设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[T1] 国外大神给T1适配ROM的意愿调查和目前的进度(英语书写)

update:急缺英文书写,如果你的英文可以,可以尝试私信一下我。我这边需要尽可能把东西介绍清楚然后发出帖子,最后看私信或者其他方式给superceleron,希望superceleron会给我们制作固件

打扰各位了,这个只是一个初步调查贴。当然大家即使很有意愿也还是要走很长的路。

本人是一个原生党,喜欢google全家套,当然也希望我的盒子是google原生的,如果你也和我一样喜欢原生喜欢youtube喜欢其他的等等,那么我们就需要走很长的路了。
第一.论坛和社区的确定(现在选择的是freaktab.com,google搜索s912第一页就有这个论坛),当然你有更好的其他的相关论坛欢迎留言。

第二.论坛发表我们盒子资料和与
superceleron联系(我的英文能力有限,虽然已经尝试联系了superceleron,但是没有回复),语言交流是一个大问题。所以如果你英文可以的话,可以试着回帖介绍一下我们的盒子。
第三.如果大神答应了,那么我们最后一步就是把硬件寄过去(有人知道这方面的快递吗?邮政的比较贵啊!),这一步我打算众筹一下,当然有人意愿贡献一台那是极好的。
第四.就是固件的制作,公测和发布(这方面我不熟悉,是不是要出官方完整ROM才可以制作ROM然后刷机)。
说这么多只有这样一个希望给大家,多一个选择,没有任何其他的意思。

不要带节奏和扣帽子。
谢谢。  

我说了我只是希望给大家多一个选择,我没有说国内没有,我想问一下国内有哪个论坛专门发布S912盒子rom的吗?至少我现在还是没有找到(如果你知道可以留言),并且当初S912大量的外贸货在国外是有不少的人气的,再加上晶晨比较好的驱动和kodi团队的合作关系,俘获了不少开发者的心。这些开发者适配的ROM解决了不少外贸货各种固件问题。

单选投票, 共有 454 人参与投票

距结束还有: 53 天57 分钟

您所在的用户组没有投票权限

Youtube 临时可用方案 http://www.right.com.cn/forum/thread-269009-1-1.html  发表于 2018-1-13 20:41

评分

fairgame + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hale + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
geekman + 1 Youtube 临时可用方案~~
kelubii + 1 2.书面英文交流基本没问题;3.硬件邮寄可以选择商业物流像DHL,UPS比较贵,但比较快,.
a12112322 + 1 犀利

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中国难道没有大神吗,为什么要找国外的,只是中国大神都挺忙的,等他们闲下来了,自然会弄出来的

我没有说中国没有,为什么找外国的因为多一个选择。如果你知道国内s912ROM的相关论坛可以回复  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:35
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主要是没有完整包,还没有硬件复位键,系统启不来就无法进入 Recovery
35587999 发表于 2018-1-13 10:23
中国难道没有大神吗,为什么要找国外的,只是中国大神都挺忙的,等他们闲下来了,自然会弄出来的

我没有说中国没有,为什么找外国的因为多一个选择。如果你知道国内s912ROM的相关论坛可以回复

对于Android来说,固件和系统是两码事。

Android比路由器难玩,BootLoader,recovery之类的都要考虑。至于lz所说的aosp,移植难度也不小啊。
盒子和手机不同,手机你随便一个rom都能日常使用,但是盒子就是看视频用的(你不会用它玩游戏吧?),如果适配不好反而还不如官方系统。

哥们我还是不怎么很清楚。。。  详情 回复 发表于 2018-1-13 16:14
但是我也发现有不少大神适配的固件解决了外贸货开始不少的问题  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:58
Steve_S 发表于 2018-1-13 10:42
对于Android来说,固件和系统是两码事。

Android比路由器难玩,BootLoader,recovery之类的都要考虑。至 ...

但是我也发现有不少大神适配的固件解决了外贸货开始不少的问题

你说的是固件(firmware)还是ROM?这是两码事,我刚才的回复第一条就说了这一点。 就我浅薄的Android玩机经验,很少有人会去改固件,一般都是官方的最为稳定。 除非是为了跨机型刷ROM或者大版本升级。  详情 回复 发表于 2018-1-13 11:21
来个官改就OK了   

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
同意你的看法,只要做个官方微调版就差不多了。  发表于 2018-1-13 11:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
root后,应该就可以改很多东西了,盒子没必要吧!!!
mxwz01 发表于 2018-1-13 10:58
但是我也发现有不少大神适配的固件解决了外贸货开始不少的问题

你说的是固件(firmware)还是ROM?这是两码事,我刚才的回复第一条就说了这一点。

就我浅薄的Android玩机经验,很少有人会去改固件,一般都是官方的最为稳定。
除非是为了跨机型刷ROM或者大版本升级。
中国大神都挺忙的
原机固件算及格吧   谈不上好用   我觉得大家还是想有第三方稳定固件用的   但是第三方固件一般很难有官方的稳定   所以更多人还是期待能在官方上修修改改   再者   受制于百兆网口和5G仅有的433M   第三方固件在原有的硬件基础上的提升应该也不是很多    以上仅个拙见   
这盒子就是一废品。与其找外国人做不如去盒子论坛找高手做。但这配置高手估计看不上也懒得做。毕竟斐讯不是专业做盒子

用了几天,没觉得有任何问题,到你嘴里怎么就是废品了呢?能来说说吗?  详情 回复 发表于 2018-1-14 13:51
root后删删垃圾软件,安装自己喜欢的也就这样了
能root 出个精简版能安装自己的喜欢的桌面就行。
当贝市场海外版下载 youtube for android tv可以遥控器哦