QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AndyX

OpenWrt/LEDE 4M精简迷你固件-Luci界面-SFE加速-SQM分配-UPNP-IPv6-VLAN支持-WIFI计划

火.. [复制链接]
corundum 发表于 2018-1-28 22:39
941n V7测试,从breed里刷的:
重启后无法进入openwrt系统,反复重启,192.168.1.1进入breed界面

正在找问题,你可以先尝试用881N V1代替一下,除了LED有些不正常之外其他都好。

老大,找到问题了吗?我这用H大代码遇上同样问题,无限重启,请赐教,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-25 19:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是8M闪存,如何安装ADBYBY?

额,百度一下吧,ADBYBY想怎么装都可以。。。  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsydy 发表于 2018-1-31 09:48
我的是8M闪存,如何安装ADBYBY?

额,百度一下吧,ADBYBY想怎么装都可以。。。

AndyX 发表于 2018-1-31 02:02
TP-LINK TL-WR840N V4和V9版本的存储器只有1MB(超级缩水),无法刷入任何OPENWRT固件(最低4MB)。 据查询貌 ...

谢谢楼主,mark了

我用的就是842N V4.1 1M+8M的配置,硬改成16+32了,刷的841v9固件,只有楼主的固件可以流畅进网页后台改配置,别人的16M固件卡后台网页配置都改不了,估计是运存只有32M的原因,我想问问楼主你的固件怎么安装S-S R。  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:14

wnr612v2固件超过3.4m就无法保存设置了怎么办?我试过原来的openwrt只有14.07可以保存设置,15.05及以上就没有空间了。还有sfe是如何编译进去的?

14.07可以但是15.05不行是由于LINUX内核越来越大了。。。如果想加入更过功能就必须使用旧版内核。。。 SFE参考这个,只测试了LEDE的MASTER分支: http://github.com/dissent1/r7800/commit/b87b4734c6e56fa45ec6  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:47

mywww 发表于 2018-2-11 09:39
wnr612v2固件超过3.4m就无法保存设置了怎么办?我试过原来的openwrt只有14.07可以保存设置,15.05及以上就 ...

14.07可以但是15.05不行是由于LINUX内核越来越大了。。。如果想加入更过功能就必须使用旧版内核。。。

SFE参考这个,只测试了LEDE的MASTER分支:
http://github.com/dissent1/r7800 ... aa480ed2d8dd6.patch

其他详细信息我写了份英文版的你参考下:
https://forum.lede-project.org/t ... flash-only/11018/14

非常感谢你的热心。我今天刷了一下你的这个3.5m的直接没法启动了。只好还是刷回14.07了。612v2也就能用这个了。刷完14.07加上中文包后空间只剩140kb,也就当个路由器用,别的功能是别想了。  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:00

opkg没了还是op吗,这是闭源固件;虽然精简插件不错还是坐等小白。

是开源的,方法参照66#配置。 4M塞不进去,没有必要。 而且这个固件本来是做给自己用的,顺手分享一下而已,不喜勿喷。  详情 回复 发表于 2018-2-12 12:03

AndyX 发表于 2018-2-11 13:47
14.07可以但是15.05不行是由于LINUX内核越来越大了。。。如果想加入更过功能就必须使用旧版内核。。。

...

非常感谢你的热心。我今天刷了一下你的这个3.5m的直接没法启动了。只好还是刷回14.07了。612v2也就能用这个了。刷完14.07加上中文包后空间只剩140kb,也就当个路由器用,别的功能是别想了。

因为没有Netgear相关路由器,所以没法测试。这个固件是依照LEDE源代码的框架配置的。 可能是已经往4M里面塞入的功能达到极限了(测试剩余空间只有10K),毕竟TP跟Netgaer稍微有些不同。  详情 回复 发表于 2018-2-12 12:06

sonybao 发表于 2018-2-12 08:31
opkg没了还是op吗,这是闭源固件;虽然精简插件不错还是坐等小白。

是开源的,方法参照66#配置。

4M塞不进去,没有必要。

而且这个固件本来是做给自己用的,顺手分享一下而已,不满意自己配制去,不喜勿喷。

mywww 发表于 2018-2-12 11:00
非常感谢你的热心。我今天刷了一下你的这个3.5m的直接没法启动了。只好还是刷回14.07了。612v2也就能用这 ...

因为没有Netgear相关路由器,所以没法测试。这个固件是依照LEDE源代码的框架配置的。

可能是已经往4M里面塞入的功能达到极限了(测试剩余空间只有10K),毕竟TP跟Netgaer稍微有些不同。

我有一个顺网的AP  路由器    9342+8337    千兆LAN 的  能用lede 定制固件么?

刷了固件,发现IPOE拨号连接不上,需要kmod-bridge和kmod-stp,能编译一版支持IPTV的固件吗?

你好,我想增加OPKG,不知道怎么回事,提示sh: opkg: Permission denied,不能更新软件

去掉了OPKG,因为4M的FLASH根本装不上其他组件。  发表于 2018-2-13 21:34

希望能加上OPKG,很多人都是硬改的路由,闪存基本16M

闪存16M的就不需要我这个固件了,用官方的就行,功能可以自己加。 我编译的这个是面向于仅4M且不想硬改路由的用户。  详情 回复 发表于 2018-2-13 21:32

py8148 发表于 2018-2-13 16:20
希望能加上OPKG,很多人都是硬改的路由,闪存基本16M

闪存16M的就不需要我这个固件了,用官方的就行,功能可以自己加。

我编译的这个是面向于仅4M且不想硬改路由的用户。