设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【线报】斐讯1月25号首发区块链产品---N1天天链+23日斐讯DC1插线板

全是满满的干货,废话不多说,
         点击链接加群得返利         斐讯产品优惠群   618518152    注意:凡是斐讯零元购产品通过下面链接购买都是有返现红包的, 5555.jpg

【斐讯商城】"0"元购斐讯智能排插DC1,买就送499元 ,新品首发,领券立减30元,数量有限,抢完即止;
抢购时间:1月23日-1月24日
优惠券类型:满200-30元
优惠券有效期:1月19日-1月25日
"0"元购流程:下单购买,收货激活K码,送499大礼包,到期全额提现
点我直接购买
活动二
【斐讯商城】"0"元购斐讯K2P全千兆无线路由,买就送799元,限时直降40元,再赠公牛插排,数量有限,赠完即止;
活动时间:1月19日-1月20日
"0"元购流程:下单购买,收货激活K码,送799元大礼包,新用户加速后2个月分期全额提现
抢购链接:金:点我直接购买  银:点我直接购买
备注:K2P(银+金)均参加。
活动三
【斐讯商城】"0"元购斐讯K3流光金 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器,买就送1999元,下单加赠价值199元苏泊尔焖锅,数量有限,赠完即止;
活动时间:1月19日-1月20日
"0"元购流程:下单购买,收货激活K码,送1999大礼包,分期全额提现
抢购链接:点我直接购买

一:斐讯商城下单链接集合,点击链接直接购买,不定期的有活动,还有返现红包.还可以用京东支付减5元。
斐讯K2蓝------------------------点我直接购买    返(15元现金红包)
斐讯K2白------------------------点我直接购买    返(15元现金红包)
斐讯K2P金-----------------------
点我直接购买    返(35元现金红包)   
斐讯K2P银-----------------------点我直接购买    返(35元现金红包)     
斐讯K3金-------------------------点我直接购买    返(50元现金红包)
斐讯K3银-------------------------点我直接购买    返(50元现金红包)   
斐讯k3c---------------------------点我直接购买    返(50元现金红包)         
斐讯悟空M1银-------------------
点我直接购买    返(35元现金红包)
斐讯悟空M1金-------------------
点我直接购买    返(35元现金红包                           
斐讯体脂称s7--------------------
点我直接购买    返(10元现金红包)      
斐讯电视盒子T1-----------------
点我直接购买    返(40元现金红包)      
斐讯手环w1----------------------
点我直接购买    返(30元现金红包)      
斐讯x3----------------------------
点我直接购买    返(50元现金红包)斐讯插线板DC1------------------点我直接购买    待定
注意:斐讯商城购买的产品,不定期会有优惠码奉送,斐讯商城是从斐讯总部发货,预计3--4天收货,收到货后第11天后私聊QQ群 6185181529 群主,领红包,为了避免争议,下单后就私聊单号确认,以防丢单。
二:京东自营下单连接集合,点击链接直接购买,不定期的有活动,还有返现红包.
斐讯K2-------------------------点我直接购买     返(10元现金红包)            
斐讯K2P----------------------- 点我直接购买     返(35元现金红包)            
斐讯K3------------------------ 点我直接购买     返(50元现金红包)         
斐讯k3c------------------------点我直接购买     返(45元现金红包)         
斐讯悟空M1银---------------- 点我直接购买     
返(35元现金红包)  
斐讯体脂称s7------------------点我直接购买     返(7元现金红包)        
斐讯电视盒子T1---------------点我直接购买     返(10元现金红包)         
斐讯手环w1--------------------点我直接购买     返(10元现金红包)

斐讯a1空气净化器-------------点我直接购买       返(50元现金红包)
注意:收到货后第11天后私聊QQ群 6185181529 群主,领红包,为了避免争议,下单后就私聊单号确认,以防丢单。     

斐讯上车指南
斐讯产品分两个平台激活,目前 K2MIN   s7体脂称   ld-563血压计     w1手环    t1盒子 是在万家金服激活,
未来的 x3扫地机器人也是在万家激活。万家不同于联璧金融,在联璧激活过,是老用户,在万家这里互不影响。
万家金服 新用户(新注册的用户) 最合适的上车方式(不投资,血压计目前京东,斐讯商城都没有卖,所以不计算再内)
上车顺序  W1/T1------ x3 和a1    s7和K2MINI和e1新老用户均可上车,
万家金服   点我注册   邀请码  72av

斐讯  X3扫地机器人激活规则    新号用户不用投资都可以直接上车,

联璧金融  ,斐讯悟空M1.斐讯手环w1斐讯体脂称s7.K3、K3C,K2P、K2(PSG1218)、K2C(PSG1218)、K1S(PSG1208)、K1(PSG1208),都是在联璧金融激活,联璧的新用户   最合适的上车方式   
k2p/M1/W1/s7----k2/k3/k3c这样先后的上车顺序

点击链接加入群【斐讯产品优惠群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5iH2MsC                                                

评分

vvv0000047 + 1 坐等nas
f588 -1 有才
comprice -1 别说了,打他!!!
若如初见 -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这样的行为我是鄙视的

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
老司机都是自己返,是他们的两倍。  发表于 2018-1-17 09:42

评分

gxc130925 + 1 开门!查水表了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全部通过斐讯推广赚了一半…………赚了100元才给回人家50……
点击链接加入群【斐讯产品优惠群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5iH2MsC                        
外面有消息说翻车,是不是真的?
大家自己走斐讯联盟这个贴就是坑

你好,斐讯联盟怎么玩。  详情 回复 发表于 2018-1-13 12:50
314829582 发表于 2018-1-11 22:57
大家自己走斐讯联盟这个贴就是坑

你好,斐讯联盟怎么玩。

斐讯官网下面有个联盟,自己申请下,用小号分享链接,别一个号买就可以返现。  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:45
自己可以走返利,为什么要分你一半
这个返利可以啊,感觉不错
看看就行了。。。。
cf9193 发表于 2018-1-13 12:50
你好,斐讯联盟怎么玩。

斐讯官网下面有个联盟,自己申请下,用小号分享链接,别一个号买就可以返现。

谢谢老铁。我去看一下  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:53
yy123 发表于 2018-1-17 09:45
斐讯官网下面有个联盟,自己申请下,用小号分享链接,别一个号买就可以返现。

谢谢老铁。我去看一下
我自己在京东第三方店买的K2P,一分返利都没的.................
新品多少钱一个呀?
估计至少2999