QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

[T1] (18.3.7)国外大神给T1适配ROM的意愿调查(外国大神已经客气拒绝,也谢谢各位的关注)

火.. [复制链接]
电视盒子你觉得有必要花这么大功夫折腾吗,能装第三方app看视频就好了,不想路由器,是家里网络的根本

问题是有些人希望的是油管和其他的app。现在没有人解决这个问题  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看当初的石头rom 还有YYFROM为什么都不更新了你不觉得奇怪么?

不知道。why。。。  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我英语还凑合,但我没盒子

这种国人就能搞定

可是现在没有人站出来啊!并且我感觉也有政策风险  详情 回复 发表于 2018-1-28 23:03

a1017255 发表于 2018-1-28 02:07
电视盒子你觉得有必要花这么大功夫折腾吗,能装第三方app看视频就好了,不想路由器,是家里网络的根本

问题是有些人希望的是油管和其他的app。现在没有人解决这个问题

yangklok 发表于 2018-1-28 12:34
看看当初的石头rom 还有YYFROM为什么都不更新了你不觉得奇怪么?

不知道。why。。。

phoenixby 发表于 2018-1-28 21:41
这种国人就能搞定

可是现在没有人站出来啊!并且我感觉也有政策风险

收了一个全新无_码的 英语马马虎虎 如果有需要的话可以尝试翻译 就是有点困惑 这个T1的盒子需要国_内的手机号码注册激活 才能进系统 我就不明白Freaktab的大神怎么激活这盒子啊 我就是因为这个问题 盒子一直在吃灰 如果大神们不用进系统就能PJ 那就太好了 这个T1的盒子没有reset孔 不知道哪位大神拆机以后能否找到短接的接口能够进行PJ

这个盒子没有网络(账号没登录)无法打开应用,也就是连本地播放都没办法 ,希望最少出个官改。  详情 回复 发表于 2018-2-22 23:47

楼主 顺便说一句 我是专程为了你这个帖子才注册的论坛账号

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
为什么这么666666  发表于 2018-1-29 14:24
我该怎么说了,太感谢你了。谢谢你的付出。  详情 回复 发表于 2018-1-29 14:23

大概按照楼主你的原文翻译了一下 不知道是否合适 如果有其他坛友提出修改意见 十分感激 前面那个盒子的配置详情我没有放在里面 我觉得应该放在英语全文的后面
对于新人而言,购买了用999元购买了斐讯盒子T1,然后在一个名字为:万家金融的互联网金融公司上注册,输入盒子上面的特征码(K码),等4个月以后金融公司会给你999元,当然仅限新人,如果你想继续这样,那么就要存一定数量的钱到这个公司才可以获得这个资格,也许你会感觉不可思议,但是斐讯一直就是依靠这种0元购模式倒卖自己的路由器,并且成为中国前三的路由器厂商,今天它依靠这个模式开始进入Smart TV Box,虽然斐讯的产品硬件不错,但是他的固件非常差,并且也有不少的中国人希望可以看看油管(是的可以看),如果哪个大神可以帮助我们制作一个基于原生安卓ROM的固件,我们很感谢你,同时我们也会免费给你寄一个盒子过来。麻烦你了。

Dear sir, let me explain you where this OTT come from. As a newbie, I paied 999RMB (Aka US$147.0) to get this OTT box, named Phicomm TV box T1, I need register this box online to one Internet Finance company and input one reference code (they called K code), after registration, this Finance company will refund the amount of I paid progressively to me within 4 months.
Don’t you think it’s unbelievable? Yes, this manufacturer Philcomm has been always use this business mode selling product, and now, it became No.3 wireless router manufacturer in China, can you believe it but it works on this “Pay 0” mode in China now.

Presently, they are selling this OTT Box in this mode in China, despite the hardware specs of the OTT is not bad but the firmware is quite lousy, quite a lot of China buyers wish you can assist to produce a decent firmware for this OTT base on original Android 7.0 or above. We want to use Youtube, and other Google product which not available in China mainland.

Appreciate so much for your help and patient, we will post you an activated OTT box to you, kind let us have you address and we will post it to you ASAP.
Yours sincerely
Name:
Email :      

The OTT Box spec is blow:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
hi,shocktonight[/backcolor] 我这边想把你翻译的内容和我的中文一起发到这个帖子最前面或者重新发一个贴,我想要大家看一下(其实就是想让大家更加完善一下,你看可以不,有点批评一番的味道,sorry)  详情 回复 发表于 2018-1-30 13:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
太给力了。  发表于 2018-1-29 14:25

shocktonight 发表于 2018-1-29 11:13
楼主 顺便说一句 我是专程为了你这个帖子才注册的论坛账号

我该怎么说了,太感谢你了。谢谢你的付出。

举手之劳 不足挂齿 希望Superceleron能够尽快回复 他做不做这个盒子的固件其实都不重要了 只要我们有心去尝试 谢谢你的评分  详情 回复 发表于 2018-1-29 14:37

mxwz01 发表于 2018-1-29 14:23
我该怎么说了,太感谢你了。谢谢你的付出。

举手之劳 不足挂齿 希望Superceleron能够尽快回复 他做不做这个盒子的固件其实都不重要了 只要我们有心去尝试 谢谢你的评分

不懂 你有这心 帮顶 支持

顶楼主~~~~~~~~~~

快递想便宜的话,搜淘宝 e邮宝

感谢感谢了我记住了  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:03