QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

[T1] (18.3.7)国外大神给T1适配ROM的意愿调查(外国大神已经客气拒绝,也谢谢各位的关注)

火.. [复制链接]
帮顶下,支持楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问:WiFi-Bluetooth二合一模块到底那种型号???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Steve_S 发表于 2018-1-13 10:42
对于Android来说,固件和系统是两码事。

Android比路由器难玩,BootLoader,recovery之类的都要考虑。至 ...

我觉得以斐讯的技术水平,bootloader和recovery不至于和公版相差太远
而且twrp的适配比固件适配普遍要容易

支持一下,为人民服务

在freaktab的论坛上 S912板块看到一个帖子 http://freaktab.com/forum/tv-pla ... a-killer-tv-box-diy 标题翻译过来就是 “改造廉价S912盒子成为一个高级(杀——手级)的盒子 里面有固件可以下载 也有详细的方法 对应的硬件也有说明 无线模块有两种 AP 6255 和 AP 6377, 据发帖人说 这是通刷固件 我没敢尝试 有谁可以提供一下这个T1盒子的无线模块的型号么 有时间我把整个帖子翻译过来 贴出来 供大神 高手们尝试一下

好久没有你的回复了。上回发了很多私信,被恩认为是广告了。sorry  详情 回复 发表于 2018-2-8 19:24

shocktonight 发表于 2018-2-8 15:30
在freaktab的论坛上 S912板块看到一个帖子 http://freaktab.com/forum/tv-player-support/amlogic-based-tv ...

好久没有你的回复了。上回发了很多私信,被恩认为是广告了。sorry

帮我找下这个T1盒子的无线模块的具体型号吧 我来试试通刷版固件能不能刷  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:18

mxwz01 发表于 2018-2-8 19:24
好久没有你的回复了。上回发了很多私信,被恩认为是广告了。sorry

帮我找下这个T1盒子的无线模块的具体型号吧 我来试试通刷版固件能不能刷

我的账号被认为是广告ban了,我想有空你翻译一下把这个帖子贴出来。wifi模组我也刚刚发过来了。  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:09
WIFI是:这是一片出自AzureWave的型号为AW-CM256SM的无线模块,似乎这个模块还内置蓝牙功能。而且根据斐讯公布的数据,WIFI模块还是2.4G+5G双频的,厉害了。原图  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:03
好的。ok啊  详情 回复 发表于 2018-2-9 13:35

shocktonight 发表于 2018-2-9 10:18
帮我找下这个T1盒子的无线模块的具体型号吧 我来试试通刷版固件能不能刷

好的。ok啊

shocktonight 发表于 2018-2-9 10:18

WIFI是:这是一片出自AzureWave的型号为AW-CM256SM的无线模块,似乎这个模块还内置蓝牙功能。而且根据斐讯公布的数据,WIFI模块还是2.4G+5G双频的,厉害了。原图

我的账号被认为是广告ban了,我想有空你翻译一下把这个帖子贴出来。wifi模组我也刚刚发过来了。

这就不好玩了 那个通刷固件里面好像只适配了两种无线模块 AP6225 和 AP6377 我还真不知道怎么搞这个固件了那篇全文的翻译我会发出来 看看这论坛里有没有大神能搞一下  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:17

mxwz01 发表于 2018-2-9 14:09
我的账号被认为是广告ban了,我想有空你翻译一下把这个帖子贴出来。wifi模组我也刚刚发过来了。

这就不好玩了 那个通刷固件里面好像只适配了两种无线模块 AP6225 和 AP6377 我还真不知道怎么搞这个固件了那篇全文的翻译我会发出来 看看这论坛里有没有大神能搞一下

是的,不好玩了  详情 回复 发表于 2018-2-9 14:42

shocktonight 发表于 2018-2-9 14:17
这就不好玩了 那个通刷固件里面好像只适配了两种无线模块 AP6225 和 AP6377 我还真不知道怎么搞这个固件 ...

是的,不好玩了

就是为了油管

请问发到哪个版块里了,可以发一下帖子的地址吗,找的好辛苦。。。

无线芯片:AzureWave的型号为AW-CM256SM的无线模块