QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: web***

[T1] [2018-1-25][webpad]斐讯T1盒子一键精简 beta1

火... [复制链接]
已经按照方法精简了,太感谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chanssl 发表于 2018-1-27 17:10
自己动手,丰衣足食。改apk,改脚本。

修改了 run.bat 但是 安装完以后  home键不好使了!

那就还是用沙发吧。也不错的  详情 回复 发表于 2018-1-28 10:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

0451doctor 发表于 2018-1-28 09:53
修改了 run.bat 但是 安装完以后  home键不好使了!

那就还是用沙发吧。也不错的

jumplaw 发表于 2018-1-27 21:11
老大,我把桌面替换成当贝桌面了,遥控器主页健失效,要如何改,谢谢!!!!!!!!!

估计要改services.odex

非常谢谢了

大神,希望能出一个当贝市场的版本,如果有利益考虑希望能提供DIY的方案,尝试了替换刷机包的shafa.apk,home键会失效。目前的沙发自带天气获取失败,点击会跳原生设置页面,不完美。希望有能patch2版本

webpad 发表于 2018-1-26 12:50
语音键暂时不能使用

大神,希望能出一个当贝市场的版本,如果有利益考虑希望能提供DIY的方案,尝试了替换刷机包的shafa.apk,home键会失效。目前的沙发自带天气获取失败,点击会跳原生设置页面,不完美。希望有能patch2版本

另外不知道有无可能,既然home键可以指定沙发,语音键其实也可以指定 。

首先先感谢楼主的付出。我今天刚按照教程给盒子精简了,暂时发现个问题,就是我用bilibili看视频时候,到屏保设定时间就会出现屏保动画。

yysg2008 发表于 2018-1-28 14:42
首先先感谢楼主的付出。我今天刚按照教程给盒子精简了,暂时发现个问题,就是我用bilibili看视频时候,到屏 ...

系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一下

webpad 发表于 2018-1-28 20:13
系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一下

原版系统时候,设置5分钟屏保,只要在看视频就不会屏保。现在精简后,就算在看视频,只要到了设置的时间肯定会屏保。。

yysg2008 发表于 2018-1-28 20:16
原版系统时候,设置5分钟屏保,只要在看视频就不会屏保。现在精简后,就算在看视频,只要到了设置的时间 ...

系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一下。

字面意思,看懂了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

webpad 发表于 2018-1-28 20:32
系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一下。

字面意思,看懂了么?

你说的我当然知道,我说正常情况下,只要是在正常看视频,盒子不会自动屏保。现在是就算在看着电影或者电视剧,按照你说的设置2小时,到了2小时就会自动屏保,而且也不需要2小时,因为沙发桌面最长时间是设置1小时,到了1小时就算在看视频,沙发桌面的屏保就会启动。

yysg2008 发表于 2018-1-28 20:37
你说的我当然知道,我说正常情况下,只要是在正常看视频,盒子不会自动屏保。现在是就算在看着电影或者电 ...

你再试下吧,要不我改下说法?

“系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一次”

沙发桌面自带屏保只有在桌面静止无操作时才会启动

本帖子中包含更多资源

webpad 发表于 2018-1-28 20:45
你再试下吧,要不我改下说法?

“系统应用~设置 中有屏保等选项,需要设置一次”

额,我就这样跟你说吧,你如果把屏保设置成5分钟,然后随便看直播或者视频,手不做任何操作,到了5分钟会屏保吗?正常应该是不会的吧?在精简之前我也是设置的5分钟,没出现过在看视频过程中屏保的情况,所以我才觉得奇怪来问问看。

yysg2008 发表于 2018-1-28 20:37
你说的我当然知道,我说正常情况下,只要是在正常看视频,盒子不会自动屏保。现在是就算在看着电影或者电 ...

播放了8分钟还没出现屏保

本帖子中包含更多资源