QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【盒子应用】18/03/19 分享一些亲测好用的★破解版★视频、直播软件

火... [复制链接]

软件非原创,均来自各大论坛、网站搜集的破解版电视盒子软件

每个软件会详细介绍软件作用破解的内容,供大家筛选

若破解失效或链接挂了,请提醒我及时更新。

或者你们有需要的软件没找到破解版,也可留言,我尽量搜集

3月19日  重新整理   删除部分已失效软件

1、泰捷视频破解去广告去升级重新签名版

去广告去升级,非VIP破解
链接:https://pan.baidu.com/s/1smRf0xJ

2、完美视频大全 TV版1.3.6      强烈推荐

可以免费观看几乎所有视频网站的VIP影视,无广告
(注:很多资源是BT在线播放,网速不好可能会较卡)
亲测很多院线电影、美剧、综艺、VIP电视剧都可观看
如软件提示有新版本,可在软件内放心更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1miVJgyW

3、快点投屏(推送手机至电视屏幕)

手机下载“快点投屏”APP,电脑端安装本软件,即可实现投屏
手机、电脑在同一无线网下(本应用含有广告,不喜勿下)
可实现 百度云、乐视、芒果TV、爱奇艺、腾讯视频等等资源投屏

4、秒看电视 V1.6.14_清爽版

央视频道、卫视频道、游戏动漫、生活教育、等等很多直播频道
接:https://pan.baidu.com/s/1i6zBzFn

5、星火直播 v1.9.6_盒子版

目前我用着体验最好的直播软件,想看直播的可以试试这个
如软件提示有新版本,可在软件内放心更新

6、火影视频 V1.6.0 网络直播、综艺、电影、电视剧

没有VIP破解,资源还算比较多,也含有直播功能

7、魔力视频破解版

集合多家视频播放软件的资源
我个人比较喜欢用这个,推荐没有VIP需求,不想安装很多软件的朋友下载

8、电影天堂v1.1.0_TV版 3.19更新

推荐喜欢用电影天堂下载电影的朋友使用
和上面的完美视频异曲同工,需要的可以试一试

9、CIBN聚精彩(PPTV)SVIP破解版   3.19更新

破解版 可看VIP视频

密码:hhhh

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
清除缓存就不闪退了  发表于 2018-5-12 12:54
星火1.9.6.3 T1不闪退 而且台也多  发表于 2018-2-27 18:23
完美视频现在提示升级,能升级吗?不敢点升级啊。  发表于 2018-1-22 16:59
我来补充一下:1、星火new直播现在可升级到1.9.6.1,但会闪退,大家不要升级。另外,按退出键,选择“设置”,按两次确定键,能激活隐藏的港台频道。2、爱奇艺破解版可以用,但是没法更新至最新的VIP资源。  发表于 2018-1-21 16:50
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
LZ的app太棒了!!! 正是我一直想找的。LZ我支持你~  发表于 2018-1-20 10:11

评分

小妹妹你做床头 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
爱会回来 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yrt + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhl416 + 3 我来恩山就是为了撩你!
f放牛娃 + 1 支付宝已转5毛给你!
caichenxue + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
wangjan + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jun121088413 + 3 加油继续努力
mlbf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tzgl + 1 我来恩山就是为了撩你!
dearxy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
SofaMAan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yajeed + 5 有cibn微视听的去广告版本吗?
rxnwin + 1 试试我这个https://pan.baidu.com/s/1kWJQAUV
jacory + 1 我来恩山就是为了撩你!
113797888 + 1 我来恩山就是为了撩你!
tom0070 + 1 我来恩山就是为了撩你!
speedog + 1 我来恩山就是为了撩你!
ss5987 + 1 支付宝已转5毛给你!
lily339 + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
kaka111222 + 1 LZ分享的app棒极了
iicxl + 1 支付宝已转5毛给你!
xbs20032000 + 1 在斐讯盒子上亲测的,必须给分,在其他盒子上能用的软件,在这个盒子上未必能愉快地使
vergil021 + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢分享!

感谢楼主分享,看看密码先

想要,谢谢分享!!!

好东西啊,谢谢楼主分享

优酷现在还能用?

完美视频大全 TV版1.3.6 值得推荐 不过昨晚试了试 电影完全没速度 不知道什么鬼

个人感觉完美视频超级占内存,一打开电视就很卡  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:43

好,,,,,,

什么密码啊

这个真的好使

谢谢楼主,下来看看

这个一定要支持一下

感谢楼主分享

哎呀不安逸              它