设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

【1080P秒开毫不夸张】一年25元的VPS搭建自己的S-S-R 支持支付宝购买 可以开BBR...

数量有限,每年25人民币的VPS,现在有货速度抢购,别等像搬瓦工19.9美元的一样缺货了才懂得珍惜,速度很可以,YTB 1080p很流畅 下面有测速图,但是需要开启BBR,要求不高的话不用开启, 仅测试了联通和电信 其他宽带因为没有所以无法测试。
有人问我55R的安全性,我只能说,你用别人的别人只要想抓包总是能抓到的,附一张服务器的日志,你的IP会被看的清清楚楚,所以自己搭建一个很重要,不要想着免费的,免费的就是最贵的,哪有那么多雷锋。

最近国内开会,GFW频繁检测,IP我已经被墙了4个了   尽量不要有大流量  被墙了换IP一个3美元

NfpHosting官网: 立即前往

优惠套餐
根据自己需求选,最便宜的3.99美元一年 折合人民币25元左右
不差钱的或者喜欢折腾的不建议买3.99美元的 内存太小 6美元的开了BBR性价比最高

96MB Special
  • 核心:1核CPU
  • 内存:96MB
  • 硬盘:8GB
  • 流量:750GB/月
  • 端口:100Mbps
  • 架构:OVZ
  • 系统:Linux
  • 节点:洛杉矶
  • $3.99/年
  • 立即购买
     128MB  Special
  • 内存:128MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:1TB/月
  • $5/年
  • 立即购买
       512MB  Special
  • 内存:512MB
  • 硬盘:15GB
  • 流量:2TB/月
  • $6/年
  • 立即购买
      1GB   Special
  • 内存:1GB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:3TB/月
  • $8/年
  • 立即购买
   2GB  Special
  • 内存:2GB
  • 硬盘:40GB
  • 流量:5TB/月
  • $16/年
  • 立即购买

支付方式:支付宝、PayPal、信用卡。

首先 点击NfpHosting官网: 立即前往 注册个账号注册账号流程如下,看下面图片,按照数字顺序,只需要填一下邮箱和密码还有验证码,选一下国家,别的就随便填就行,不懂英语的也能看懂。

然后下一步会看到下面这个页面,画红X的地方都不要勾,没用的功能还收费,按照数字顺序,继续下一步

然后到下面页面,直接选checkout
在这里确认一下,是3.99美元的话,选红圈的Alipay就是支付宝支付。
到最后一步这里,选PAY NOW 就弹出来扫码支付的页面里,购买的教程完成,继续往下看,搭建SS-R的教程。
如果出不来这个账单,手动点击链接再选一次

搭建SS-R的教程:打开控制面板(先登录了才行):https://portal.nfphosting.com/clientarea.php?action=services
点击页面上显示的你刚购买的那台VPS,这里这个Primary IP就是你的IP地址,复制到Putty里。

然后打开Putty,把你的IP填进去,Port端口号不用改,就填默认的22,然后点Open
就出现下图这个黑色的窗口 请仔细阅读红字
密码是第二张图片中,第三步让你保存的那个密码,复制后在上边点一下鼠标右键就复制进去了,但是为了安全不会显示,直接回车就进去了。如果提示Access denied,那就说明密码输入错误了,检查密码就好了。没有保存密码的,去控制面板点圆形图标里是个钥匙,下边写着Change Password就能能重置。登录进去以后,复制下面的脚本命令,在黑色窗口里点击右键是粘贴  然后回车进行安装就行。

因为论坛关键字和谐,下边的命令大家复制到记事本,把“去掉我”删掉就行

1. wget --no-check-certificate -O shadows去掉我ocks-all.sh https://raw.githubusercontent.com/teddysun/shadow去掉我socks_install/master/shado去掉我wsocks-all.sh
  2. chmod +x shadow去掉我socks-all.sh
  3. ./shado去掉我wsocks-all.sh 2>&1 | tee shadowsoc去掉我ks-all.log
复制代码

酸酸乳的端口建议在:9000-9999这个范围   因为BBR脚本默认是加速这个端口段

有一定技术的,可以按照自己的需求随便填,下边BBR部分有修改端口的配置说明

复制代码

性价比较高,适合需求不大的用户使用

接下来是安装BBR魔改的教程  觉得速度慢的,可以安装下,移动长城这种小运营商就别折腾了,慢是因为你宽带没公网IP。

开BBR以后:

