QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 不能进入breed,编程器刷机教程

第1步:焊下8脚flash,具体位置在靠近电源位置,一面4个脚。

第2步:用XTW100编程器夹住这块flash,然后刷入k2 breed。手动刷入,先擦除芯片、再写入芯片、效验芯片,不要用自动烧录,容易报错。

第3步:把flash焊回去,因为这是刷的breed,所以K2启动的时候需要手按住复位键(网口旁边那1个键)再插电源,插电后大约10秒即可松开。
第4步:网线插LAN口看IP段是不是192.168.2.xxx,如果是169开头的说明没获取到IP,可以尝试手动指定IP地址(我就是手动指定IP),注意网关一定是192.168.2.1。
第5步:游览器输入192.168.2.1应该进breed恢复控制台(界面很简陋),然后选择官方完整的bin包,点更新按钮后,游览器会出现正在刷新网页的状态。上传完以后这个网页会出现无法显示,这时需要断电重启K2,重启时就不要按复位键了。
注:如果手动指定IP也进不了breed恢复控制台,说明第三步或者第二步操作不对,重新来。
第6步:重启完以后把IP调成192.168.1.XXX或者先尝试自动获取IP,如果能自动获取到1网段说明刷机成功。网关一定是192.168.1.1。

附1: breed包网上不好找,我好不容易找了个K2.bin。
附2:斐讯官方完整包下载链接:http://www.phicomm.com/cn/suppor ... l/6/keys/breed.html
注意:选择对应的硬件版本,硬件版本在K2设备的背面H/M:标识的就是。

打个广告赚点零花钱吧:
图省事的可以联系我直接购买刷好的flash芯片,刷好的芯片回家焊上就能用,省了买编程器的费用。购买请联系QQ:1252595878,加好友时请备注:斐讯芯片购买
需要刷其他完整包的教程也可与我联系,免费赠送。

2018年1月13日星期六(结贴)

评分

vicclin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
心落尘埃 + 2 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

图片和附件在3楼,有疑问欢迎跟帖,我在线半小时
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是我座了个底座,这样拿flash方便些。

因为k2 breed不好找,所以我分段压缩了下上传上来,需要全部下载后放在一个目录里解压。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个比叫热心人

k2的bread有啥不好找的?论坛一直都置顶

试过几个,启动不了,是不是和硬件版本有关系?  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:22

nazca001 发表于 2018-1-14 08:25
k2的bread有啥不好找的?论坛一直都置顶

试过几个,启动不了,是不是和硬件版本有关系?

没发现启动不了的,再说了K2的bread也就只有一个,何来有过几个。  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:05

zhangqf 发表于 2018-1-14 10:22
试过几个,启动不了,是不是和硬件版本有关系?

没发现启动不了的,再说了K2的bread也就只有一个,何来有过几个。

这个我没研究,反正能用就行  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:57

nazca001 发表于 2018-1-14 15:05
没发现启动不了的,再说了K2的bread也就只有一个,何来有过几个。

这个我没研究,反正能用就行

是啊,谢谢分享经验