QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: loveh***

【下载宝Padavan固件WAN口改LAN口非AP模式】构建同一网段辅助网关,启用hiboy各种功能

火... [复制链接]
lovehuiping 发表于 2018-1-13 13:50
你的BREED跟我的不一样,,可能我刷的最新版本..我的BREED里面有公版..

不过没有关系的..你先点一下固件 ...

我用的是2017.12.26的Breed,看论坛其他网友的帖子也说20180108的Breed也没有那个公版的选项了,说要刷回之前的版本才行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

muzilee 发表于 2018-1-13 20:41
我用的是2017.12.26的Breed,看论坛其他网友的帖子也说20180108的Breed也没有那个公版的选项了,说要刷回 ...

第二,刷错了以后想恢复出厂配置,按这个流程操作:进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】- 上传华硕固件 - 更新

按这个操作先用NT14U的操作一次看能不能行

不行你可以刷回老版本BREED吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈,我的用法和你差不多,这样挺好的,给下载宝一个固定的ip,也可以网口直连下载宝,原厂太他妈呆板了。
这样玩就是一台独立的NAS了,性能还挺不错的。

刚开始修改脚本一直失败,最后只能SSH进去修改文件,发现最后添加默认网关无效,只能手动执行一次! 总的来说比WAN口转发稳定!  效果也不错!

lovehuiping 发表于 2018-1-13 19:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

这多简单明了,谢谢!!!

为什么不直接用AP模式呢?我K2P就直接开了AP模式挂主路由下面作nas啊

这样有问题啊,下载宝wan连接不到internet,opt什么的都下载不了了!!!!
--------------------------------------------------------------
总之主路由开virtual**,下载宝wan连接virtual**,问题暂时解决。。。

Aria-Ng怎样设置才能连上PADAVAN上的aria2能否出份教程

luanf 发表于 2018-1-14 08:32
刚开始修改脚本一直失败,最后只能SSH进去修改文件,发现最后添加默认网关无效,只能手动执行一次! 总的来 ...

认真看贴...修改脚本必须在AP模式或VP-N登入才有效!

不行的话贴WAN设置图 和 系统信息-路由表 贴一个图出来看看

qianyuanaini 发表于 2018-1-14 11:01
为什么不直接用AP模式呢?我K2P就直接开了AP模式挂主路由下面作nas啊

不单只做NAS用

AP模式只要是砍掉了WAN功能了.无法转发S-S-R跟去广告等数据的.客户机不能过虑广告跟自动去外国功能

keanu131 发表于 2018-1-14 11:48
这样有问题啊,下载宝wan连接不到internet,opt什么的都下载不了了!!!!
---------------------------- ...

请认真看贴.按着一条一条做是没有问题的...有问题就贴一下WAN设置图,脚本图,,系统信息--路由表 的截图上来

012678 发表于 2018-1-14 12:12
Aria-Ng怎样设置才能连上PADAVAN上的aria2能否出份教程

新版版的AIRA2默认配置文件是带有密码访问功能的了
编辑aira2的配置

把密码注解掉就可以了.

或者你在Aria-Ng加上密码访问即可

lovehuiping 发表于 2018-1-14 16:48
请认真看贴.按着一条一条做是没有问题的...有问题就贴一下WAN设置图,脚本图,,系统信息--路由表 的截图上 ...

明白了,你这个脚本对付我这个工程版有点问题。普通版本wan是eth2.1,我这个是eth3,想必配置上有不同。反正暂时能用,不管了。

keanu131 发表于 2018-1-14 19:15
明白了,你这个脚本对付我这个工程版有点问题。普通版本wan是eth2.1,我这个是eth3,想必配置上有不同。 ...
嗯.好的.
有空SSH后输下面命名贴一下不同版本的下载宝交换机信息看看..
switch vlan dump

你这个比我之前的方法好,看来半年多没玩路由器了,又要折腾下,换你这方法