开启加速的几个前提:
1.Debian8系统 重装系统在图上(装了系统需要重新安装55R)
2.记住你刚才的55R端口号,因为接下来加速的时候会让你输入

首先要打开TUN/TAP
这家的VPS好像只能发工单打开,发工单连接:

打开后点击:信封那个图标 英文是Technical Support
然后Subject:这一行填写:Can you help me to open the TUN/TAP

Message这个框里也写:Can you help me to open the TUN/TAP

其他全部不动,然后直接点下边蓝色按钮:submit

然后等客服回复你就行,一般十几分钟就好了,回复你下面的内容就说明成功了。
===========================================================

Hello,
I've enabled the TUN/TAP on your server, please have a check now.
[email protected]:/#  cat /dev/net/tuncat: /dev/net/tun: File descriptor in bad state
If you need any further assistance please feel free to contact us.
Thank you!
John Yin
Support Team
https://www.nfphosting.com
Customer Help Center: https://support.nfphosting.com/
NFP Hosting - Premium Solutions. Friendly People. Service Delivered.

===========================================================

记得给客服一个五星好评。别手贱点一星,这个点了不能改。

然后putty登录到vps
执行OVZ 魔改BBR一键命令

推荐Debian 7 或8  因为我选的是8 所以不成功的话 建议换系统

已测试通过的系统:Ubuntu 14.04 x64Ubuntu 16.04 x64CentOS 6 x64CentOS 7 x64只支持64位系统,要求glibc版本2.14以上。

1. wget --no-check-certificate https://github.com/91yun/uml/raw/master/lkl/install.sh && bash install.sh
复制代码

使用说明

如何判断是否安装成功

ping 10.0.0.2
如果 10.0.0.2 能 ping 通说明成功, ping 不通说明失败

如果修改转发端口(小白不建议动这里
1、修改/root/lkl/run.sh,查找9000-9999,改成你想要的端口段
2、修改/root/lkl/haproxy.cfg查找9000-9999,改成你想要的端口段
3、重启vps
常见故障解决方法:

PUTTY 里进不去ip地址,提示connection timed out的:
刚购买的第一次开机时间较长,等10分钟左右再试,不行的话,在http://ping.chinaz.com/ 这里PIng一下IP,如果国内不通国外通的话,去发工单找客户换IP
工单内容用百度翻译成英文

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
我都从来不敢开大流量。每月2T,我共用过两IP共2G流量都没用到。几天就全被封。  发表于 2018-3-5 11:45
现在TUN/TAP不需要工单,只要在VPS,配置选项里就能自己打开。不知道是不是专为我开的选项……哈哈  发表于 2018-1-26 13:58
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
移动网20M安装BBR后 YOUTUBE速度有1000-2000,不安装只有300-500。30多一年有这速度值了  发表于 2018-1-22 18:43

评分

梦里逐浪 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
wangzhefei95 + 1 只要去掉推广链接里的aff=106 楼主就没收入了吧
notpasser + 1 楼主的推广链接成功收入爆棚
ElGordo + 1 我来恩山就是为了撩你!
[email protected] + 1 限制 : 2048 GB 已使用 : 991.33 GB % 已使用 : 48.4 %
tmp98525 + 1 换过IP也全和谐了没法用。204.44.*。估计他家大多这段IP
nmyzmy + 1 204.44被和谐
ccip + 1 155.94被河蟹
Coldsparkle + 1 前排提示,该服务商估计已被墙,多个ip已无法ping通
wolaopo_12 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wei1986715 + 1 我来恩山就是为了撩你!
aragakki + 1 我来恩山就是为了撩你!
TigerLeeClass + 1 How ever,this is JB useful!
1519715742 + 1 很好,支持!
850639946 + 1 你牛逼啊
sorrypqa + 1 我来恩山就是为了撩你!
ye61123 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
wgy2000 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
BBR和KCPTUN都试过了。还是KCPTUN好点。原因可能只是BBR是用的TCP联接,TCP本来就是防火墙关注的东西,流量一大,就会断网一会儿。而用KCPTUN就没这个问题
ym64201 发表于 2018-1-22 18:40
3.99的内存可以开bbr吗

试试呗,我买5的,开了BBR移动网络网速翻倍了

win10能不能开BBR?  详情 回复 发表于 2018-2-6 15:09
网速有多少 还有你是哪里的?  详情 回复 发表于 2018-1-23 19:28
安装BBR后移动网络也不会很差了,我买的是5刀的。20M网
lmxpp 发表于 2018-1-23 19:28
网速有多少 还有你是哪里的?

