯电视盒子T1---------------
斐讯手环w1--------------------
斐讯a1空气净化器-------------点我直接购买       返(50元现金红包)
注意:收到货后第11天后私聊QQ群 625581772 群主,领红包,为了避免争议,下单后就私聊单号确认,以防丢单。     

评分

es4wifi + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏26 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
点击链接加入群【斐讯产品优惠群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5iH2MsC                        

::...........................  详情 回复 发表于 2018-4-2 10:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个返利可以啊,感觉不错
我自己在京东第三方店买的K2P,一分返利都没的.................
新品多少钱一个呀?
估计至少2999
请教楼主,1030手机应该怎么个顺序?先投还是后投?
k3 k3c  一起可以返300
这个可以顶,教新司机们怎么上车
谢谢老铁。我去看一下
N1什么激活条件呢?

新用户实名注册,老用户花钱投资呗,一般都是1万起。  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:24
来自安卓客户端来自安卓客户端
cyberboy 发表于 2018-1-22 09:39
N1什么激活条件呢?

新用户实名注册,老用户花钱投资呗,一般都是1万起。
蜂雷邀请码写你的有什么奖励吗?

有返利的,,进群 私聊群主  详情 回复 发表于 2018-1-23 08:03
trans260 发表于 2018-1-22 15:46
蜂雷邀请码写你的有什么奖励吗?

有返利的,,进群 私聊群主
老板n1 下单返多少呢?

斐讯商城 10块  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:13