QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxw***

[T1] (18.3.7)国外大神给T1适配ROM的意愿调查(外国大神已经客气拒绝,也谢谢各位的关注)

火.. [复制链接]
随便找个S912固件刷 就是没wifi 刷前备份
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ldkshfkdjsh 发表于 2018-1-30 22:59
http://geektillithertz.com/wordpress/index.php/2016/11/27/android-tv-7-1-nougat-for-pc/

老铁 你这给的是电脑版的安卓7.0 跟这个盒子的固件毫无关联啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shocktonight 发表于 2018-1-31 13:08
老铁 你这给的是电脑版的安卓7.0 跟这个盒子的固件毫无关联啊

。。。。你看一下刚刚我发过来的

补充:
Amlogic FAE mode is enable  on this ott box,that means main partitions are RSA2048 encrypted,such as bootloader、boot、recovery. This secure boot mode is starting from CPU Bootrom,and  SEANDROID is also enabled in Kernel.

头像被屏蔽

我愿意提供裸机,你们如果需要的话可以联系,最好是年后,3月吧,因为目前在老家

楼主有消息了吗?

cjwkof 发表于 2018-2-2 11:20
楼主有消息了吗?

等几天我再说吧,现在不是好消息

之前用过中兴B860A高安高加密带安全检测的盒子,四川和上海电信都折腾过。那个才是真不好折腾,版本多,固件少,有的带wifi,有的WiFi模块都没有。OTA包里还找不到Uboot.高安都不能通刷。高安,想root,改动检测文件,又改了uboot,recovery.直接砖了。卡刷想救砖,硬件上还少个reset按键没焊,四川高安无WiFi2015年2月产第一批盒子的bootloader,还不能sdc_update,只能ftpd,或TTL Ymodem调试。sf命令不能用。昨天惦记root,心血来潮,彻底砖了。
相比而言斐讯破解,root指日可待。国产折腾难度其实可能大于国外开源。能折腾到什么程度,主要看来能有多少人用,uboot里都有啥指令,原厂包好不好破。线刷其他包,好不好整。斐讯这个能折腾到数码视讯S6的程度就完美了。

rt-wifi 发表于 2018-1-13 10:24
主要是没有完整包,还没有硬件复位键,系统启不来就无法进入 Recovery

没看到TTL接线的地方,有人无线SSH 进去过吗。有没有发现UBOOT.bin?

rt-wifi 发表于 2018-1-13 10:24
主要是没有完整包,还没有硬件复位键,系统启不来就无法进入 Recovery

这话说的在理啊,国产大神们都折腾宽带送的机顶盒,T1出货量要是给力,一大波大神应该正在陆续上车,研究呢。

mk1112 发表于 2018-2-3 20:47
之前用过中兴B860A高安高加密带安全检测的盒子,四川和上海电信都折腾过。那个才是真不好折腾,版本多,固 ...

的确数量决定了后面跟进的人数

这么快就蹦出了民族主义爱国者

我也是谷歌狗,每天看YOUTUBE,希望能安原生的,毕竟外貌盒子很多移植应该不难的,另外主频是1.5G,不是2G

也可以筹钱给这位外国大神买个机票飞过来ROOT,不弄好,不让走