广东东莞移动20M,没开之前500以下,开了有时彪到10000,正常也有2000-6000

小白问一下,这个测速图片是哪个网站?  详情 回复 发表于 2018-3-2 21:47
感谢楼主,一直用收费的梯子,一个月也十几块,本来想买个搬瓦工的,有点小贵,这个真的很实惠啦,不到一小时就搞定啦。看youtube 1080P 妥妥的,买的5刀的,能用俩个个月就很赚啦,

兄弟 我一买下就直接被墙了 能提供下你的IP地址前两位嘛 我好叫客户给我更换地址  详情 回复 发表于 2018-1-26 10:10
用了几天了,联通100M宽带连接延迟170ms左右,油管实测最高可到30Mbps,看4K也无压力,性价比相当高,感谢楼主分享。
luckwfi 发表于 2018-2-4 10:37
发工单了等换就行了 有时差  应该他们上班就给你处理了  这个不用急

已经搞定啦, 楼主 关于发邮件开启TUN/TAP 这一步骤不用啦。 官方答复邮件如下:
Hi,
You can access the VPS control panel from your welcome mail and you can re-install, reboot, shutdown and etc., of your VPS. You can also enable TUN/TAP from there Manage VPS > VPS configuration > Enable TUN/TAP. Please check your welcome email for control panel details.

楼主怎么能创建多个用户名和密码 把这个分享给别人使用呢?

现在看控制面板,好像默认就开通的  详情 回复 发表于 2018-3-30 10:05
直接把你的给别人就行 端口多了并不好 现在封的厉害 你还分享  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:49
搞定了  谢谢
最近太忙,没时间回帖,再次感谢楼主,开始bbr之前是2000到3000,开始后直接到1w2,非常爽!另外今天收到邮件春节促销,7刀给1g内存和2.5t流量,性价比也不错的!

哥们麻烦发下找不到春节促销的链接,找不到有7刀的  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:37
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢楼主,跑到1.2w+,希望能长久用!
按照楼主的教程,已经成功,1080P真的秒开,太给力了

成功复活,又折腾可一遍速度就正常了,原来装的时候直接用的WS + TLS,速度不正常
后来再按照教程直接选的WS,再改配置文件就速度就正常了

之前IP墙.昨天到今天搞了好久通了. 但也不明白之前为什么不通 步骤是一样的. 主要是用盒子看油管 ,现在安卓不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2018-2-28 18:17
怎么做的,有木有教程啊  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:37
大家都复活了吗?我的刚刚试了下真的活了
真的解封了啊,正常了,
看了你们的解封,试了下,发现我也是
泰迪大神的命令中5hadowsocks被和谐了

求可用的一键安装脚本  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:37
不把自己的ip贡献出来?试一试速度?
可以装魔改BBR不?

装不了。内存太小  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:26
yifazhi 发表于 2018-1-19 10:23
可以装魔改BBR不?

装不了。内存太小

那就买6美元的?  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:40

那就买6美元的?
你好 我按照你的教程注册的  为啥我的SSH一直连接不上呢

麻烦说详细一点 哪里连接不上 IP和端口填对了吗  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:47
为何找不到25元一年的vps?

忽略!有直接链接我都不会用!  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:59
3187984036 发表于 2018-1-19 10:52
为何找不到25元一年的vps?

忽略!有直接链接我都不会用!

买了6美元一年的,为毛我的延迟比楼主放出来的IP延迟大了一倍不止。。。175的延迟!

175还高吗老哥 从美国到中国 175已经很低了  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:45
打开网页都需要等半天,还动不动打不开,尴尬
wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.co ... l/master/s-s-all.sh 获取不到
VPSer 发表于 2018-1-19 10:20
泰迪大神的命令中5hadowsocks被和谐了

求可用的一键安装脚本

这个我这可以啊  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:48
yifazhi 发表于 2018-1-19 11:01
买了6美元一年的,为毛我的延迟比楼主放出来的IP延迟大了一倍不止。。。175的延迟!

175还高吗老哥  从美国到中国  175已经很低了

你发的帖子里,延迟100不到啊亲。。。  详情 回复 发表于 2018-1-19 12:00
wumingxiaocai 发表于 2018-1-19 10:45
你好 我按照你的教程注册的  为啥我的SSH一直连接不上呢

麻烦说详细一点 哪里连接不上 IP和端口填对了吗

应该是被墙了 ping不通。我申请撤销了  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:41