QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3最新版本V21.6.11.58慎重升级,我已经被坑!!!

如题,本人小白,260固件开启Telnet后随便刷,结果发现刷死了,网上一搜才发现这个版本比较特殊,然后就成砖头了,只能开机瞬间进入cef,想着2000大洋还在压着,这就费砖了,心情很不好

于是,各种看帖,才知道官方cfe只能同级刷或者升级刷,我也没办法了,先救活再说,于是下载了官方固件刷入

这里又犯了一个错误,斐讯页面默认提供的最新版本V21.6.11.58,我在救机心切的的情况下,直接下载刷入了。

好处是,机子活了,可以使用了
但是,我们买K3,官方固件肯定不能满足我们的,这时候发现,不能开启Telnet,不能降级,论坛的帖子基本没有了可以指导我进行下一步的。

所以这里发帖提醒大家不要随便升级官方最新版本V21.6.11.58,如果想看看,可以升级论坛大神的官方修改root版本,目前大神跟进了,对应的版本是16d。
吐槽完毕,也希望大神看到这里之后,能指条明路,感激不尽!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有沒大神知道降級方法。我也不小心升了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
只有等待大神了,暂时没有解决  发表于 2018-1-20 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折机ttl。。。。。

小白,没有打算拆机,还是谢谢大神  详情 回复 发表于 2018-1-20 16:29

还是进CFE刷260或者246版本的官方固件,再开telnet,就可以了

感谢热情回复,暂时没有解决,可能还需要其他的办法  发表于 2018-1-20 16:53
求246 270固件,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-20 01:00

已经升了,有天气预报有时间,还不错啊

酸酸乳,广告,重度用户  发表于 2018-1-20 16:55

我就问你拆机用ttl什么不能刷你说说看

没有。。。。  发表于 2018-1-20 16:56

我也升了,过一阵大神就有降级方法了。

刚到手就升了,只求稳定使用就是

斐讯别的能耐没有,就是升级CFE加密,封锁一个比一个厉害

21.6.8.46都可以开telnet的,21.6.11.58居然就不行了,拆机ttl吧,肯定行

是不是辈迅的所有路由器固件都不能升级么?

https://dl.lancdn.com/landian/ro ... V21.5.37.246_tb.bin
用这个降级,在开telnet,应该可以的,楼主试试

下了,但以前下过的这个名字的固件,大小不同呢?  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:13

yzx898 发表于 2018-1-19 20:38
https://dl.lancdn.com/landian/router/phicomm/171120/K3_V21.5.37.246_tb.bin
用这个降级,在开telnet, ...

下了,但以前下过的这个名字的固件,大小不同呢?

鲜锅兔儿 发表于 2018-1-19 19:09
还是进CFE刷260或者246版本的官方固件,再开telnet,就可以了

求246 270固件,谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1qZRN6ri 密码: xn9w 我只有246的  详情 回复 发表于 2018-1-20 01:10

newswan 发表于 2018-1-20 01:00
求246 270固件,谢谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1qZRN6ri 密码: xn9w

我只有246的

有用 降回246了 感谢分享  发表于 2018-2-9 00:22
我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!  详情 回复 发表于 2018-1-23 15:35
谢谢分享·紫薯布丁  详情 回复 发表于 2018-1-20 20:08
感谢,我这就去试试!如果成功回来汇报  详情 回复 发表于 2018-1-20 16:29