QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AndyX

OpenWrt/LEDE 4M精简迷你固件-Luci界面-SFE加速-SQM分配-UPNP-IPv6-VLAN支持-WIFI计划

火.. [复制链接]
已经硬改了16+64M

我查询到WR886N V5貌似可以刷WR841 v9,你自行查询一下。如果有的话你可以用其他人编译好的固件。  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道能不能刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

查询默认FLASH为1M,超级缩水版,没法刷入OPENWRT,除非硬改。 改后可刷841N V9固件,消息来源: http://www.mydigit.cn/read.php?tid=1301224 http://www.right.com.cn/forum/thread-146789-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AndyX 发表于 2018-1-27 20:56
通常情况下,你使用LEDE官方MASTER分支源码,固件大小都是官方默认配置的。
git clone https://git.lede ...

谢谢你的解惑

我查询到WR886N V5貌似可以刷WR841 v9(我不确定,毕竟没试过),你自行查询一下。如果有的话你可以用其他人编译好的固件。

2041  v1已测试941  v6  cn固件,一切正常,之前用的稳定版17.0.4  LEDE另外我看也支持941  v7了?是国内版吗,9558,百兆版本的,如果是明天再拿2041 v2试试。。。

已经更新固件,支持WR881N V1/WR882N V1/WR941N V7。  发表于 2018-2-1 20:12
是的,从H大复制的源码,但是我没设备测试~ 等你测试后反馈下哈~  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:44

wowfans 发表于 2018-1-28 21:42
2041  v1已测试941  v6  cn固件,一切正常,之前用的稳定版17.0.4  LEDE另外我看也支持941  v7了?是国内版 ...

是的,从H大复制的源码(有需要的可以参考 https://github.com/hackpascal/op ... mach-tl-wr941n-v7.c 在此感谢@hackpascal),但是我没设备测试~

等你测试后反馈下哈~

941n V7测试,从breed里刷的: 重启后无法进入openwrt系统,反复重启,192.168.1.1进入breed界面  详情 回复 发表于 2018-1-28 22:39

安卓 发表于 2018-1-28 11:07
不知道能不能刷

经查询WR841N V10默认FLASH为1M,超级缩水版,没法刷入OPENWRT,除非硬改。

改后可刷841N V9固件,消息来源:
http://www.mydigit.cn/read.php?tid=1301224
https://www.right.com.cn/forum/thread-146789-1-1.html

n年前千挑万选,那个时候我还没有智能路由器的概念,还不知道有恩山,看网上评论以为这款路由器用料足质量好,一口气买了三,买的时候水星和TP里比较,看来是被三位一体马甲大厂给骗人。  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:17

AndyX 发表于 2018-1-28 21:44
是的,从H大复制的源码(有需要的可以参考 https://github.com/hackpascal/openwrt/blob/master/target/li ...

941n V7测试,从breed里刷的:
重启后无法进入openwrt系统,反复重启,192.168.1.1进入breed界面

正在找问题,你可以先尝试用881N V1代替一下,除了LED有些不正常之外其他都好。  详情 回复 发表于 2018-1-31 02:05

AndyX 发表于 2018-1-28 22:18
经查询WR841N V10默认FLASH为1M,超级缩水版,没法刷入OPENWRT,除非硬改。

改后可刷841N V9固件,消 ...

n年前千挑万选,那个时候我还没有智能路由器的概念,还不知道有恩山,看网上评论以为这款路由器用料足质量好,一口气买了三,买的时候水星和TP里比较,看来是被三位一体马甲大厂给骗人。硬改的话W25Q128FVSG闪存支持吗?刚好家里有颗这样的闪存。内存需要改吗?

通常情况下W25Q-FVSG都被支持,但是我没有类似机型测试,不能保证。 建议你先百度下,改造的还是很多的。  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:19

ipv6 支持!!! 好评

安卓 发表于 2018-1-29 16:17
n年前千挑万选,那个时候我还没有智能路由器的概念,还不知道有恩山,看网上评论以为这款路由器用料足质 ...

通常情况下W25Q*FVSG都被支持,但是我没有类似机型测试,不能保证。

建议你先百度下,改造的还是很多的。

嗯,好的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-29 19:31

AndyX 发表于 2018-1-29 18:19
通常情况下W25Q-FVSG都被支持,但是我没有类似机型测试,不能保证。

建议你先百度下,改造的还是很多 ...

嗯,好的,谢谢

~~在自伊拉克工作的小伙~~楼主真的在伊拉克?
注意安全啊!

941n V7测试,从breed里刷了881n V1的固件:
固件正常启动,中文版的界面。

===========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么沉了,顶上去,不错的资源

Whr 发表于 2018-1-28 00:44
.求添加tp842 v4固件

TP-LINK TL-WR840N V4和V9版本的存储器只有1MB(超级缩水),无法刷入任何OPENWRT固件(最低4MB)。 据查询貌似硬改4M/8M/16M之后可通刷WR841 v9的固件,请自行测试。

Whr
谢谢楼主,mark了  详情 回复 发表于 2018-2-3 18:53