设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k3] 刷机刷个疑难杂症,求助

特逗,前几天买了第二台K3,准备刷到梅林系统来着,打开一看版本260,就先用CFE刷了官方246的版本,都没问题
然后想再刷梅林的时候,先用的TELNET的方案
开TELNET没问题,浏览U盘数据也没问题,固件拷贝到U盘SDA1文件夹没问题
用PUTTY输入命令以后,也弹出来了反馈文字,但是路由器就是不重启,一直无反应,没办法直接关机,开机不能,但是可以继续进CFE刷回246官方固件。。。。

试了几次无果,只能放弃。然后用tftpd64这个软件刷,也是按照教程关闭路由,CMD一直ping着路由IP地址,捅屁股开机,TTL=100显示正常,OK~
打开浏览器输入路由IP,进入miniweb界面,打开TFTPD64软件,也是换目标IP,设置固件地址,然后改命令的具体IP以及固件名称。
但是,卧槽~

再浏览器地址栏输入地址回车以后,软件不读条,然后网页给我弹出来这么一条
Command flash -noheader 192.168.2.2:/380.69_1_20171218.trx nflash0.trx completed.

无论我用搜狗浏览器还是IE浏览器,都特么是这结果,我都无语了。怎么试都一样,请教一下大家,这是怎么回事啊?
该怎么刷呢?
我现在是想,不管什么梅林啊,官改啊,LEDE啊,只要能刷一个就行,我就用个酸酸乳打PS4而已啊~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不降级CFE刷机除了官改是刷不了其他固件的(至于官root,就是在官改上删除了不必要的吧),我今天才试了。用CFE降级工具降到217或者212的CFE吧,不要输入别人备份的CFE,那样MAC变成别人的了。

请教一下,降级cfe是什么意思呢? 是不是降级固件版本到246,但是cfe的版本还是太高? 我搜一下cfe降级工具看看先,谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:01
楼上说的对,必须降cfe。
来自安卓客户端来自安卓客户端
若如初见 发表于 2018-1-13 20:04
不降级CFE刷机除了官改是刷不了其他固件的(至于官root,就是在官改上删除了不必要的吧),我今天才试了。 ...

请教一下,降级cfe是什么意思呢?
是不是降级固件版本到246,但是cfe的版本还是太高?
我搜一下cfe降级工具看看先,谢谢啦
官方260的CFE已经封死了CFE刷固件,照这个http://www.right.com.cn/forum/thread-261615-1-1.html
刷tianbao大神的官方固件root版本,然后使用tianbao大神的工具箱可以一键降级CFE,也可以一键刷LEDE梅林等固件。

多谢多谢,已经把CFE降级到217了,刷了梅林~  详情 回复 发表于 2018-1-14 08:53
原来被封了. 怪不得试了好几次都不行..  详情 回复 发表于 2018-1-14 01:42
梵海天螺 发表于 2018-1-14 00:15
官方260的CFE已经封死了CFE刷固件,照这个http://www.right.com.cn/forum/thread-261615-1-1.html
刷tianb ...

原来被封了. 怪不得试了好几次都不行..
梵海天螺 发表于 2018-1-14 00:15
刷tianb ...

多谢多谢,已经把CFE降级到217了,刷了梅林~