设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k2p] 【公告】联璧K码礼包兑换流程详解,每日领一个支付宝大红包;群423410562

老铁,点击链接加入QQ群  423410562 加群上车!
联璧K码礼包兑换入口 http://www.phicomm.com/cn/index.php/Index/jump
1、目前人很多,很卡。可以错开高峰期再兑!
2、提交资料后,因为是人工审核,可能要3-5个工作日才能打款!
3、忘记K码、SN码的,现在没办法提交资料,可以等斐讯后续优化兑换方案!
4、如需帮助,请拨打客服热线电话4007567567

附:
一;K码礼包兑换信息详解https://mp.weixin.qq.com/s/5aqBrBEtUivWccSSNsVZ9Q
二;华夏万家金服快速换绑银行卡教程https://mp.weixin.qq.com/s/zhcq5a9i8T-CAm4sgTONaQ
................
本人老司机,各位老铁如有不懂的地方,可以随时问我

每人每天可领2个红包!100%中奖# 支付宝最新红包出炉!
领取方式一:打开支付宝APP首页搜索  800926  即可领红包!
领取方式二:打开支付宝扫码领取

6.10日--6.20日,斐讯新零售‘‘推啥’’商城,年中购物盛典,所有用户赠送黑卡会员,全场无限制购买!
【斐讯金士顿机械键盘、斐讯飞科剃须刀、斐讯无叶电风扇、斐讯惠普打印机等等0元购产品在此平台独家销售】
斐讯推啥商城
直达链接进入页面后,点击立即领取,跳转注册登录页面!
老司机推荐购买
0元购399元蝴蝶不倒保温杯(60天一次性提现),万家新老用户都能免费激活一台。
0元购1499元惠普打印机,12期返现(11*100+399),万家新老用户免费激活一台

斐讯新0元购平台提前曝光注册链接
斐讯继‘联璧金融’‘万家金服’后推出的第三个0元购平台‘骏合金信’平台。该平台有以下优势:
优势一:已经加入银行存管,0元购模式更放心。
优势二:6月底之前注册送20元现金券,投资满500使用。
优势三:7-8月推出的斐讯电视已确定在‘骏合金信’激活。
优势四:3月定期投资收益高达12%。收益更多。
优势五:6月底之前注册送5000元投资抵扣券,每1万抵1000。
早注册早签到拿积分,备战7月0元购新品电视【注册链接
https://wap.junfix.com/user/Register02/9fdj

斐讯0元购--华夏万家金服平台激活返现
(注册邀请码t62b,填邀请码注册送5元代金券一张)
楼主推荐首选H1硬盘激活,然后激活下下方表格的11款产品,每个号无需投资,共可激活12台产品,利益最大化!

首台需要新用户激活,老用户需要投资类产品,共22款,22选1激活!
新用户任选一激活,激活后就成老用户了!
①W2手表1399,分6期返现【直达链接】下单返15红包
②DC1插排499,45天一次性返【
直达链接】下单返20红包
③TC1插排999,分4期返现返现【
④T1电视盒子999,120天一次性返现【
⑤W1手环799,90天一次性返现【
⑥H1硬盘999,分4期返现【
直达链接】下单返10红包
⑦燕飞利仕耳机799,分3期返现【
⑧燕飞利仕mini音箱999,分3期返现【
直达链接】下单返25红包
⑨LD-563血压计,60天一次性返现【
直达链接
E1030手机--【
已停产
11-22款产品为‘推啥’商城独家产品,分别是
Olay空气凝霜、VS沙宣水润洗护、Tescoma石面锅、Aisleep乳胶枕、DELSEY电脑包、Tempo得宝抽纸、资生堂套装、Boss夏凉被、西屋净水套装、朗马刀具六件套、多样屋茶具组合、多样屋餐具组合
以上22款产品首次需要新用户激活,老用户需要投资!22选1,任意激活一个后,就成老用户了!

老用户,首台不需要投资,也可以免费激活类产品。0投资,可撸11台产品。
①E1WiFi信号增强器499,45天一次性返现【直达链接】下单返30红包
②S7体脂称599,60天一次性返现【直达链接】下单返20红包
③A1空气净化器1999,分12期返现【直达链接】下单返50红包
④X3扫地机器人1999,分12期返现【直达链接】下单返50红包
⑤R1智能AI音箱2499,分6期返现【直达链接】下单返25红包
⑥N1天天链1099,分3期返现【直达链接】下单返30红包
⑦K2T路由699,分2期返现【直达链接】下单返15红包
⑧燕飞利仕音箱1999,分12期返现【直达链接】下单返35红包
⑨K2mini路由119,【停产
10-11款产品为‘推啥’商城独家产品,分别是
蝴蝶不倒杯、惠普打印机
以上11款产品首台激活不需要投资,老用户也能激活!

斐讯0元购--联璧金融平台激活返现

首台需要新用户激活,老用户需要投资类产品,共3款!新用户任选一激活,激活后就成老用户了!
①K2P路由799,分3期返现【直达链接】下单返30红包
②M1空气检测仪799,分3期返现【直达链接】下单返30红包
③K2路由399,30天一次性返现【直达链接】下单返20红包
以上3款产品首次需要新用户激活,老用户需要投资!3选1,任意激活一个后,就成老用户了!

老用户,首台不需要投资,也可以免费激活类产品。
①K3路由1999,分12期返现【直达链接】下单返50红包
②K3C路由1399,分12期返现【直达链接】下单返40红包
以上2款产品首台激活不需要投资,老用户也能激活!

另外,本人斐讯老司机,各位老铁有啥不懂的,欢迎加群问我,
QQ群:423410562

评分

spyke -2 五毛你好,五毛再见!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉没啥用 不能刷机 不能折腾
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经有K2P了!
为什么你这边价格低,是全新的吗
斐讯电视盒子T1官网没有了?
刚在京东上了体脂秤的车
K2P有A1版本的吗
楼主的图片里新用户京东白条撸3个产品的方案,京东白条一个月要还款,意思是自己需要先垫钱还款吗?
然而你没有花票
群加不进去?
有人买过吗 》?
怎么论坛,看不到内容了
还有这么神奇的帖子
加群都没有反应,继续等待
我就想知道你们的群有没有管理员,加了半天不通过是什么鬼。