QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] E1刷高恪AP固件 有线AP可以基本跑满 速度满意

火.. [复制链接]

前几天闲的无聊 撸了一台E1 拿回来测试 中继K3 速度不能跑满 然后就丢那里吃灰了
后来看到https://www.right.com.cn/forum/fo ... 269135&highlight=E1 这位大佬的免拆机刷breed 就刷了breed 经过测试 E1和K2的固件基本是通用的
先刷了H大padavan 刷完发现是唯一的接口是接在了LAN3上 不能改成WAN 虽然也能当有线AP 但是跑不满 也不能远程管理 (虽然如此 我依然是H大的粉丝 希望H大能对E1做一下适配和LAN WAN切换的功能)然后刷了潘多拉 不怎么用的习惯 并且不能获取上级路由的IP(并且这玩意根本就不可能带多拨)
后来刷了高恪的AP固件 当有线AP 基本完美 速度在5G大约在90多M 也可以远程管理
说下步骤
1 https://www.right.com.cn/forum/fo ... 269135&highlight=E1先去这个帖子里刷breed 相信都不难
2 链接:https://pan.baidu.com/s/1o9XXnzc 密码:eeq4 然后去这里下载高恪自动刷机工具
3把E1进breed 打开自动刷机工具 设置成K2 从breed升级到AP固件 点一下开始刷机 等一会就好 无提示 观察电脑的IP变成192.168.255.X就是完成了
4把E1的网线插到上级路由的LAN上 进主路由看一下主路由分给E1的IP 后面加上8088就可以访问了 列如192.168.1.2:8088 登录账号admin 密码admin
5折腾吧~ 这时候连接到E1的设备也是从主路由获取IP的  就像padavan的AP模式一样
6中继我没测试 大家自行折腾 我当有线AP的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

30*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有bug吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬改了啊?。。。。。。。。。

经过测试 有线AP很稳定

長安 发表于 2018-1-19 20:07
硬改了啊?。。。。。。。。。

不用 全程免拆

已刷breed,就等这样的干货。只是希望楼主帖子的描述能再优化下就好了

不硬改,8M怎么刷潘多拉?

長安 发表于 2018-1-19 20:53
不硬改,8M怎么刷潘多拉?

https://www.right.com.cn/forum/f ... B%C5%CB%B6%E0%C0%AD L大做的 你可以看一下

xiaoqing 发表于 2018-1-19 21:08
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=214183&highlight=K2%2B%C5%CB%B6%E0%C0%A ...

我的错,我在想潘多拉大小的时候,想成k2p的了

如果是有线的话用E1就感觉意义不是很大了

我的E1刷的padavan,lan改了wan,无论是自己拨号,还是AP,速度一样的跑满了的。50M电信

能不能实现无缝漫游

nns 发表于 2018-1-19 21:41
我的E1刷的padavan,lan改了wan,无论是自己拨号,还是AP,速度一样的跑满了的。50M电信

我注意过你的发帖 如果你能有点分享精神 我想你应该把固件放出来

旺财是条狗 发表于 2018-1-19 21:47
能不能实现无缝漫游

不能哦 只能当AP用 不过用中继模式 我想可以实现的 但是我没试过

xiaoqing 发表于 2018-1-19 21:48
我注意过你的发帖 如果你能有点分享精神 我想你应该把固件放出来

编译进了我自己的所有密码怎么分享?